Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

...Quod dubitas, ne Feceris...

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Одри Флоренс де Миель
Пираньи - информация не была донесена о их сохранности, за сим пытайте у Блада)))
Стул - покинул сей мир ещё вчера, в 18:27:31.....пора заканчивать реквием и приступать к похоронам!!!))) *кивнула*
Джед Николя де Блэкроуз
*чуть улыбнулась* Как? Ты не помнишь Блада? *удивлена* Ну солнышко, боятся не стоит.....)))
Tina Caelius
Благодарю, вас так же.....*кивнула*

Простите, вынуждена удалиться, всем приятного общения!) *укутав малыша в плед, выскользнула за дверь*

702

Helene
благодарю. всего хорошего...

Одри Флоренс де Миель
а могла бы не праздновать?

703

Helene
Хорошо, я буду ждать, Хелена.. *немного огорчился ребенок*

Одри Флоренс де Миель
*прижался к девушке и надкусил яблоко* Вкусное, спасибо) *улыбнулся ей Николя*

704

Helene
*нервно* А что Блад? Он тоже... с пираньями? Бедные рыбки...
Можно я буду организовывать звуковое сопровождение похорон?)))

И кстати - не забудь мне напомнить, что если милорд Магрейт еще хоть слово нехорошее о собственном пении скажет, я его буду убивать...

Tina Caelius
Конечно. Не все женщины празднуют этот день, а некоторые и вообще его не любят. Я уж не говорю о том, что биологический пол не всегда соответствует психологическому...

Джед Николя де Блэкроуз
*обняла волчонка и тихонько замурчала* Ты за-а-а-амечательное чудо, знаешь?))

705

Одри Флоренс де Миель
*малыш засмеялся, его щечки покрылись румянцем*  Ты такая хорошая, Одри) *голубые глазки Джеда словно улыбались*

706

Джед Николя де Блэкроуз
*шепотом* Тсссссс... ты никому не говори, потому что я шифруюсь и притворяюсь очень страшной и злой)) Правда, не все верят...

707

Одри Флоренс де Миель
подобные случае встречаются скорее в виде исключения. хотя многие видят в этом единственный способ выделиться из толпы. к счастью, я не к тем, не к другим не отношусь.

708

Tina Caelius
*с интересом* Почему это должно быть способом выделиться из толпы? Вы считаете, что природный пол всегда должен соответствовать ощущениям человека, а если нет - человек притворяется?)

709

Одри Флоренс де Миель
А ты никому не говори, что я.. волчонок.. *последнее слово Блэкроуз совсем шепотом произнес*

710

Джед Николя де Блэкроуз
*шепотом* А это секрет?)

711

Одри Флоренс де Миель
*личико ребенка опечалилось* Мсье не любит оборотней... Очень-очень не любит..

712

Одри
Верховный Инквизитор терпеть не может оборотней *так же шепотом ответил, полагая, что правильно понял вчерашние слова Джеда*

Отредактировано Фабиен (2009-03-09 13:00:06)

713

Фабиен
Мсье Фабиен) *малыш помахал мужчине ладошкой и поманил к ним с Одри, на диван* Здравствуйте)

714

Одри Флоренс де Миель
нет, что вы. я имела ввиду, что далеко не все из тех, кто заявляет о подобном отклонении у себя, честны. сейчас такие аномалии... в моде, что ли. присмотритесь, на всех форумах хватает милых девочек, выдающих себя за милых мальчиков. и порой очень убедительно.

715

Джед Николя де Блэкроуз
Привет, Джед *улыбнулся* Как ты? *с легкостью уместился на спинке дивана*

716

Фабиен
*подвинулся и заулыбался*
Я очень хорошо спал, мсье. Когда Вы ушли, со мной остался Дик *вертит в руках яблочко* Будете?)

717

Джед Николя де Блэкроуз
Нет, спаааапчхи-сибо большое, не надо *вежливо отказался от яблочка* Вот значит как... Юный Ричард. Знаешь, мне кажется, вы с ним очень похожи...

718

Джед Николя де Блэкроуз
*задумчиво* Я не скажу Мсье... а почему он не любит оборотней?) Казалось бы - вот уж кого любить надо, так это оборотней))

Фабиен
Утречка тебе, братец))

Tina Caelius
Разумеется. Так же как и в театре достаточно актрис, играющих мужские роли. И если им поверят настолько, что и за кулисами будут считать ее мужчиной - честь и хвала такой актрисе, она великолепна. Но я говорю о тех, кто действительно чувствует себя не на своем месте в своем теле. Тех, кто не играет роль, не притворяется - им действительно нужен, больше подходит другой пол. Такие тоже есть и как раз для того, чтобы заявить о наличии подобного, нужна немалая храбрость. Если нетрадиционная ориентация принимается многими, то смена пола и транссексуальность большинством считается психическим заболеванием.

Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2009-03-09 13:06:46)

719

Одри

Одри Флоренс де Миель написал(а):

вот уж кого любить надо, так это оборотней))

Ты всегда была о себе скромного мнения *хихикнул* И тебе день добрый, как ты?

720

Фабиен
*скромно* Нет, ну а ты против?)))
Я чудесно, только я тут слегка неадекватная - потому что подпеваю милорду Магрейту целый день)) А того персонажа приняли... Несмотря ни на что - принялиииии)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно