Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Klauth
Каждый раз, как я Вас ни спроси, все грустно да грустно. Ну, ладно. Я прекрасно, весел и бодр я, хотя дела у меня не так хорошо, как могли бы идти *кивнул, подтверждая собственные слова*
Одри Флоренс де Миель
) Всякое бывает, действительно... *задумчиво*

222

Одри Флоренс де Миель
Этому миру пусть радуются те кому он прекрасен. Я его вижу без розовых очков. *посмотрел*

223

Всем дня доброго..

224

Фабиен
Видишь, у тебя сестра еще и со странностями))

Klauth
Причем тут розовые очки? У вас вот, кажется, черные...

225

Felicia de Fleur
Фел... Фел-Фел-Фел... красавица ты моя любимая, я по тебе так соскучилась! *обняла крепко-крепко*

226

Фабиен
У меня просто все хуже и хуже и хуже... желаете об этом послушать?

Одри Флоренс де Миель
Я просто вижу немного больше.

227

Одри Флоренс де Миель
*едва заметно поморщилась и тактично пытается выползти из объятий* Дорогая, я тоже очень рада. а еще больше обрадуюсь если ты меня не придушишь... и так дышать тяжко...

228

Klauth

Klauth написал(а):

У меня просто все хуже и хуже и хуже... желаете об этом послушать?

О! Вот я желаю послушать...

Klauth написал(а):

Я просто вижу немного больше.

Мастер, видят - многие. Но не все же считают этот мир настолько ужасным. Вы претендуете на то, что видите больше всех?)

Felicia de Fleur
*возмутилась* Я тебя не душу, я тебя обнимаю, радуюсь тебе... *отпустила Фел* Как ты?)

229

Одри Флоренс де Миель
*облегченно вдохнула* Еще чуть-чуть порадовалась бы мне и уже пришлось бы поминать *вроде как улыбнулась*
Я.... жива.

230

Felicia de Fleur
*засмеялась* Я ж тебе обещала, что тебя лично убью)
Жива - это хорошо. Еще бы ты себя хорошо чувствовала, улыбалась и была счастлива - было бы совсем хорошо) Будем исполнять по очереди...

231

Одри Флоренс де Миель
Я претендую на то что вижу больше тех кто считает мир прекрасным. *пожал плечами*

232

Klauth
Почему вы так считаете? Быть может это они видят больше вас и поэтому видят, что мир прекрасен. Так же как есть люди, которые обращают внимания на грязную обувь, не замечая красоты человека...

233

Klauth
Почему бы и нет? Вдруг Вам станет легче?
Одри
Все со странностями, ничего удивительного в этом нет)

234

Одри Флоренс де Миель
*смеется* да, и люди - самая большая грязь в этом мире, тут вы правы.

235

Одри Флоренс де Миель
и верно... тогда тебе бы и правда поспешить, ибо здешние доктора могут успеть до тебя *скривилась*
Исполнять лучше в обратном порядке - так будет легче, полагаю *чуть улыбнулась*

236

Фабиен
*вздохнула* Опять не выделилась, да?))

Klauth
*покачала головой* Нет... в этой метафоре люди - скорее ноги. На ногах бывает обувь, время от времени. На некоторой обуви бывает грязь... А если смотреть только на эту грязь и говорить, что весь мир такой - значит вы видите намного меньше того, что есть.
А уж тем паче смотреть на чистую ногу даже без обуви и говорить, что раз на обуви была грязь, эта нога тоже обязательно испачкается и будет грязной, как весь мир. И когда на ноге появляется ботинок, мрачно сообщать, что вот - вы были правы... грязь повсюду. Это же нелогично, мастер...

237

Felicia de Fleur
Ни-ни! Нельзя докторам раньше меня - это просто моветон) Не давай им себя убить, это нечестно)
Неа, мы начнем с улы-ы-ы-ы-ыбки... улыбнись))

238

Одри Флоренс де Миель
Не волнуйся... я слишком живучая заразка..) как там.. если человек по-настоящему хочет жить - медицина бессильна..)) Хотя конечно, весьма неприятных и болезненных моментов это не исключает, увы.

Улыбнууться.? Ладно... *послушно растянула губы в улыбке*

239

Одри Флоренс де Миель
Ваши метафоры довольно сложны для понимания. Ноги, люди, обувь, красота человека в ногах и обувь в людях...

240

Klauth
*смотрит* ты меня совсем игнорируешь..?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно