Блад Хантер
*сама старается не засмеяться* А мне помешает что-то забрать слова обратно??)) *невинный взгляд широко распахнутых зелёных очей* И не будет, укусить не дам.....*фыркнула* Троглодит....))) *показала язык*
...Quod dubitas, ne Feceris...
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612009-03-08 12:50:10
Поделиться4622009-03-08 12:50:30
Блад Хантер
Хм.. понятноо... я вот недавно тоже решила наконец свои отпустить.. ибо до этого - чего только не было у меня на голове... *дернула плечиками* все же, моя любовь к экспериментам нещадно отражалась на весьма быстрой и регулярной смене причесок и стрижек... благо, волосы у меня отрастают довольно быстро - могу себе позволить...
Мм.... 20 см.. тоесть сейчас. они вам примерно до лопаток достают.?
Поделиться4632009-03-08 12:52:36
Felicia de Fleur
*правильно поняла, о чём думает рыжеволосая* Оправдывайся, дорогая, поздно.....))) *довольно облизнулась*
А вообще.. надо бы почаще устраивать вылазки, как вчера.)) Ты же знаешь, я просто балдею от твоего общества)
*выгнула бровь, не верит своим ушам* Почаще??))) Можно каждые выходные, к примеру,....ну почти каждые))) Балдеть не надо)))) Уговорила, не ревную....*подмигнула*
Отредактировано Helene (2009-03-08 12:53:03)
Поделиться4642009-03-08 12:53:06
Helene
*"троглодит" создал теневую руку, которой взял одну из рыбок и поднес ее к заднице Хелен* Пиранья - кушать *смеется*
Felicia de Fleur
Не примерно, а именно по лопатки и есть *кивнул, улыбаясь*
Поделиться4652009-03-08 12:54:40
Блад Хантер
ЭЭэээййй......мне хватило синхронного плаванья с топором!!!!))) *фырчит, недовольно косится на ненавистную рыбёшку* И у меня не задница.....*фырчит*....а попка, на крайний случай попа))) *просветила вампира*
Поделиться4662009-03-08 12:55:43
Helene
Хорошо, попка с большой буквы "Ж" *рассмеялся* Но мне кажется, что этой рыбке как-то все равно..)
Поделиться4672009-03-08 12:58:29
Блад Хантер
Можно и Жопка.....с уважением к ней, да....с большой буквы всегда писать, угум)))) *покосилась на рыбу и гаркнула* Пошла вон, сопливая....я вот выберусь зубы та тебе в плавник задний то закатаю!!!!!!! *посмотрела н вампира* Вас тоже касается, про закатать))) *ненавязчиво так*
Поделиться4682009-03-08 13:01:31
Блад Хантер
Понятно.. *улыбнулась* а меня не хотели стричь, когда волосы были хм.. ну, фактически по пояс.. а с кресла я встала - они едва касались плеч..
*прошлась гребнем еще раз по всей длине, затем с интересом посмотрела на вампира* Может.. вам причесочку какую?))
Helene
Каждые не выйдет, ибо я приезжаю только раз в две недели... но, это можно и сказать - почти каждые. чтобы не прибалдела совсем))) *смеется*
Поделиться4692009-03-08 13:03:04
Felicia de Fleur
Правильно, прибалдевать нельзя))) Пожалеем наши нервы....да и окружающих))) *смеётся* А сейчас ты где???)) О-о
Поделиться4702009-03-08 13:03:14
Helene
Мне? *наивно так похлопал изумрудными глазами* Зубы в передний плавник? Ох, Каин.. Неужели я так плохо выгляжу?.. *тяжело вздохнул, чувствуя разочарование в не-жизни*
Felicia de Fleur
Как Вы могли? *воскликнул* Такую красоту.. отстричь *укоризненно* Мне вот нравятся длинные волосы у девушек.. *задумчиво так добавил*
Прическу? Хм.. А они высохли?
Поделиться4712009-03-08 13:07:06
Хм.. А они высохли?
Нечего я огоньком подсушу...хотите??))) *в помощи не откажет*
Блад Хантер
Поправочка - в задний)))Нет, выглядите отлично......опухлость лица очень подходит к вашему аристократичному стану, мокрые, словно свисающие с головы сопли, волосы подчёркивают вашу неординарность.....а коварная улыбка вообще делает похожего на скрикозяблу)))) Женщины в обморок при вас падают от вашей красоты...да))) *кивает, любуется*
Отредактировано Helene (2009-03-08 13:07:44)
Поделиться4722009-03-08 13:08:22
Helene
*если бы мог - покраснел бы со стыда. щелкнув пальцами, создал вокруг Хелен тьму - чтобы вредная пиратка ничего не видела. фыкнул*
Поделиться4732009-03-08 13:10:44
Helene
Дорогая... наплюй на окружающих)) если весело - то веселись.. как хочешь, как умеешь... Эти люди видят тебя в первый и последний раз - не все ли равно что они подумают?)))
Сейчааас..?) я дома... лежу в обнимку с ноутом, пытаюсь прийти в чувства... Весь день кружится голова и самочувствие неважное *шмыгнула носом*
Блад Хантер
*пожала плечами* Я иногда делаю странные и непонятные поступки.. даже для меня.. Впрочем, мне с этим проще - я никогда ни о чем не жалею, потому наверное и могу их так спокойно делать)) Все зависит от настроения и от того, что в голову стукнет.. вот.. недавно стукнуло, что хочу ниже пояса - отпускаю.. принципиально)) уже близко)
Высохли..? мм.. *запустила пальчики в волосы, осторожно провела* Ну почти...
Поделиться4742009-03-08 13:10:57
Блад Хантер
*заглушила подленький смех негодующим воплем* Хеееей, а если бы я боялась темноты???))) А как же я вами любоваться буду.....ну....верни всё как было!!!!))) *ноет*
Поделиться4752009-03-08 13:12:17
Felicia de Fleur
Что сучилось???*обеспокоенно*
А вдруг не первый....вдруг это судьба!!!!!))))
Поделиться4762009-03-08 13:14:08
Helene
Та ничего в общем-то.. просто у меня в последнее время случается.. в связи с некоторыми обстоятельствами *вздохнула*
Не первый? Ну и что?))
Поделиться4772009-03-08 13:14:33
Helene
А в темноте не так страшно с высоты падать *мстительно процедил сквозь зубы, вновь заставив черный кокон качаться*
Felicia de Fleur
А, особое настроение, креатив или просто когда нечего делать, понимаю *покивал* Именно поэтому я вчера ухо и пробил *улыбнулся*
Вот пока не высохли - расчесывайте. Мне нравится)
Отредактировано Блад Хантер (2009-03-08 13:18:01)
Поделиться4782009-03-08 13:18:18
Felicia de Fleur
Ну всё будет отлично, ты у меня молочинка.... выкарабкаешься из лёгкого недуга и глазом не моргнув))
Да и правильно, срать на чужое мнение......*улыбнулась широко*
Блад Хантер
Попритормози коней, Доктор Зло, я в детстве с третьего этажа навернулась....и ты веришь, что мне что-то сделается??))) Поверь, самое нужное, уже давно утеряно......*фырчит, но на всякий случай голову отвела, не дай бог падать на неё*
Поделиться4792009-03-08 13:18:19
Блад Хантер
Мм.. я бы сказала - скорее жажда нового)) а когда креатив, это я уже скорее начинаю измываться конкретно в прическах, нежели срижках))
Ууухо?) первый раз пробили?
Хорошо, хорошо *послушно* Буду расчесывать.. )) сама обожаю, когда у меня с волосами возяться... у меня там, видать, эрогенные зоны)))
*продолжает расчесывать гребешком вампира*
Поделиться4802009-03-08 13:19:41
сама обожаю, когда у меня с волосами возяться... у меня там, видать, эрогенные зоны)))
А я вот не люблю, мне нравиться......когда поясницу легонько ноготками щекотят.....аж кон...*осеклась, умолкла, покраснела*