Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Одри Флоренс де Миель
Он не может появиться - у него с Инэтом траблы *фыркнул*

Фабиен
Разные? *кивнул* Да. Совершенно)

182

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Хел! Твою векторную переменную через пентаграмму вызова! Не влезай в соблазнение Лорда!))))

*не удержалась и откуда-то издалека* Косеканс тебе через развёрнутый угол, да на ось абсцисс координатной плоскости!

183

Helene
О ревуар, рыженькая)))

Фабиен

Фабиен написал(а):

Одри, Одри! А какой брат у Блада?

*задумчиво* Замечательный у Блада брат... Милый такой, робкий, смущается быстро) Красивый-красивый... таких больше не бывает - вымирающий вид)

Фабиен
Не выдашь - будем экспериментировать над тобой...
*уверенно* Ты им скажи, что Одри сказала - что это не трудоголик)))

184

Красивый-красивый...

А я значит, некрасивый? *обиженно фыркнул* Мы с ним как две капли воды похожи, между прочим..

Отредактировано Блад Хантер (2009-03-11 16:17:09)

185

Helene

Helene написал(а):

*не удержалась и откуда-то издалека* Косеканс тебе через развёрнутый угол, да на ось абсцисс координатной плоскости!

*и даже все поняла* И сбежала... а у меня еще столько слов...

Блад Хантер
*оживилась* А когда появится - можно?)))

186

Блад Хантер

Блад Хантер написал(а):

А я значит, некрасивый? *обиженно фыркнул* Мы  ним как две капли воды похожи, между прочим..

*показала язык* А меня не просили описывать, какой Блад))) Я не говорила, что некрасивый... и это вы внешне похожи, а внутренне - разные)

187

А когда появится - можно?)))

Соблазнять? НЕТ! *рявкнул*

188

и это вы внешне похожи, а внутренне - разные)

То есть я что, моральный урод, по-вашему?? *вообще в шоке*

189

Блад Хантер

Блад Хантер написал(а):

Соблазнять? НЕТ! *рявкнул*

*возмутилась* Ну чего вы на меня рявкаете, ваша светлость? Я же цивилизованно спрашиваю, могла бы и вообще не спросить, сразу приступить к делу)

Блад Хантер написал(а):

То есть я что, моральный урод, по-вашему?? *вообще в шоке*

*нет, это Одри в шоке* Ну где вы это в моих словах умудрились найти, а?)) Не было там такого!

190

Блад Хантер
*послушав Одри, с интересом посмотрел на Блада, подбирая антонимы ко всем словам, кроме "красивый"* А откуда она знает твоего брата?
Одри
Ну, конечно, прямо всякий друг у меня знает, кто такая Одри, ога)

191

Фабиен

Фабиен написал(а):

*послушав Одри, с интересом посмотрел на Блада, подбирая антонимы ко всем словам, кроме "красивый"*

Будет неверно...

Фабиен написал(а):

Ну, конечно, прямо всякий друг у меня знает, кто такая Одри, ога)

*улыбнулась, ласково-ласково* Знакомь, дорогой - узнают...

192

Фабиен
Он тут появлялся как-то... Давно *кивнул куда-то в пространство* Ему сложновато приходить в последнее время.. Слабеет Кел.. *вздохнул*

Одри Флоренс де Миель
*выдохнул медленно* Извините... Я что-то это... *отмахнулся с улыбкой*

193

Одри
Ну, не все. Я бы не сказал, что мсье Хантер быстро смущается. Или я настолько плохо его знаю?.. *расстроенно*
Нет уж, ты начнешь их развращать, а это моя обязанность *уверенно*
Блад Хантер
Слабеет? *обеспокоенно* Почему?

194

Блад Хантер
*уселась рядом* Не расстраивайтесь, Лорд, все хорошо... хотите, я вам песенку спою?))

195

Фабиен
*засмеялась и лукаво посмотрела на Лорда* Ну почему же... это смотря когда, как и с кем)))
Тогда можешь им сказать, что Одри - это еще более развращенное существо, чем ты)

196

Одри
Хмммммм... *загорелся желанием увидеть робкого, быстро смущающегося Блада*
Что ж я людей, сна и челюстей лишать буду? У них же челюсти попадают, когда они узнают про кого-то, более развращенного, чем я)

197

Фабиен
Это сложно, друг мой.. *откинулся на спинку кресла* Много лет прошло... Вас, наверное, еще и на свете-то не было..

Одри Флоренс де Миель
*улыбнулся* Нет, дорогая Одри, благодарю...
Так!) Я смущаюсь не столь быстро, как Кел. Этот мальчик вообще по жизни смущенный ходит)

198

Блад Хантер
Наверное, не было... *рассеянно согласился, подумав, что это начало очень-очень печального рассказа, внимательно посмотрел на Блада и приготовился слушать*

Отредактировано Фабиен (2009-03-11 16:37:54)

199

Фабиен
*улыбнулась* Да он и так красивый, даже когда не смущается - ты смотри))))
Попадают - поднимут, еще и физическая нагрузка будет)) А им полезно - не стоит думать, что что-то невозможно) Есть и более развращенные, чем я...

Блад Хантер
*ласково провела ладонью по волосам Лорда* Ну не так быстро, конечно, но все равно-о-о... А Кел на редкую орхидею похож) Из тех, что раньше искали далеко в мокрых джунглях и платили за них огромные деньги...

200

Одри Флоренс де Миель
Вы специально мне душу травите, да, миледи? *грустная улыбка* Вы даже представить себе не можете, как я скучаю по нему...

Фабиен
Ну раз ты хочешь все знать... То слушай:

Посл гибели моих родителей я изнывал от одиночества, едва ли не сходил с ума в стенах своего родового замка. И вот однажды мой взгляд упал на древний фолиант – книга некромантии, что передавалась в нашем роду сотни лет. Луч надежды зажегся в моем небьющемся сердце, едва я пробежался глазами по строкам этого артефакта. И вот началась безумная гонка за призраками: день за днем я бился над ритуалом создания, растрачивая свою магию и прибегая к знаниям древних. Но всё было впустую… Я отчаялся и отшвырнул ритуальный кинжал в сторону, но изогнутое лезвие рассекло мою руку. Капли крови упали на алтарь, и я в каком-то безумном порыве принялся читать заклинание. С каждым словом я ощущал нарастающее напряжение в воздухе, я был почти обессилен, как вдруг – все заволокло мистическим туманом. А потом появился он…»- умиленная улыбка на тонких губах. - «Я поднял его с алтаря и перенес в свою комнату, уложил на кровать и провел рядом всю ночь и весь следующий день. А затем он очнулся. Он… Моя точная копия, творение моих рук, дитя того самого ритуала. Созданный из моей крови, юноша полностью повторял мои черты внешности, но не характера. Правда, это я уже узнал позже. Я назвал его Келебрэнт, он стал моим младшим братом. Этот мальчик был непосредственен и наивен, словно ребенок, одного его взгляда и обиженно-надутых губ хватало, чтобы тут же усмирить мой гнев. Я сразу же полюбил его. Только наблюдая за тем, как Кел танцует посреди сада, залитого лунным светом, я ощущал себя счастливым. Этот юноша обладал способностью к быстрой регенерации и долголетию, подобному нам, и в то же время мог ходить под солнцем, даже неоднократно звал меня на прогулку в разгар дня. Удивительное создание. Я бы сказал – идеальное. Да, мой сын был идеален. Мы прожили вместе восемьдесят лет, и это были золотые годы: Кел радовался каждому новому дню, пению птиц, свету Луны и цветам в саду, за которым самостоятельно ухаживает. Я же жил лишь ради него. Это был наш небольшой Рай… Но мои враги набрались наглости и задели единственную струну в моей душе, чтобы уязвить меня. Они похитили Келебрэнта. Но далеко эти подлые твари уйти не смогли. Я настиг их в лесу за территорией замка и успел многих перебить, но.. но мой брат к тому времени уже погибал. Жалкие подобия вампиров, эти нечестивые полукровки, осквернители своих родов!! Они жестоко истязали его, это доверчивое создание… Я так боялся потерять его, что, держа на руках окровавленного и слабо улыбающегося юношу, стал взывать к Книге, что помогла мне создать его. Я просил сохранить Келу жизнь, пускай даже в обмен на мою собственную. Но фолиант сыграл с нами злую шутку – отныне я делю тело с Келебрэнтом. Артефакт совместил нас, но я знаю, что мы – два разных сознания, две разных души. Порой во сне мы общаемся, смеемся, и все как прежде. Но я мечтаю вновь сотворить тело для моего брата, хочу вновь увидеть и обнять его. Единственное, что греет меня, так это осознание того, что мы с Келом теперь все время вместе. Я понял, что он иногда овладевает телом, потому как порой не помню некоторых ночей. Или наоборот – прихожу в себя днем. В поисках кровавых магов, колдунов или иных чародеев я путешествую по миру, надеясь отыскать того, кто сможет нам помочь вновь обрести друг друга…

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Echte liefde ontbrandt in stilte, ach, waarom is het zo weinig stil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно