Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

...Quod dubitas, ne Feceris...

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Блад Хантер

Так не интересно!*вздохнул, поднимаясь* Доброй ночи!

622

Адриан
Неужели Вы идете устраивать истерики в другое место? Ну мсье, это... Вы разбили мою детскую мечту! *рассмеялся* Всего доброго, Тремер

Дик
*ответил ему кивком, подумав лишь, что с интересом бы послушал этого оборотня лет через пятьдесят*

623

Джед Николя де Блэкроуз *но запахи..? Дик ненадолго растерялся глядя на смущенного  мальчика, потом чуть заметно пожал плечами, если оборотень говорит что он не оборотень значит так надо и юноша не стал навязывать, и говорить Джеду что бесполезно врать другому оборотню волку*
- Извини, наверное ты недавно общался с кем-то из волков вот от тебя и пахнет так, что я ошибся. А вообще я сам приехала недавно из под Парижа, там у моего опекуна небольшое поместье.

624

Блад Хантер
Детскую? Ужасно!*рассмеялся уже из-за двери*

625

Адриан
*закрыл руками уши, но все равно услышал дикий крик* Ну, полно Вам, дяденька Адриан, все еще будет, да, все еще будет *ободряюще*
Дик
*смутился, когда заметил удивление Ричарда* Ну, эм, ладно Вам... *махнул рукой* Ничего серьезного. Я просто следую за своим милордом неслышной тенью и стараюсь его защитить. Хотя у меня низкий болевой порог...

626

Дик
*взволнованно начал кусать нижнюю губу* Прости, Дик.. *вдруг произнес Николя* Я... Да, я оборотень.. *совсем шепотом пролепетал* Просто Мсье ненавидит оборотней и если он узнает... то убьет меня.. *обхватил плечики руками*

627

Фабиен *подумал что у советника нескучная жизнь...улыбнулся снова пантере* - Вы явно принижаете свою значимость..Человек , оборотень, ко мнению которого прислушивается милорд...

628

*расслабленно вздохнул и закрыл глаза. неяркий камин согревал тело бессмерного, не нанося повреждений. Бладу было уютно, тепло и хорошо. каинит даже задремал*

629

Джед Николя де Блэкроуз *проникся волнениемп мальчика, склонился к нему что бы услышать его шопот и удержать его только между ними двумя..от этого черные волосы смещались в платиновыми прядями, словно отгораживая шепчущихся мальчишек от взрослых* -Да ты не бойся..я никому не скажу..а кто такой Мсье?

630

Дик
*Блэкроуз поднял на волчонка блестящий взгляд своих огромных голубых глаз* Не скажешь, правда? Спасибо! *малыш расцвел улыбкой*
Мсье - это Верховный Инквизитор *благоговейно прошептал* Он Снежный дракон. Ты его не видел? *тепло улыбнулся* Он очень красивый)

631

Дик
*покраснел и отвел взгляд* Он просто давно меня знает. Впрочем, как и я его... Вот и все.

632

Джед Николя де Блэкроуз

*ответил таким же шепотом* - Да ну? Правда такой красивый? *совсем не дразнит малыша, так как чувствует себя взрослым и сильным рядом с ним, а ещё у них теперь общая тайна!* - Ну я его, Снежного дракона, ещё не видел, но мне кажется что мой опекун, граф де Лайни все равно красивее всех, он тоже оборотень из псовых и даже в форме пса он утонченный и похож на адскую гончию *в голосе полудетское восхищение*

633

Фабиен
Здравствуйте) *смущенно помахал мужчине ладошкой*

634

Фабиен
*удивился тому что мужчина покраснел говоря о другом мужчине..одна бровь юноши невольно поползла вверх, уже в этом возрасте кое что знает о нравах взрослых и некоторые подозрения вкрались на мягких кошачьих лапах заставляя заалеть щеки Дика* - А..кхм...значит вы..друзья? *невольно запнулся на последнем слове*

635

Дик
Не может такого быть! *жарко выпалил мальчик, тряхнув платиновой челкой* Снежный дракон - он такой величественный и огромный! Он просто прекрасен! А еще он очень древний *трепетно сжал в ладошке метальон, что висел на шее Николя*

636

Джед Николя де Блэкроуз
Здравствуй, Джед *улыбнулся* Как поживаешь?
Дик
Я его люблю *честно признался* И он меня тоже. Я никогда... не смог бы быть вдали от него... *мечтательно улыбнувшись при воспоминаниях о милорде*

637

Джед Николя де Блэкроуз да я тебе точно говорю! *так же горячо и уверено* - У него волосы ну..вот такие как у тебя, только темнее и вьются, и шелковые и длинные вот такие! *показал себе где-то ниже лопаток сбиваясь со сдерженного аристократического тона на обычный подрастковый говор* - И лицо у него такое..утонченное и аристократической, он настоящий аристократ! И он никогда голоса не повешает, но если разозлиться все слуги в ужасе, хотя он на них и не кричит и даже не смотрит, вот!

638

Фабиен
Вы узнали меня) *обрадовался мальчик* Знаете, я очень скучаю по Мсье... Его так давно не было, а мы должны идти на бал... А еще.. *Блэкроуз покраснел* Он.. Я ему все рассказал *выпалил*

639

Фабиен *такое откровенное признание смутило Дика и в то же время словно бы опалило изнутри..интересно каков мужчина в которого влюблен такой как Фабиен...юноша задумчиво смотрел на местательно улвбающегося мужчину и почти завидовал ему*

640

Дик
Ты даже не представляешь, насколько красив мой Мсье! *вдруг крайне смутился* То есть.. Ну... *покраснел и запнулся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно