Джед Николя де Блэкроуз
Конечно, узнал *кивнул* Я не мог тебя не узнать *уверенно* Да, я тоже давно не видел Верховного Инквизитора... *задумчиво протянул* На бал? Вместе? О, это прекрасно... И? Как он отреагировал? *с живейшим интересом спросил Фабиен*
Дик
*тряхнул головой, снова возвращаясь в "здесь и сейчас"* Но... Я не... Я ничего не требую от него. Он, естественно, может делать все, что хочет, в конце концов, наши роли не поменялись, я все еще его слуга, а он все еще мой хозяин. Милорд... И я должен знать свое место, да *твердо*
...Quod dubitas, ne Feceris...
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412009-03-08 23:53:24
Поделиться6422009-03-08 23:58:52
Фабиен
Ну.. *мальчик улыбался стеснительно, все время пряча взгляд* Он долго спрашивал, так ли это, а я сказал, что пусть он прикажет мне прыгнуть в пропасть - я прыгну ради него *почти прошептал, вспоминая тот трепетный момент* Потом Мсье почти что меня.. *сильно покраснел и нечетно выдавил* поц..ловал.., но мы должны были собираться на бал, поэтому я ушел от него *огорченно вздохнул*
Поделиться6432009-03-08 23:59:51
Джед Николя де Блэкроуз *возможно ли что и Джед тоже влюблен в своего Мсье? ....да нет...Он же такой маленький..Дик с сомнением и тревогой посмотрел на мальчика* - Он же тебя не...эмм..*смктился не зная как спросить не развратил ли его Дракон*
Фабиен роли..роли...*вздохнул невольно сочувствуя пантере*
Поделиться6442009-03-09 00:03:38
Дик
Что он? Он добрый *заулыбался совсем невинно* Когда погибли мои мама и папа, мсье Нуар взял меня к себе *погладил пальчиками медальон*
Поделиться6452009-03-09 00:07:21
Джед Николя де Блэкроуз
*внимательно слушал его, чуть нахмурился, пытаясь рахобрать нечеткое выговоренное слово, но потом вроде осознал и чуть улыбнулся* Вот оно что... Но я уверен, он просто... Знаешь, взрослые иногда замыкаются в себе, не желая верить во что-то. Особенно в чувства. Поэтому постоянно переспрашивают. Возможно, это связано с каким-то болезненным опытом прошлого, связанным с чувствами. Но ты не волнуйся, я уверен, он еще покажет тебе свое отношение *ободряюще*
Дик
Нет, что ты, я рад, что я рядом с ним. Потому что я счастлив подчиняться ему *улыбнулся*
Поделиться6462009-03-09 00:07:29
Джед Николя де Блэкроуз *смутился своих мыслей и поспешил прогнать их и ему конечно послышалось что мальчик сказал "поцеловал". Диу клыбнулся и невольно потрепал светлые мягкие пряди Джеда* - Ничего. Я просто подумал что это очень благородно со стороны Мсье заботиться о тебе, мой опекун тоже очень заботливый.
Поделиться6472009-03-09 00:09:47
Фабиен *улыбнулся мужчине* - Тогда я рад за вас)
Поделиться6482009-03-09 00:12:37
Фабиен
Вы правда так думаете? *на мужчину смотрели наивные голубые глаза волчонка* Я.. Я был бы так счастлив быть рядом с ним все время... *с нежностью проговорил*
Дик
*ребенок засмеялся, зажмурившись* Ты хороший, Дик) *совершенно открыто произнес Николя, улыбаясь своему новому знакомому* А ты с опекуном пойдешь на бал? *заинтересовался*
Поделиться6492009-03-09 00:15:09
Джед Николя де Блэкроуз
Правда. Иначе он не Верховный Инквизитор *покивал* Я тебе верю, Джед. И прекрасно тебя понимаю. Ты еще успеешь с ним побыть. И во время бала. И после...
Дик
А я-то за себя как рад *хихикнул*
Поделиться6502009-03-09 00:16:29
Фабиен
А Вы с Анаэлем идете на ба-а-ал? *совсем по-детски протянул, приложив пальчик к своим губам*
Поделиться6512009-03-09 00:16:30
Джед Николя де Блэкроуз *фыркнул немного смущенный что его назвали хорошим* - Не знаю попаду ли я на бал, меня ещё не представили , так что навряд ли *похоже юнушу это совершенно не волновало*
Поделиться6522009-03-09 00:17:46
Джед Николя де Блэкроуз
Мы уже там *улыбнулся* И я, к своему стыду, совершенно не умею танцевать
Поделиться6532009-03-09 00:22:56
Фабиен
Правда? *засмеялся* А почему не умеете? Это же так легко) *спрыгнул со своего места и закружился по комнате в легком танце. казалось, что Николя совсем не касается земли, настолько легкими были его движения*
Дик
Было бы здорово. Мы бы там встретились *улыбнулся Дику и забрался с ножками на диван. босые ступни показались из-под широких штанин* А ты умеешь играть на чем-нибудь?)
Поделиться6542009-03-09 00:27:45
Джед Николя де Блэкроуз
Да, чистая правда *вздохнул* Меня никто не учил. Я не из знатных особ, я простой альфа-оборотень *пожал плечами, завороженно смотрит на танцующего маьчика* Тебе легко говорить... *пробубнил Фабиен*
Отредактировано Фабиен (2009-03-09 00:28:57)
Поделиться6552009-03-09 00:29:27
Джед Николя де Блэкроуз *невольно замеялся глядя на легкий, почти неземной танец мальчика* - Ты очень красиво двигаешся *и чуть не брякнул "с животной грацией", но удержал свой язык лиш накинув мальчику на колени легкий пледо заметив что тот босиком* - Меня пытались обучить игре на рояле, как и каждого аристократа, но мне не хватает усидчивости..за то я отлично держусь в седле и владею шпагой, вот!
Поделиться6562009-03-09 00:35:06
Фабиен
Это совсем-совсем просто *заверил он мужчину, улыбнувшись ему* Попробуйте как-нибудь) Вам понравится танцевать, мсье
Дик
Спасибо, а то я немного замерз *добродушно улыбнулся Николя и закутался в плед по самую шейку* На рояле? А моя мама хотела, чтобы я играл на арфе. И меня отдали учителю. Я очень даже неплохо играю) *чуть покраснел, смутившись* Верхом? Я люблю прогулки на лошадях. Именно она спасла меня тогда, когда маму с папой убили... *тихо добавил, опустив голову*
Поделиться6572009-03-09 00:35:45
Джед Николя де Блэкроуз
Я верю, Джед. Я верю, что мне понравится. Возможно, милорд научит меня этому... Но, черт меня дери, так стыдно!..
Отредактировано Фабиен (2009-03-09 00:40:03)
Поделиться6582009-03-09 00:39:00
Фабиен
*тихо смеется* Мсье, ну не переживайте Вы так *добрая улыбка* Просто двигайтесь под музыку. Или смотрите, как остальные танцуют) *склонил голову к плечу*
Поделиться6592009-03-09 00:41:51
Фабиен *улыбнулся8 -хотите я дам вам первый урок что бы не было так стыдно перед вашим милордом?) *сощурил проказливо четные глаза и легко поднявшись с дивана одним гращиозно-звериным движением оказался рядом с мужчиной и протянул ему ладонь, поклоном предлая принять его предложение*
Джед Николя де Блэкроуз *покачал головой* - Я понимаю тебя *погладил по узенькому плечику* -Я даже не помню своих родителей, говорят это была эпидемия. *сочувствует мальчику*
Поделиться6602009-03-09 00:45:25
Дик
*смутился от его прикосновения, добродушно улыбнулся*
Но зато у тебя есть опекун. А у меня Мсье *забился в угол дивана, чувствуя себя уютнее*
Точно, научи его танцам) Чтобы мсье Фабиену не было стыдно) *улыбнувшись оборотням, малыш зевнул и прикрыл глазки*