Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

...Quod dubitas, ne Feceris...

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Фабиен
У могу тоже потеряться, между прочим из-за одного факта я сегодня чуть не ушла с ролевой.....ну да не ушла, как видишь)))
Мне понравилось твоё чистосердечное признание))) "Чтоб меня" в контексте прозвучало оригинально))))

562

Фабиен *невольно порадовался что таинственной Одри тут нет и никто не будет называть его "братишкой", по позвоночнику невольно прошло ощущение поднимающейся на холке шерсти, но тут же чуть заметно встряхнулся и усмехнулся* - Я рад что стая растет)))

563

Блад Хантер никаких извинений, что вы) *легко переходит с общего тона на аристократический при этом меняются даже жесты. Невольно отзеркалил движение вампира, спрятал черную пряку своих воорс за ухом легким изящным жестом* -Я ещё не представлен стае, мой опекун только занимается этим

564

Блад Хантер
Спасибо *услышав его "хорошо", ответил пантера. Сидит в полном восторге, наблюдая за щупальцем, подтянул к себе и надел очки, опасаясь, что без них не увидит деталей*
Helene
*хихикнул* Я вообще Сама Оригинальность *гордо так*
Дик
Правда, я пантера, ну, не суть *улыбнулся* Чем промышляете, Ричард? В смысле, деятельность Ваша, если не секрет? *ненавязчиво поинтересовался, имея ввиду работу на ролевой*

565

Блад Хантер
Ээээй......*ткнула в него той самой бутылкой* А что такого? Я говорю прямо, открыто...и то что думаю, разве это плохо??)) *про культуру напрочь забыла*
Дик
*добродушно улыбнулась* С чем поздравить? *недоуменно вытаращив на него глаза* Сегодня что-то знаменательное? *вертит головой по сторонам в поисках хоть какого-то намёка*

566

Фабиен
Господи, как сейчас напомнило Сайринка.....но тот всё время вещал про гениальность, ну да ладно))))
Ой-ой, загордился......*потрепала по щечке, сюсюкаясь с ним*

567

Фабиен пока ещё ничем, я только приехал к своему опекуну, графу не Лейне. Кажется он хотел представить меня стае и посоветоваться с вожаком насчет моей роли. *улыбнулся пантере с удовольствием наблюдая за мужчиной*

568

Дик
Вижу, Вы хорошо воспитаны, Ричард, это похвально *кивнул с улыбкой* Но что же это.. Я забыл представиться.. *приложил руку к голове, вздохнув* Лорд Блад Хантер *протянул малышу бледную кисть*

Фабиен
*рука еще немного повисела в воздухе и исчезла. зато потом под мановением пальцев каинита Тьма сгустилась и стала видоизменяться, принимая различные образы: розы, летучих мышей, многоуровневого фонтана*

Helene
Мадемуазель, я Вас умоляю - не думайте так громко! Я не умею краснеть, но очень хочется! *схватился за голову*

Отредактировано Блад Хантер (2009-03-08 22:11:13)

569

Helene *расмеялся. тряхнув задорно черной шевелюрой и чуть склонил голову* - Хотя бы с тем что вы победили стул, а не он вас)

570

Блад Хантер
Почемууууууу??? *вытаращилась* Я ничего такого не сказала, и вообще вы не так поняли!!!)))) *гордо заявила*
Дик
А это да, это да.....бедняга в реанимации без надежд на выписку.....*фырчит* А незачем подо мной выкабеливаться, хотя собственно я сама виновата)))

571

Helene
Хееееееееел... *недовольно, когда она начала сюсюскаться с ним, протянул Фаб, намекая, что ей лучше было бы перкратить*
Дик
Вот оно что... *протянул* Ах, молодые годы неопределенности... *пробубнил, занятый приторным леденцом*
Блад Хантер
*не может оторвать взгляда, приоткрыл рот от удивления. Особенно оборотня заинтересовали летучие мыши* Здорово, что Вы так умеете.... *____*

572

Блад Хантер *как и подобает перед лордом, склонился и слегка коснулся губами его изящных, прохладных пальцев* - Я рад быть представленым вам, милорд 8темные ресницы опустились на юные щеки, скрывая выражения глаз, в голосе великосветское почтение*

573

Фабиен
Фаааааааби......*скопировав его тон, довольно щурясь, намёк понят не был* Нет, стой....как-то по женски прозвучало))) Значит так и запишем......

574

Helene
Хел, хватит *сотбил ее руки от своих щек* В тебе взыграл материнский инстинкт, а, самка человека? *фыркнул*

575

Фабиен *фыркнул немного по звериному, от чего черная челка встрепенулась, пощекотав щеки юноши, угловатым жестом подростка расслабил галстук* - Не знаю что там решат взрослые, но мне было бы интересно изучить город и его обитателей, наверняка это будет интересным..приключением)

576

Helene
Да я говорю не о том, что Вы вслух произносите! Ваши мысли слишком.. слишком.. Пошлые *фыркнул и отвернулся*

Фабиен
Благодарю, Фабиен *кивнул ему и развеял тени*

Дик
*вампир немало удивился* Ну что Вы, Ричард... Не стоило *по-доброму улыбнулся юноше* Почему Вы боитесь смотреть на меня?..

577

Helene *рассмеялся, все же немного робея перед этой яркой девушкой*

578

Фабиен
*потирая ручки, вредненько хихикая* Что значит "самка"?????)))) Материнский инстинкт во мне всегда......самка, я тебе покажу какая я самка....*бубнит себе под нос*

579

*ощутил чье-то присутствие*
Товарищ Тремер, не прячьтесь в тенях - отнимаете у меня работу)

580

Блад Хантер не будет ли это слишком дерзко? *с сомнением поднял взгляд черных пронзительных глаз в которых скользнуло на миг что-то не десткое, словно юноша знал что-то и о лордах и о вампирах, но это исчезло так же мгновенно, как и появилось. Ещё немного детские губы дрогнули в улыбке в ответ на улыбку аристократа*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно