Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

...Quod dubitas, ne Feceris...

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Эстер
Минуточку))

Helene
*возмутилась* Это что за насилие над моей личностью?!

842

Helene
Ах с ними...но они такие карошие *_____*

843

Одри Флоренс де Миель
Бегемот блин....вот это большой... У нас разные понятия о размерах))))) Не улавливаешь?)

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Медитируй, дорогая... вдох-выдох-вдох-выдох-оммммммммммм...

Предложи мне ещё скрутиться в бараний рог.....*кивнула* Так чтобы голова торчала....из попы, к примеру)))

Да один он, один) Просто он сегодня король и у него полимерия личности))

Всегда король.....не меняет дела...*прыснула, смеётся* А у меня инфаркт.....стадия не определена, ибо он постоянен))))

844

Одри Флоренс де Миель
А кто за язык тянет? В чужом глазу соломинку отыщем, в своём бревна не замечаем?!

845

Эстер
Ну да, да.....когда ты будешь видеть, при чём видеть со стороны, голова будет оторвана, как твоё измученное тело будут уносить.....я посмотрю какие они будут карошие))))

846

Helene написал(а):

как твоё измученное тело будут уносить.....я посмотрю какие они будут карошие))))

эээ нет, моя смерть полностью на руках Магрейта, так что не надейся *смеется*... там я не умру....

847

Эстер
И тут Грейт....вездесущий блин))) *смеясь* А я и не надеюсь, мне не выгодно чтобы ты умирала....

848

Одри Флоренс де Миель
Расплылась лужицей под стол*... ты просто красотка *____*...ну по сравнению со мной. Ты меня еще не видела? Магрейт не спалил?

849

Helene
Ну насчет моей смерти от него, было можно сказать оговорено в контракте, моего появления на Кали )))) А почему не выгодно? *заинтересованно*

850

Helene
*бурчит* Сама ты бегемот Опять пошлит... ну вот опять пошлит...

Helene написал(а):

Предложи мне ещё скрутиться в бараний рог.....*кивнула* Так чтобы голова торчала....из попы, к примеру)))

А вообще мысль!)))

Helene написал(а):

Всегда король.....не меняет дела...*прыснула, смеётся* А у меня инфаркт.....стадия не определена, ибо он постоянен))))

*деловито* Хел, инфаркт не может быть постоянен... может только быть много-много микроинфарктов))

Helene написал(а):

А кто за язык тянет? В чужом глазу соломинку отыщем, в своём бревна не замечаем?!

Да какое бревно?!

851

Эстер
*упала в обморок. Глубокий...*
Нет. Покажииииии!))

852

Эстер написал(а):

Расплылась лужицей под стол*

*смотрит на лужицу и удовлетворенно кивает* Правильно, красотка.....хоть я и не видела)))....*откашлялась*

Эстер написал(а):

Ну насчет моей смерти от него

Ну насчет моего ребёнка от него *тут же проассоциировалось в мозг, подленько захихикала* Не знаю, не моё дело......)))) Ну как?? А кто будет мне компании составлять?))) Т_Т

853

Helene написал(а):

Ну как?? А кто будет мне компании составлять?))) Т_Т

ребенок *улыбка Чеширского кота*

854

Helene

Helene написал(а):

хоть я и не видела)))

Тебе показать?)

855

Нет. Покажииииии!))

*мнется*...думаешь стоит Оо... и что-то мне маловерится как-то что ты мну не видела.

856

*бурчит* Сама ты бегемот Опять пошлит... ну вот опять пошлит...

Кто?? Я??? Да ни в жизни.....Я не те размеры имела ввиду.....*пыхтит обиженно*

А вообще мысль!)))

Только попробуй....*болезненно*

*деловито* Хел, инфаркт не может быть постоянен... может только быть много-много микроинфарктов))

Да я не вылажу из шокового состояния уже около года.....и уже привыкла, поэтому говорю что постоянен)))

Да какое бревно?!

Большое, по моим рамкам.....*смеётся* Замни, ещё раз вякнешь про чудовище....*ткнула в неё пальцем*

857

Тебе показать?)

*протянула ладошку, смеётся*
Эстер
Какой ребенок? Покажи мне его.....*назидательно*

858

Helene
Ну о каком твоя там говорила *чувствует себя наивной Чукотской девочкой*..та..и Одри тут ))))

859

Эстер написал(а):

Ну о каком твоя там говорила *чувствует себя наивной Чукотской девочкой*..та..и Одри тут ))))

*похлопала ресницами, почесала затылок* А теперь всё тоже самое, но по-человечески....для тупых, разжевывая попутно каждое слово)

Отредактировано Helene (2009-03-09 17:15:18)

860

Эстер
Да! Не видела, если только под другим именем на другой ролевой...хм... в общем, стоит-стоит))

Helene

Helene написал(а):

Кто?? Я??? Да ни в жизни.....Я не те размеры имела ввиду.....*пыхтит обиженно*

*трагически* Не верю!))))

Helene написал(а):

Только попробуй....*болезненно*

Чего попробовать? Тебя так согнуть?))

Helene написал(а):

Да я не вылажу из шокового состояния уже около года.....и уже привыкла, поэтому говорю что постоянен)))

А ты вылазь, в нем не так интересно))

Helene написал(а):

Большое, по моим рамкам.....*смеётся* Замни, ещё раз вякнешь про чудовище....*ткнула в неё пальцем*

Да-да? Что тогда будет?)))

Helene написал(а):

*протянула ладошку, смеётся*

Уно моменто...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно