Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

...Quod dubitas, ne Feceris...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Фабиен
Какая прелесть.....*сощурилась* Что со мной??)) Да так, всё отлично.....мало того что искупнулась в компании с пираньями, так ещё и умудрилась выкинуть некий финт с презренным стулом, и не свернуть себе шею......ну почти.....*потёрла ушибленное место*
Дик
*повернула голову, глаз слегка задёргался при виде нового лица, после недолго кашля отвесила кривоватый поклон* Вечер добрый....

542

Блад Хантер
З-здравствуйте *с восхищением пронаблюдал за появлением из темноты*
Helene
С презренным стулом? *едва не хохотнув* Вау... У меня нет слов.

Отредактировано Фабиен (2009-03-08 21:42:24)

543

Блад Хантер
Ха-ха......*искренне и довольно, при виде старого доброго друга* Это беспокойство?))

544

Фабиен
*одернул рубашку, поправил плащ, удивленно глянул на оборотня*
Понравилось? *улыбнулся* Никогда не видели этой дисциплины?

Helene
Ну миледи, да, я виноват, признаю *с легким поклоном приподнес девушке букет алых роз и бутылку рома заодно*

Отредактировано Блад Хантер (2009-03-08 21:44:19)

545

Блад Хантер
Да, очень *не отрывая от него взгляда, кивнул* Нет, не видел *честно признался, смутившись от собственной необразованности*

546

*понял что привлек внимание и с улыбкой отложил книгу*
-С удовоьствием приму участие в беседе *заинтересованный взгляд на обоих мужчин, попривесатвовал вновприбывшего* - Добрый вечер

547

Фабиен
Ничего удивительного *махнул рукой* Ласомбра нечасто демонстрируют свои способности.

Дик
*окинул взглядом незнакомца, чуть улыбнулся*
Юноша-оборотень?

548

Helene
*удивился такой реакции этой явно пылкой особы, стало интересно из за чего так дернулся глаз девушки* - Добрый 8чуть склонил голову выражая почтение к леди, которая правда выглядела совсем не как леди а скорее как..пиратка*

549

Дик
Собственно, я верил, что Вы предпочтете нас книжке *_____* *заметил оборотень, страдавший рас-богзнаетскольким-ием личности, судя по слову "нас"*
Блад Хантер
Я рад, что застал сий великолепнейший момент... *с благоговением выдохнул*

550

Блад Хантер
*не удивился проницательности мужчины, учуяв в нем вампира, только кивнул с улыбкой* - волк, если быть точным

551

Фабиен
Я сумела опрокинуться через стул, да так что бы он потом оказался сверху......*мямлит* А брат сидел и счастливо ржал с меня)))) Ну я просто повыпендриваться захотела.....стул потерян, да))
Блад Хантер
О_О Господи, упокойтесь.....*фыркнула, но розы взяла, а ром тем более, чуть ли с рукой не оторвала* Со мной всё замечательно)))) Как вы?) Женщины разорвали??))

552

Helene
Минута молчания потерянному стулу, господа и дама... *протянул трагическим голосом*

553

Фабиен *рассмеялся, постепенно теряя сдержанность и становясь больше похожим на подростка 16-17 лет. Оперся локтем о подлокотник кресла и уткнулся в ладонь подбородком* - Мне интересно, признаюсь честно)

554

Дик
*не скорее, а так и есть, весело улыбнувшись подошла и крепко пожала руку, зажав подмышкой бутылку рома*
Приятно....Хелена, Хелен, Хел......как пожелаешь, так и называй)))

555

Фабиен
Да ладно Вам... *вампир едва не смутился* Мой клан много тысяч лет практиковал Власть над Тенью. Может, еще чего-нибудь хотите увидеть?

Дик
Вервольф? Прошу простить мне мое любопытство, но, полагаю, понимаете.. *присел в кресло в паре метров от камина* .. Ах да, где мои манеры... *убрал черную прядь волос за ухо* Доброго Вам вечера)

Helene
Я-то спокоен, Хелен, а вот Вам это понравилось, не спорьте *кивнул на цветы и алкоголь*

556

Фабиен
А меня блин не жалко???))) Как стулу - так минуту молчания, а Хел - дулю в нос??)))) *сопит*

557

Дик
Не может быть! *вытаращив глаза* Нет-нет, Вы бессовестно врете)) Была бы здесь Одри, она бы назвала Вас братишкой. Количество оброотней на ролевой растет *____*
Блад Хантер
Хочу! *немедленно откликнулся* Очень! *_______*
Helene
*хохотнул* Ну, не дуйся , Хел, он же потерян, в отличие от тебя! Я все-таки счастлив, чтоб меня, что ты цела и почти невредима)

Отредактировано Фабиен (2009-03-08 21:56:18)

558

Блад Хантер
А я успела подумать, что купание с пираньями.....*фырчит, прижимает к себе подарок* Спасибо.....огромное))) Будет чем скрасить ночь.......не бурная ночная сцена с кем-то....так с чем-то, с бутылкой.....*осознала, что ляпнула, чуть не умерла со стыда*

Отредактировано Helene (2009-03-08 22:01:15)

559

Helene *смутился сначала, но тут же улыбнулся и ответив пожатием, повернул ладонь девушки и изобразил изысканный поцелуй, только слегка коснувшись теплыми губами пальцев девушки* - очень приятно познакомиться, Ричард де Лайне..Дик. Позвольте и мне тоже поздравить вас) *сверкнул черными глазами в мальчишеской улыбке*

560

Фабиен
Хорошо *кивнул оборотню* Ну например... Хм-м.. *задумался, чего бы сотворить. из ближайшей тени появилась рука - она была цвета самой Тьмы, гибкой и сильной. щупальце змеей заскользило в воздухе*

Helene
*интеллигентный вампир тактично пропустил слова девушки мимо ушей. вот только юного оборотня стало жалко - слышать разговоры Хелены в 16 лет.. бедная психика..*

Отредактировано Блад Хантер (2009-03-08 22:00:17)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно