Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

...Quod dubitas, ne Feceris...

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Эстер
Правильно, шляться надо....обязательное дело))) Я вчера к примеру чуть седой не стала...*кашлянула*
А в общем всё замурчательно)))))

822

Helene
Почему?

823

Эстер
Я немного просчиталась во времени и иного способа уже не было, как плестись по полю ночью, близ кладбища.....да!!!))) Один шорох - и штаны мокрые.....*хихикает*

824

Эстер
*мурча* Ты моя прелесссссть))) Как ты?)

Helene
Я ему передала)))
Нельзя разбивать рояль! Это ж... инструмент! Это ж чудо, это никак-никак!

Tina Caelius
Оправдание и причина - разные вещи... оправдание бывает пост-фактум, причина - нет.

825

Helene
цитирую: "Мы вас тоже ооочень любим, да)"

826

Одри Флоренс де Миель
да, разные... но иногда их легко спутать, или выдать одно за другое....

827

Одри Флоренс де Миель
*поперхнулась* Опять в инвизе, бацильник, сидит????))) Заразка маленькая.....*смеясь*

Да, инструмент, так же как и арфа...виолончель....гобой....флейта.....литавры...да всё это инструменты, а ты что думала??)))) Ну чудо, не чудо.....а "поет" божественно)))

828

Helene
Оооо...у мя было такое, но было весело. Мы решили путь сократить до остановки через городское кладбище и выйти у нашего вечного огня. Классно было)))

Одри Флоренс де Миель
Я в порядке... а ты как? Где столько пропадала? *перебирает черные прядки*

829

Одри Флоренс де Миель написал(а):

цитирую: "Мы вас тоже ооочень любим, да)"

Кто мы??? Кого любим??? - -" *ступила, не въехала в поворот*

830

Эстер
Мне тоже было классно, но спустя час принятия валерьянки))) Я чувствительный и эмоциональный человек......в следующий раз, когда соберусь совершить такое путешествие, либо убейте меня, либо вооружите до зубов!!!!)) О_о

831

Tina Caelius
Легко, но если подумать - то можно и разделить. Повод и причину спутать легче)

Helene
Почему маленькая?)))
Инструменты - это святое!)) Их нельзя ломать, обижать, расстраивать!

Helene написал(а):

Кто мы??? Кого любим??? - -" *ступила, не въехала в поворот*

Они - Магрейт)) Любят нас с тобой)))

Эстер
А я пропадала?)) *старается не уйти в ненормальное мурлыканье* Я, собственно, тут... Танцую, играю, пою, слушаю милорда)))

832

Одри Флоренс де Миель
Слушаешь милорда?... Таки прислал запись?
*обняла*...а я тебя кажется неделю не видела)))

Helene
Ок, только предупреди, когда соберешся)))

833

Одри Флоренс де Миель
Ишь, пакостник))))) А что, большая??? Мутировал??? О_О
Это выражается отчаяньем, дорогая, минутным, но способным снести всё на своём пути.....)) Просто мастерство даётся сложно и такие моменты бывают слишком часто))) Эмоции, мать их.....

Они - Магрейт)) Любят нас с тобой)))

О_О Они - Магрейт?? Расплодился?? О Дрейк.....*мечется из сторон в сторону, считая на пальцах скольких Магрейтов в силах выдержать морально*

834

Эстер
Ну великий полководец просветит свою армию перед началом битвы.....так или нет??))))

835

Эстер
Выложил... много... а я теперь с ума схожу уже второй день)) А он спорит, что это прекра-а-асно!
*мурчит* То-то я по тебе так соскучилась... оказывается, тебя со мной целую неделю не было...
*совершенно нелогично и не в тему* А я тебе собственную фотографию показывала? Читайте: ты хоть знаешь, с каким чудовищем общаешься?

836

Helene
битвы с кем Оо *передернулась*

837

А я тебе собственную фотографию показывала?

Нет...показывай *_____* *мурчит впредвкушении*

838

Одри Флоренс де Миель
тоже верно...

839

Читайте: ты хоть знаешь, с каким чудовищем общаешься?

*ткнула в неё пальцем* А ну-ка ЦЫЦ!!!!!!! Все сделали вид, что ни черта не слышали.....*кивнула, грозно смотрит на куртизанку*
Эстер
Ну как??? С мертвецами, коих изрыгнула сама Преисподняя......призраками и остальным мифическим сбродом))))

840

Helene
Неа, вообще не заразка))) Но вообще он уже большой) Взрослый...  Кот!

Helene написал(а):

Это выражается отчаяньем, дорогая, минутным, но способным снести всё на своём пути.....)) Просто мастерство даётся сложно и такие моменты бывают слишком часто))) Эмоции, мать их....

Медитируй, дорогая... вдох-выдох-вдох-выдох-оммммммммммм...

Helene написал(а):

О_О Они - Магрейт?? Расплодился?? О Дрейк.....*мечется из сторон в сторону, считая на пальцах скольких Магрейтов в силах выдержать морально*

Да один он, один) Просто он сегодня король и у него полимерия личности))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно