Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

...Quod dubitas, ne Feceris...

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Одри Флоренс де Миель
Чтоб меня милорд изнасиловал прямо на балу Глинтвейн... *повторил, сморщившись* Ненавижу праздники.
Это уже дело второе...

522

Фабиен
Экхм... с согласия - это уже не насилие)) Зря ты так - глинтвейн это вкусно)) И вообще, не хочешь - не пей)) Будешь пить шоколад... или шоколад ты тоже не пьешь?))

Неее, это как раз первое...

523

Одри
Ну, ладно, чтоб он меня взял прямо на балу... и вообще, я не собирался продолжать это предложение ^^ Шоколад?.. М, я не пробовал пить горячий шоколад.
Ну, кому как...

524

Фабиен
Если не продолжать - неинтересно)) Эзгибиционист... Ой, ты обязательно попробуй - это очень вкусно)) Это единственный шоколад, который я люблю... жидкий, горячий, вкусный...

Ты совсем не умеешь спорить (с) ))

525

Одри
Я не эксгибционист, я пошляк) Я попробую. Когда-нибудь...
Я умею, но сейчас просто не хочу этого делать.

526

Фабиен
А одно другому не мешает!))
Что случилось, ты почему такой грустный, а?)

527

Одри
Мешает! *протестующе*
Я не грустный. Хотя... Мммм... У меня совсем нет мыслей, чтобы дописать две странички фанфика. А так надо, так надо... Т_Т

Отредактировано Фабиен (2009-03-08 20:50:54)

528

Фабиен
Неа - ни капельки не мешает))) Одно превосходно совмещается...
А про что фанфик? И по чему?)

529

Одри
Нет, мешает-мешает!
Будем думать, меня не сожрут, но фанфик слэшный, про исчезновение, послевоенные годы, и фэндом... Поттер.

530

Фабиен
Ну вот ни капельки! Ну вот ты спроси у кого-нибудь)))
Слэшный - с каким пейрингом?)

531

Одри
Не буду спрашивать, нет! *упрямо*
ГП/ДМ. На заказ. Люди такие классные идеи подают, я просто не могу не исполнить.

532

Фабиен
Упрямый какой... ничего у тебя не выйдет - приз за самого большого упрямца уже отдан)))
А какая идея, кака-а-а-я?))

533

Одри Флоренс де Миель
Ну и что? *фыркнул* Мне и без призов хорошо живется

У меня тут идея появилась, я ими как обычно фонтанирую...а сил исполнить уже нет!
ПостХогвартс, Драко сражался на стороне Гарри и даже, вроде как, сейча является его другом. Сам Гарри встречается с Джинни, и дело идет к свадьбе, хотя никто из них особенно друг руга не любит.
И тут Поттер исчезает. И Рон с Гермионой, Драко и профессор Снейп начинают искать его. И находят ведь! Он в другом мире/спрятан в зеркале/заперт в волшебной комнате - там, где магия не действует, его тела не существует, вобщем нет его. Для того, чтобы его вернуть нужно провести ритуал возвращения - об этом обряде мало что известно и всегда при его совершении случаются какие-то отклонения и прочее. Главное - все, кого поставили в круг, должны сосредоточится на желании вернуть Гарри. И никто не знает, что в этот момент их мысли открыты для него.
В общем в мыслях Рона, Мионы и Джинни Поттер не видит ничего утешительного, ему к ним возвращаться не охота. А вот Драко...Драко думает только о Гарри, он в него влюблен и ему действительно плохо. И гарри возвращается. К нему.
Но он все ещё может читать мысли (эффект после заклинания, ненадолго).
В общем хорошими должны оказаться Снейп и Драко, Гарри останется с Малфоем, ХЭ ^^

534

Фабиен написал(а):

А вот Драко...Драко думает только о Гарри, он в него влюблен и ему действительно плохо.

О Боги.....О_О.....
*зашла пошатываясь, побитая, исцарапаная, голова неестественно повёрнута на бок, но на лице весёлая улыбка* Добрый вечер....

535

Helene
Ээээээ... *с некоторой опаской посмотрел на какую-то незнакомую Хел* Привет?..

536

Фабиен
*выгнула бровь и сдавленно засмеялась* Это был вопрос? Я тоже рада тебя видеть....*невзначай*))

537

Helene
Это так мило... *полуиронично, полусерьезно* Что с тобой сталося, Хел?.. 0_о

538

*пока взрослые перекидывались привествиями, тихо поздоровался и устроился с книгой в одном из кресел*
-Вечер добрый

539

Дик
Здравствуйте *улыбнулся* Вас не отвлекать? *вежливо поинтересовался, кивнув на книжку*

540

*Тьма посреди беседки сгустилась, и вскоре появился каинит*
Всех приветствую *кивнул собравшимся*

Helene
Как Вы себя чувствуете, мадемуазель?

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно