Адриан
*нахмурился* Вы не в настроении, собрат? Проблемы в капелле?
Отредактировано Блад Хантер (2009-03-08 22:43:29)
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...
Адриан
*нахмурился* Вы не в настроении, собрат? Проблемы в капелле?
Отредактировано Блад Хантер (2009-03-08 22:43:29)
Helene
Удачи, Хел... *помахал рукой на прощание*
Блад Хантер
Ну, вот видите *покивал*
Адриан
Видит Луна, свершится это явно не в ближайшие дня три-четыре... *задумчиво*
Блад Хантер *взгляд стал упрямым* - Мой опекун уважаемый в свете арестократ и я не позволю себе позорить его имя невоспитанностью и не умением держать себя в обществе *даже подбородок чуть выдвинулся вперед, откинул решительным жестом пряди челки назад, видно что даже авторитет лорда не убедит юношу в обратном*
Дик
*пожал плечам и откинулся на спинку кресла*
Возможно, позже вспомнишь мои слова...
Дик
Необычный? *улыбнулся* Думаете? Хм, может быть... *представляет себя гидом* Я - советник главы Прайда кошачьих *отрапортовал*
Helene до встречи, леди Хелен)
Джед Николя де Блэкроуз добрый вечер) *обрадовался что не единственный тут подросток*
Блад Хантер
Я в тоске и печали, ненавижу когда я вынужденно подвисаю в игре!*очи горе*
Фабиен
Наверное вампирам не престало молиться, но !!
БОЖЕНЬКА!!! ПУСТЬ УЖЕ БАЛ СВЕРШИТЬСЯ!!!
Дик
*увидев черноволосого мальчика, помахал ему рукой и прошел через комнату, подсел к нему*
Привет) *дружелюбно улыбнулся ему*
Фабиен *зрачки чуть расширились и брови удивленно приподнялись..советник прайда...вот значит как..* - Уважаемая должность и теперь я понимаю ваш взгляд на этот город) *улыбнулся и кивнул словно соглашаясь с какими-то своими мыслями*
Адриан
Да бросьте Вы, Адриан, в самом-то деле.. Вот флуд развивайте лучше
БОЖЕНЬКА!!!
*зашипел на Тремера*
Изыйди, еретик!)
Блад Хантер
А чего его развивать?)) Это вполне самодостаточное существо... ой, кажется сейчас я закачу истерику*нахмурился*
Блад Хантер *чуть склонил голову на бок и задумался, не замечая что покусывает нижнюю губу* - Возможно вы правы *смягчил своё упрямство*
Джед Николя де Блэкроуз привет) *чуткие ножри оборотня дрогнули уловив запах собрата волка. протянул ладонь для рукопожатия* - Зови меня Дик, ты из Стаи? А я недавно вот приехал ещё не был представлен
Дик
*охотно пожал руку Дика*
Мое имя Джед. А откуда ты прибыл? *поинтересовался ребенок* Я здесь так давно не был, что... *вздрогнул от вопроса мальчика, потупил взгляд, скрыв глаза за платиновой челкой* Нет.. Почему ты спросил? Я .. Я не из стаи.. *покраснел до корней волос*
Адриан
*закинул ногу на ногу, с детства, то бишь лет со ста Блад мечтал посмотреть на истерящего кровавого мага*
Дик
*вновь умилился волчонку* Ричард, ты еще слишком юн, чтобы судить о.. о высшем обществе *улыбнулся* Но, поверь, прожив хотя бы сотню лет, оно тебе наскучит..
Джед Николя де Блэкроуз *значит вот он какой этот Джед о котором с такой доброй улыбкой вспоминала леди Хелен...Дик невольно улыбнулся, рядом с этим мальчиком он чувствовал себя очень зросло* - Я просто ощутил в тебе оборотня, я и сам волк, мой опекун говорит что если оборотень хочет жить достойно и свободно то он должен найти свою стаю *по голову слышно что опекун для юноши авторитет*
Блад Хантер
*аж удивился* И чего, ты не будешь меня успокаивать? И там.. валерианку капать? О.о
Блад Хантер *взгляд из под челки резанул по вампиру своей насмешливостью, но тут же исчез как фонтом, лицо юноши ничего кроме любопыства не выражало..ну может плечи развенулись более вызывающе* -Что может быть скучнее деревенского высшего общества? *фыркнул выразительно насколько позволяла аристократическая школа* -Все эти скваеры...*деревню стоило терпеть только ради леса и опекуна, к таму выводу пришел Дик через пару недель чуть ли не волком взвыв от нудных разговоров и вечных поучений*
Адриан
Я? Вас успокаивать? *искренне изумился каинит* Ни в коем случае. Не ласомбровское это, видите ли, дело *плавный жест рукой* Ну Вы начинайте истерику, я жду)
Дик
*ответом была легкая улыбка на тонких губах Хантера*
Что ж, жить тебе, малыш
Блад Хантер *поклонился вежливо и ответил как почтительный ученик на уроке* - Да, милорд
Дик
Я не оборотень! *щеки ребенка горели от стыда за свое вранье* Тебе показалось... Так откуда ты приехал, расскажешь? *постарался улыбнуться*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...