Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Блад Хантер
*покачала головой* Никогда... разве я похожа на того, кто вам сознательно будет причинять боль? Вы мне для этого слишком дороги...
А представить - могу, наверное... ъотя это не самое приятное чувство на свете.

202

Одри
Верю, что есть. На одну силу всегда найдется другая, еще большая сила)
Блад Хантер
*судорожно вздохнул* Как печально, однако...

203

Одри Флоренс де Миель
Фабиен
Ничего страшного *вздохнув, чуть улыбнулся каинит* В конце концов, все когда-нибудь разрешится. Прошу прощения, я отойду.. *растаял в оживших тенях*

204

Фабиен

Фабиен написал(а):

Верю, что есть. На одну силу всегда найдется другая, еще большая сила)

*шепотом* Хотя я ее боюсь... эту большую...

205

Удачи и... возвращайся, Блад... *кивнул*
Одри
Оп-па!
Моя сестрица
Кого-то боится!

Отредактировано Фабиен (2009-03-11 16:51:22)

206

Блад Хантер
*улыбнулась* Возвращайтесь, Лорд...

Фабиен
А ты не знал?)) Твоя сестрица много чего боится...

207

Одри
Я не думал об этом прежде. Это так мило... А чего ты боишься? *с интересом*

208

Фабиен
Мило? Ми-и-и-ило? Нет, это совсем не мило) И вообще, я не милая))
Дорогой, я много чего боюсь... вот например, когда мисс Кэлиус только пришла - я ее боялась. И ее аватарка прежняя меня в абсолютный, панический ужас вводила. Даже объяснить не могу, почему.
Боюсь не суметь, не успеть, не сделать. Собственно, как все люди, наверное...

209

*появился - в официальном костюме, при галстуке, длинные волосы собраны в хвост*
Нда.. К сожалению, собратья не могут решить без меня кое-какие дела нашего клуба.. К сожалению, вынужден ,ele crjhj вас покинуть, друзья мои - опять возникли терки между пехотой и эльфами ><
*устало упал в кресло*

210

Блад Хантер
*возмутилась* Безобразие - отрывать Лордов ради споров. Пусть пехота не трогает эльфов, а эльфы вспомнят, что пехота - ниже их достоинства...

211

Блад Хантер
*осмотрел Блада* Ты такой... представительный *_____* Эм, то есть, удачно все решить, да)
Одри Флоренс де Миель
А кто такая мисс Кэлиус? *зевнув*

212

Одри Флоренс де Миель
Тогда у нас получаеся карликовая пехота *вдруг расхохотался, представив, если все эльфы выложат свое достоинство*
Извините))) *закрыл лицо руками, затем спохватился* Серьгу забыл! *что-то старательно ввинчивает в ухо*

213

Фабиен
Тина Кэлиус, Героин.

Блад Хантер
*рассмеялась* Ничего, они пока выкладывать будут, забудут о чем шумели и перейдут к более интересным обсуждениям))
Ну вот... а косички мне опять не дадут позаплетать...

214

Одри Флоренс де Миель
Нет, косички - это к моему шарфу)
Все, дорогие мои, убег.. *поспешно растворился во Тьме*

215

Блад Хантер
Муррррррр)

216

*вполз и растянулся в кресле* Вечера...

217

Одри
Оу. А что в ней такого страшного было? >_> Ну, или в ее аватарке? Это та аватарка, где была худосочная монашка с бокалом?
Klauth
Здравствуйте *улыбнулся* как Ваши дела?

Отредактировано Фабиен (2009-03-11 17:22:59)

218

Klauth
ой... Мастер!)) Вас можно обнимать-целовать и радоваться вашему приходу или лучше не надо?)

Фабиен
Та самая, ага... не знаю, чего. То есть, знаю, но объяснить не смогу...

219

Фабиен
не хочу говорить о грустном. Расскажите лучше как вы.

Одри Флоренс де Миель
лучше не надо...

220

Klauth
Так я и думала) *протянула тюльпанчик* Мастер, не делайте жизнь слишком сложной, она и без вас сложная) А мир - прекрасен, ему радоваться надо))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно