Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

...Quod dubitas, ne Feceris...

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Фабиен
*ждет, когда оборотень вернется*

Одри Флоренс де Миель
Tina Caelius
Джед Николя де Броуз
Как ваши дела?

742

Одри Флоренс де Миель
Tina Caelius
Гомосексуализм, бисексуализм и все остальное не является отклонением, если человек чувствует себя с этим прекрасно и гармонично.

743

Анаэль
благодарю. замечательно. а ваши?

744

Tina Caelius
Миледи, я живу в Голландии. Для меня гомосексуализм, транссексуальность и прочее - вообще до некоторой степени не отклонения, а такая же норма. И я абсолютно убеждена, что все люди изначально бисексуальны, просто ограничивают себя одним полом - по той или иной причине.

Джед Николя де Блэкроуз
Верю. Поэтому, собственно, только предупреждаю, чтобы больше так не делал. А не сразу прекращаю общаться... не хотел - значит примет к сведению и поймет, что некоторые вещи говорить нельзя... Особенно мне.

Анаэль
Хорошо, как же им еще быть... А ты как?) Я тебя уже... давно-давно не видела))

745

Анаэль написал(а):

Гомосексуализм, бисексуализм и все остальное не является отклонением, если человек чувствует себя с этим прекрасно и гармонично.

имеется в виду не отдельно взятые личности, а человечество в целом.

746

Анаэль

Анаэль написал(а):

Смотря, с какой стороны смотреть... с биологической или с психологической. С психологической - ты прав) С биологической - норма определяется количеством особей вида с этим качеством. И отклонения - тоже)

747

Tina Caelius
Мои как обычно. Куча проблем и море усталости, но меня спасают)

748

Одри Флоренс де Миель
Ну Одри, не обижайтесь, пожалуйста.. *робко обнял девушку*

Анаэль
*улыбнулся оборотню* Хорошо) Мсье Фабиен немножно приболел, а еще не хотел укрываться пледом *укоризненно посмотрел на брюнета*

749

Одри Флоренс де Миель
я живу, к сожалению, не в Голандии и на мое мировозрение тоже влияет окружающая среда. поэтому предлагаю оставить этот ненужный спор - все равно каждая из нас останется при своем мнениии. не находите?

750

*влез в окно и помахал присутствующим рукой* Добрый день!)))

751

Джед Николя де Блэкроуз
Ну, в этом весь он. *кивнул, чуть улыбнувшись*

Одри Флоренс де Миель
Ну, я имел в виду психологию) а с биологией согласен)

Даниэль
Привет)

Отредактировано Анаэль (2009-03-09 13:48:50)

752

Анаэль
снова все кроме друзей и любимых складывается не так? но приятно слышать, что рядом с вами те люди, которые спасают.

753

Анаэль
А я все-таки укрыл его пледом) *малыш явно был доволен собой*

Даниэль
Ой! *вздрогнул Николя*

754

Джед Николя де Блэкроуз
*мурлыкнула волчонку в волосы* Не расстраивайся... просто некоторые вещи вот так вот сложились. И вообще, почему опять на "вы", амммм?))

Tina Caelius
Спор осмысленнен, если в нем может родиться истина. До тех пор, пока собеседники друг друга внимательно слушают и выдвигают логичные аргументы - даже если каждый останется при своем, это неплохой спор. Я уж не говорю о том, что это весьма полезное занятие, да и оттачивает умения в области риторики) Вы не любите спорить?)
И почему "к сожалению"?)

Даниэль
Пу-у-у-у-ушистенький!)))

Анаэль
Тогда - даааа. Отклонение - это когда человек идет к психологу и говорит, что его что-то беспокоит))

755

Tina Caelius
Действительно приятно)

Джед
Умница)

Отредактировано Анаэль (2009-03-09 13:51:58)

756

Даниэль
добрый день. а вы как поживаете?

757

Анаэль
Как оно?

Джед Николя де Блэкроуз
*оглядывает себя* Я что, такой страшный?

Одри Флоренс де Миель
Шаааалуньяааааа!!)))))

Tina Caelius
Довольно неплохо? А Ваше ничего сегодня как выглядит?)))

758

Даниэль
*протянула яблочко* Держи))) Ты как?))

759

Одри Флоренс де Миель
к сожалению, потому что искрене ненавижу свою страну. и спорить я не люблю. не вижу в них иного смысла, кроме как узнать точку зрения своего опонента. ваша точка зрения мне ясна и убедить вас в своей правоте я едва ли смогу. в свободное время я наверняка еще пару раз обдумаю ваши слова и поищу ошибки в своих, но сейчас продолжение спора мне представляется, как соревнование в упрямстве. *улыбнулась*

Анаэль
даже немного завидую. белой завистью, разумеется. *чуть смущенно опустила голову*

760

Даниэль
Оно? *улыбнулся, ибо в голове сразу заворочались пошлые мысли* Оно... прекрасно, да. *тихо смеется*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно