Helene
*выписала разрешение, даже без орфографических ошибок* На, держи - пользуйся)
О чем горевать? Ну ты чтоооо... я не горюю, я наоборот - радуюсь, что ты подольше со мной будешь))
Нееет, она верная, но не дрессированная... пока)))
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...
Helene
*выписала разрешение, даже без орфографических ошибок* На, держи - пользуйся)
О чем горевать? Ну ты чтоооо... я не горюю, я наоборот - радуюсь, что ты подольше со мной будешь))
Нееет, она верная, но не дрессированная... пока)))
Одри Флоренс де Миель
*удивилась скорости, пожала плечами и спрятала разрешение* А то есть, я в умершем виде доставляю большего удовольствия нежели в живом??)))))
Методы, профессор-дрессировщик крыш??))))
Helene
Ну... ка-а-ак бы тебе сказа-а-ать... оно разное)))
Методы... понимаешь, любит она меня))))) Или ей просто на меня сегодня утром смешно было смотреть...
Одри Флоренс де Миель
Разное удовольствие?))) *изогнула бровь* И на фотографиях ты будешь видеть меня...*всхлипнула*....а мне плевать уже будет)))*показала язык*
Одри смешная по утрам??))) Нет, мне для начала надо будет прикинуться мёртвой, а потом когда ты потеряешь всякую бдительность.....узнать о тебе самые сокровенные тайны, ведь трупы умеют хранить тайны))))
Helene
Ага, разное) Поэтому сначала хочу тебя живую, потом мертвую, а фотографии - в процессе...
Одри всегда смешная, главное, уметь это увидеть)) А тайны я и так рассказываю - если задашь правильные вопросы))) Вот Блейз задавал...
Одри Флоренс де Миель
*похолодела, рыжие волосы встали дыбом на затылке* Что значило твоё "хочу"??
Поверь, я не Блейз.....если он смыслит в психологии, то я там как рыба на суше)))) *почесала затылок* Вот такое вот дерево не струганое)))
Отредактировано Helene (2009-03-02 15:25:47)
Helene
*улыбнулась, потянулась по-кошачьи* Нуууу... как тебе сказать...
Да ну ее, психологию. Просто спрашивать надо, что спрашивается)) И на дерево ты не похожа...
Одри Флоренс де Миель
*громко откашлялась* Как есть, так и сказать))
Ааа, ты про это)))Это как вообще? Подразумеваешь вопрос "как дела?", а спрашиваешь "купили ли зебру?"??)) *не до поняла*
Helene
Дорогая, я ж тебе говорила, что ты мне нравишься...
Обычно наоборот - спрашивают "как дела", а хотят спросить "как тебе моя прическа"... А спрашивать нужно то, что интересно) И примерно представлять себе, на какие вопросы тебе ответят))
Одри Флоренс де Миель
*хихикнула, и чмокнула девушку в щеку* Ладно, уговорила.....да и помирать я ещё не собралась))
*расхохоталась, затем придя в себя* Ну так и как тебе моя причёска??)) *делает руками объем, пытаясь не рассмеяться*
Отредактировано Helene (2009-03-02 15:54:06)
Helene
Это уда-а-ачно... Ты меня живая очень даже устраиваешь))))
Да вот... прическа-то прекрасна, но ооооочень рыжая))))
Одри Флоренс де Миель
*фырчит* Радует, что хоть тебя устраивает))) А то знаешь ли, многие.....
Тебе не нравиться рыжий??))) И что значит ооочень? Много рыжего не бывает!!!)) *гордо заявила*
Helene
Многих - в сад с их мнениями)) И не слушать... нельзя же всех слушать - уши завянут))
Мне очень нравится рыжий... но от него у меня тоже крышу сносит)))
Одри Флоренс де Миель
*просмеялась* Нет, в сад....это слишком по доброму))) Сад замечательное место.....
*тут же попыталась спрятать спрятать шевелюру руками* Я не хочу чтобы у тебя сносило крышу, ты и с ней замечательная))))
Helene
В сад, леди я или где?)) Пусть розы нюхают... *содрогнулась*
Ни-ни, пусть сносит)) Не в первый раз, а без крыши я интереснее))
Одри Флоренс де Миель
Я люблю розы, между прочим.....мой самый любимый цветок, такой благородный и неприступный)) *оскорбилась, что его будут нюхать всякие*
Ну раз так....*мотает шевелюрой в разные стороны, вплоть до головокружения* Оо...
Helene
Хорошо - пусть нюхают... *задумалась* Лаванду...
А теперь ты лохматая)) Иди сюда, я тебя причешу...
Одри Флоренс де Миель
Пусть нюхают крапиву, касаясь её носом.....*фырчит, представляет, довольная*
*послушно подошла, покачиваясь и уселась перед куртизанкой* А я люблю творческий беспорядок на голове....да)))
Helene
Ну жалко же крапиву, может они нос не мыли...
*запустила ручки в шевелюру, выстраивая какую-то безумную прическу* А мы сделаем творческий порядок)))
Доброе утро *зевнула*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...