Одри Флоренс де Миель
Он не может появиться - у него с Инэтом траблы *фыркнул*
Фабиен
Разные? *кивнул* Да. Совершенно)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil
Одри Флоренс де Миель
Он не может появиться - у него с Инэтом траблы *фыркнул*
Фабиен
Разные? *кивнул* Да. Совершенно)
Хел! Твою векторную переменную через пентаграмму вызова! Не влезай в соблазнение Лорда!))))
*не удержалась и откуда-то издалека* Косеканс тебе через развёрнутый угол, да на ось абсцисс координатной плоскости!
Helene
О ревуар, рыженькая)))
Фабиен
Одри, Одри! А какой брат у Блада?
*задумчиво* Замечательный у Блада брат... Милый такой, робкий, смущается быстро) Красивый-красивый... таких больше не бывает - вымирающий вид)
ФабиенНе выдашь - будем экспериментировать над тобой...
*уверенно* Ты им скажи, что Одри сказала - что это не трудоголик)))
Красивый-красивый...
А я значит, некрасивый? *обиженно фыркнул* Мы с ним как две капли воды похожи, между прочим..
Отредактировано Блад Хантер (2009-03-11 16:17:09)
Helene
*не удержалась и откуда-то издалека* Косеканс тебе через развёрнутый угол, да на ось абсцисс координатной плоскости!
*и даже все поняла* И сбежала... а у меня еще столько слов...
Блад Хантер
*оживилась* А когда появится - можно?)))
Блад Хантер
А я значит, некрасивый? *обиженно фыркнул* Мы ним как две капли воды похожи, между прочим..
*показала язык* А меня не просили описывать, какой Блад))) Я не говорила, что некрасивый... и это вы внешне похожи, а внутренне - разные)
А когда появится - можно?)))
Соблазнять? НЕТ! *рявкнул*
и это вы внешне похожи, а внутренне - разные)
То есть я что, моральный урод, по-вашему?? *вообще в шоке*
Блад Хантер
Соблазнять? НЕТ! *рявкнул*
*возмутилась* Ну чего вы на меня рявкаете, ваша светлость? Я же цивилизованно спрашиваю, могла бы и вообще не спросить, сразу приступить к делу)
То есть я что, моральный урод, по-вашему?? *вообще в шоке*
*нет, это Одри в шоке* Ну где вы это в моих словах умудрились найти, а?)) Не было там такого!
Блад Хантер
*послушав Одри, с интересом посмотрел на Блада, подбирая антонимы ко всем словам, кроме "красивый"* А откуда она знает твоего брата?
Одри
Ну, конечно, прямо всякий друг у меня знает, кто такая Одри, ога)
Фабиен
*послушав Одри, с интересом посмотрел на Блада, подбирая антонимы ко всем словам, кроме "красивый"*
Будет неверно...
Ну, конечно, прямо всякий друг у меня знает, кто такая Одри, ога)
*улыбнулась, ласково-ласково* Знакомь, дорогой - узнают...
Фабиен
Он тут появлялся как-то... Давно *кивнул куда-то в пространство* Ему сложновато приходить в последнее время.. Слабеет Кел.. *вздохнул*
Одри Флоренс де Миель
*выдохнул медленно* Извините... Я что-то это... *отмахнулся с улыбкой*
Одри
Ну, не все. Я бы не сказал, что мсье Хантер быстро смущается. Или я настолько плохо его знаю?.. *расстроенно*
Нет уж, ты начнешь их развращать, а это моя обязанность *уверенно*
Блад Хантер
Слабеет? *обеспокоенно* Почему?
Блад Хантер
*уселась рядом* Не расстраивайтесь, Лорд, все хорошо... хотите, я вам песенку спою?))
Фабиен
*засмеялась и лукаво посмотрела на Лорда* Ну почему же... это смотря когда, как и с кем)))
Тогда можешь им сказать, что Одри - это еще более развращенное существо, чем ты)
Одри
Хмммммм... *загорелся желанием увидеть робкого, быстро смущающегося Блада*
Что ж я людей, сна и челюстей лишать буду? У них же челюсти попадают, когда они узнают про кого-то, более развращенного, чем я)
Фабиен
Это сложно, друг мой.. *откинулся на спинку кресла* Много лет прошло... Вас, наверное, еще и на свете-то не было..
Одри Флоренс де Миель
*улыбнулся* Нет, дорогая Одри, благодарю...
Так!) Я смущаюсь не столь быстро, как Кел. Этот мальчик вообще по жизни смущенный ходит)
Блад Хантер
Наверное, не было... *рассеянно согласился, подумав, что это начало очень-очень печального рассказа, внимательно посмотрел на Блада и приготовился слушать*
Отредактировано Фабиен (2009-03-11 16:37:54)
Фабиен
*улыбнулась* Да он и так красивый, даже когда не смущается - ты смотри))))
Попадают - поднимут, еще и физическая нагрузка будет)) А им полезно - не стоит думать, что что-то невозможно) Есть и более развращенные, чем я...
Блад Хантер
*ласково провела ладонью по волосам Лорда* Ну не так быстро, конечно, но все равно-о-о... А Кел на редкую орхидею похож) Из тех, что раньше искали далеко в мокрых джунглях и платили за них огромные деньги...
Одри Флоренс де Миель
Вы специально мне душу травите, да, миледи? *грустная улыбка* Вы даже представить себе не можете, как я скучаю по нему...
Фабиен
Ну раз ты хочешь все знать... То слушай:
Посл гибели моих родителей я изнывал от одиночества, едва ли не сходил с ума в стенах своего родового замка. И вот однажды мой взгляд упал на древний фолиант – книга некромантии, что передавалась в нашем роду сотни лет. Луч надежды зажегся в моем небьющемся сердце, едва я пробежался глазами по строкам этого артефакта. И вот началась безумная гонка за призраками: день за днем я бился над ритуалом создания, растрачивая свою магию и прибегая к знаниям древних. Но всё было впустую… Я отчаялся и отшвырнул ритуальный кинжал в сторону, но изогнутое лезвие рассекло мою руку. Капли крови упали на алтарь, и я в каком-то безумном порыве принялся читать заклинание. С каждым словом я ощущал нарастающее напряжение в воздухе, я был почти обессилен, как вдруг – все заволокло мистическим туманом. А потом появился он…»- умиленная улыбка на тонких губах. - «Я поднял его с алтаря и перенес в свою комнату, уложил на кровать и провел рядом всю ночь и весь следующий день. А затем он очнулся. Он… Моя точная копия, творение моих рук, дитя того самого ритуала. Созданный из моей крови, юноша полностью повторял мои черты внешности, но не характера. Правда, это я уже узнал позже. Я назвал его Келебрэнт, он стал моим младшим братом. Этот мальчик был непосредственен и наивен, словно ребенок, одного его взгляда и обиженно-надутых губ хватало, чтобы тут же усмирить мой гнев. Я сразу же полюбил его. Только наблюдая за тем, как Кел танцует посреди сада, залитого лунным светом, я ощущал себя счастливым. Этот юноша обладал способностью к быстрой регенерации и долголетию, подобному нам, и в то же время мог ходить под солнцем, даже неоднократно звал меня на прогулку в разгар дня. Удивительное создание. Я бы сказал – идеальное. Да, мой сын был идеален. Мы прожили вместе восемьдесят лет, и это были золотые годы: Кел радовался каждому новому дню, пению птиц, свету Луны и цветам в саду, за которым самостоятельно ухаживает. Я же жил лишь ради него. Это был наш небольшой Рай… Но мои враги набрались наглости и задели единственную струну в моей душе, чтобы уязвить меня. Они похитили Келебрэнта. Но далеко эти подлые твари уйти не смогли. Я настиг их в лесу за территорией замка и успел многих перебить, но.. но мой брат к тому времени уже погибал. Жалкие подобия вампиров, эти нечестивые полукровки, осквернители своих родов!! Они жестоко истязали его, это доверчивое создание… Я так боялся потерять его, что, держа на руках окровавленного и слабо улыбающегося юношу, стал взывать к Книге, что помогла мне создать его. Я просил сохранить Келу жизнь, пускай даже в обмен на мою собственную. Но фолиант сыграл с нами злую шутку – отныне я делю тело с Келебрэнтом. Артефакт совместил нас, но я знаю, что мы – два разных сознания, две разных души. Порой во сне мы общаемся, смеемся, и все как прежде. Но я мечтаю вновь сотворить тело для моего брата, хочу вновь увидеть и обнять его. Единственное, что греет меня, так это осознание того, что мы с Келом теперь все время вместе. Я понял, что он иногда овладевает телом, потому как порой не помню некоторых ночей. Или наоборот – прихожу в себя днем. В поисках кровавых магов, колдунов или иных чародеев я путешествую по миру, надеясь отыскать того, кто сможет нам помочь вновь обрести друг друга…
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil