Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

...Quod dubitas, ne Feceris...

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Helene
Само собой))) не дождетесь, чтобы я так рано померла))  *коварно хихикает*

Helene написал(а):

срать на чужое мнение..

нуу.. примерно так)) во всяком случае, когда хочешь повеслиться, тем более в моей компании и Криса)) А вообще - есть ситуации, когда с этим мнением все же надо считаться...

482

Felicia de Fleur
И мысли не было, но.......*прикинула пару фактов* Мне не выгодно, что ты умирала))))
Ну конечно есть, мера культуры поведения....в общественном месте присутствовать должна же всё таки)))) *чуть улыбнулась*

483

Helene

Helene написал(а):

А я вот не люблю, мне нравиться......когда поясницу легонько ноготками щекотят.....аж кон...*осеклась, умолкла, покраснела*

хыхы..нуу... через две недельки тебе все придется потерпеть, пока я буду с твоей шевелюрой возиться *мечтательно* Ммм.. а про поясницу я запомню.... )

484

Felicia de Fleur
Язык мой - враг мой.....*фыркнула* Конечно буду терпеть, куда же я денусь??)))))

485

Helene
не выгодно?)) мм.. это почему же?)) я еще завещание не написала7)))

Мера культуры.. пожалуй)) хотя, признаться, когда я впадаю в неадекват, то эта мера у меня становится весьмааа растяжимой.... зато всем весело. включая окружающих, который этот цирк наблюдают))

486

Felicia de Fleur
Цирк, я всегда цирк устраивала.....правда исподтишка, мол кому надо - тот заметит)))))) *смеётся*
Ну как же.......жена ты мне или кто??))) Люблю я тебя или как???)))) И смерти твоей быть довольной - не логично)))

487

Что-то я потерял нить разговора... *задумчиво*

Felicia de Fleur
Нет, не первый... Зарастало просто.. Мы ж вампиры такие..

Helene
Эм.. *многозначительно так*

488

Helene
хы)) а я когда устраивала, мало заботилась увидит кто или нет... исключительно чтобы отвести душу)) Хотя.. мои идеи иногда бывают весьма опасными и навязчивыми))

А-то тебе жена.. а вот откуда мне знать, любишь или нет. а? *провокационно*

489

Блад Хантер
Переквалифицировались в корову???))))) *довольно мурлыкнула* Я говорю, РОНЯЙТЕ МЕНЯ......*истошный неожиданный вопль*

490

Felicia de Fleur
Да ладно, чем опаснее, тем интереснее......тоже мне Джеймс Бонд)))))) *смеётся*

Мне доказывать??))) *глаза блеснули* Всё основывается на доверии, я так не играю.....

491

Helene
А.. Ага.. *отстраненно кивнул, даже не задумываясь, щелкнул пальцами, и в следущую секунду пиратка полетела в бассейн с хищными рыбками*

492

Блад Хантер
ДУБИНА.....на ПОЛ, А НЕ В БАССЕЙН!!!!!! ПОЧЕМУ МЕНЯ НИКТО НЕ СЛЫШИт???? *моргнуть только успела, уже прощается с идеальной загорелой кожей да и отдельными кусочками тела*

Отредактировано Helene (2009-03-08 13:35:29)

493

Блад Хантер
Helene

дорогие мои.... простите, пора бежать... ушла делать себе прически *тихий смех* пока еще есть добровольци помочь мне с этой нелегкой задачей - надо бы ловить момент))

*послала жене еще один поцелуйчик и уже было отправилась к двери, как остановилась на пороге и обратилась в Бладу*
Милорд.... увы, с прической придется повременить.. и все же у меня к вам большая просьба - оставьте мое чудо в целости и сохранности, будте добры *улыбнулась и вышла за дверь*

494

Felicia de Fleur
Ты меня оставляешь на погибель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *вроде не кричит, но эмоций валом*

495

Felicia de Fleur
Всего Вам доброго, да.. *кивнул* Еще раз с праздником)

Helene
А? *задумчиво наблюдает за барахтаниями пиратки*

496

Блад Хантер
*умудрилась поймать одну рыбку, правда рука тут же была прокушена, и швырнуть её в вампира* Сволочь ты!!! Стой там и слушай сюда....*вода давно приобрела оттенок красного*

497

Helene
*каинит отчего-то вообще в прострации. не отреагировал даже тогда, когда мимо него, щелкая зубами, пролетела рыбка*

498

Блад Хантер
*с горем пополам выкарабкалась из бассейна, в ногу вцепилась рыба, но Хел на неё не обращает внимания и с независимым видом пошлепала к выходу, за собой оставляя мелкую красную дорожку* Вот и оставайтесь в прострации.....*фырчит*

499

Helene
*вздрогнул, моргнул пару раз* Ой, Хелена, извините! *шкированно вскрикнул, когда осознал, что произошло*

500

Блад Хантер
*резко развернулась и подошла к вампиру, подняла ногу к которой присосалась пиранья и взглядом попросила убрать её немедленно, злобно раздувая ноздри*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно