Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

...Quod dubitas, ne Feceris...

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Фабиен
*все-таки улыбнулся, обнял, уткнулся лицом тебе в шею*

802

Одри Флоренс де Миель
я знаю меру и стараюсь не злоупотреблять. мозг и нервная система мне еще пригодятся. *улыбнулась* но в пользу наркотиков в моем случае играет еще и то, что моя учеба и работа связаны с постоянной работой воображения и творчеством, а алкоголь явно не помагает развивать фантазию.

803

Анаэль
Вы бы поменяли свой внешний вид, милод *хихикает* А то ведь подумают, что Вы явились на бал прямо из ванны, с мокрыми волосами, в одних черных, свободных брюках ^^

804

Фабиен
Поменяю-поменяю) позже)

805

Даниэль
Мур)

Tina Caelius
Миледи, а без наркотиков - никак? Может, лучше волшебные сказки почитать? Они тоже развивают... А тело целее будет...

806

Одри Флоренс де Миель
можно и без наркотиков. но мне нравиться эта моя маленькая слабость. знаете ли, лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему.

807

Tina Caelius
Миледи, а если у вас появится искушение с крыши спрыгнуть?

808

Одри Флоренс де Миель написал(а):

И кстати - не забудь мне напомнить, что если милорд Магрейт еще хоть слово нехорошее о собственном пении скажет, я его буду убивать...

Кстати да, я тоже всё слышала и всё знаю.......напомню обязательно)))

Всем добрый....кому что.....мне - день))) *зашла, что-то намурлыкивая*

809

Одри Флоренс де Миель
*тихо расмеялась* может и прыгну... кто знает?..

810

Helene
Вот! Вот-вот...
Здравствуй, дорогая))) Как ты?)

Tina Caelius
*покачала головой* Миледи, не могу сказать, что это будет очень умный поступок...

811

Одри Флоренс де Миель
согласна. но подобное желание наверняка будет иметь достойную причину. *задумчиво* по крайней мере я ее таковой буду считать.

812

Tina Caelius
Ну вот у меня такие желания обычно возникают без причины)) И если бы они все выполнялись... а потом, а даже если причина есть...

813

Доброе утро)))

814

Эстер
*тихо-тихо потянула на себя, усадила на колени, уткнулась губами в серебристые волосы и довольно вздохнула* Эстеррррр...

815

Одри Флоренс де Миель
*покивала, мол правильно, так его, милорда, так....*
Я замечательно, я была на ансамбле.....таких комплиментов наслушалась, аж вплоть до покраснения ушей))) Ну в смысле, всё была замечательно))))
Эстер
Добро, доброе.....утро?)) *смеясь* Как спалось??))

816

Одри Флоренс де Миель
не факт еще, что я поддамся соблазну прыгнуть с крыши. как бы сильно я саму себя не любила, но исполнять все свои капризы не собираюсь. а причины у меня всегда есть.

817

Helene
*нелогично* Он хороший!)))
Ой, как здоровооо... *жмурясь* Му-у-у-зыка...

Tina Caelius
*смеется* Миледи, вы меня успокоили...
Что, совсем ничего не делаете просто так, без причины?

818

Одри Флоренс де Миель
*крепко, крепко, крепко обняла*... Ооооодрииииии *поцеловала в ушко*

Helene
Не очень, я вчера весь день...почти...проспала. Точнее все время, что я не шлялась на улице. В итоге ночь не спала и вот результат *улыбнулась*... А ты как?

819

Одри Флоренс де Миель
*всё логично, стоит на своём* А я и не отрицала его замечательности))))) Любим мы его, да.....СЛЫШИШЬ?? Я уверена, он слышит))*откашлялась*
Она самая.....хоть бывают моменты, что хочется разбить рояль к чертям...*устало выдохнула*

820

Одри Флоренс де Миель
во всяком случае ничего такого сейчас припомнить не могу *улыбнулась* оправдание своим поступкам я уж точно всегда придумать смогу *расмеялась*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно