Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

...Quod dubitas, ne Feceris...

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Helene
*добавил второе теневое щупальце, чтоб закрыть рот пиратки* Женщина становится еще прекраснее, когда она молчит *многозначительно так произнес*

Felicia de Fleur
Да что уж там - он и за массаж-то убьет сперва Вас, а затем и меня, как наглого изменника *вздохнул*

Felicia de Fleur написал(а):

которого мы с Одри втихаря сьели?

*расхохотавшись, показал большой палец*

442

Блад Хантер написал(а):

*расхохотавшись, показал большой палец*

*искренне обиделась, надулась*
Блад Хантер
А я может не женщина.....*последнее, что сказала, а дальше умолкла......и закрыла глаза, и вообще обиделась на всех и на всё*

Отредактировано Helene (2009-03-08 12:26:44)

443

Helene
*окинул взглядом фигуру пиратки, развел руками* Эм.. На юношу Вы явно не похожи..

444

Блад Хантер
*гневно зашипела, хотела было показать кое-что, но обиженно проговорила в пустоту* Посмотрите на палец между указательным и безымянным.....*пик культуры, но ведь обижена как - никак* Бесчувственные твари....абы желудок набить.....пф....

Отредактировано Helene (2009-03-08 12:33:52)

445

Блад Хантер
Хм... Тогда даже не знаю, какой вам компромисс предложить *задумчиво* но.. может мы все-таки договоримся, а? уж слишком я люблю это чудо, чтобы на сьедение пираньям отдавать *вздохнула, посмотрела на подвешенную Хел*

Helene
* с сомнением посмотрела на жену* Ничего.. я поговорю с Эллин, чтобы она договорилась с ее папашкой...  *чуть улыбнулась*

446

Felicia de Fleur
*фыркнула* Жди ежа под попой.......

447

Helene
Эй! Мадемуазель, я ни разу не думал о Вас в гастрономическом плане! *оскорбился и отвернулся, решительно скрестив руки на груди*

Felicia de Fleur
Возможно *кивнул и вручил девушке гребень, сам сел на край дивана спиной к Фелис* Расчешите меня...

448

Helene
*саркастично подняла бровь* А чего мне бояться этим милых зверушек-то?

449

Блад Хантер написал(а):

Расчешите меня...

Господи, была бы у меня жвачка......так хорошо бы сочеталась с вашими волосами.....*язвительно заметила*
Блад Хантер
Эй! Святые мамонты, да я не об этом!! *окинула его взглядом* И тем более, женщина.....я может ещё девушка....*фырчит* Вы об этом не подумали?)) И попробовали бы подумать.....*грозно*

Отредактировано Helene (2009-03-08 12:37:27)

450

Блад Хантер
*улыбнулась, взяла гребень, а сама подумала что это вампир опрометчиво поступил - с ее-то любовью к причеееескам* Конечно *невинно посмотрела на Блада, устроилась сзади и начала аккуратно расчесывать молодого человека* милорд.. у вас потрясающие волосы..

451

Felicia de Fleur
Видимо потом мне из её попы вытаскивать иголки придётся.....*безнадежно выдохнула*

452

Helene
*зыркнул на пиратку, затем задел ее по плечу, заставив "куколку" раскачиваться на подобие маятника*
Не хамите мнеили сперва доживите до моих лет *пафосно так заявил*
Вы? Еще девушка? *покачал головой* Такого не бывает...

453

Felicia de Fleur написал(а):

у вас потрясающие волосы..

Я ревную.....*буркнула*

454

Felicia de Fleur
Благодарю за комплимент, миледи *улыбнулся* Эх, каким же дураком я был осенью, когда остриг их на 20 см.. Сейчас были бы по пояс, как у брата.. *вздохнул*

455

Блад Хантер
*слава богу ничего со вчера не ела, а то комнату приукрасили прелестные цвета* Хамить? Я ещё не начинала.....да и сколько раз повторять, меня культуре не учили.....так что упокойтесь)) Я бы с радостью, да боюсь физически невозможно....*хватая воздух ртом* Это почему?? Почему не бывает??? >.<

456

Helene
Сомнительно, что придется...Она в жизни не сядет на что-то живое..)

Helene написал(а):

Я ревную.....*буркнула*

Не надо *послала воздушный поцелуй, ибо сама дотянуться не может*

Блад Хантер написал(а):

Вы? Еще девушка? *покачал головой* Такого не бывает.

Не поверите, милорд, но бывает...

457

Блад Хантер написал(а):

каким же дураком я был осенью

Таким и... *недовольно подумала, затем спохватилась* Я любя, лорд, я любя)
Фелисия
Да???? *иронично так* Пошлостью попахивает.....
Надо, Фел, надо......*под нос себе*

Отредактировано Helene (2009-03-08 12:44:12)

458

Блад Хантер
Хм.. а что же заставило вас прийти к подобному решению? *все еще продолжает водить гребнем по влажным волосам, аккуратно перебирая прядки*

459

Helene
*с удовольствием похихикал, наблюдая за негодованием пиратки*
Вот вовремя Вы исправились) *очаровательно улыбнулся, обнажив клыки* А то давно у меня рыженьких в меню не было..

Felicia de Fleur
*пожал плечами* Да Каин его знает... Захотелось вот покороче, пришел к мастеру.. Меня стричь не хотели, вот верите?) *засмеялся* Зато теперь вот обрастаю.. Пытаюсь по крайней мере.

460

Helene
эм... *зарделась* Я имела ввиду, что не сядет на какую-то зверушку... *кажется поняла, о чем подумала жена*

Helene написал(а):

Надо, Фел, надо......*под нос себе*

Мне лучше  знать, когда я подаю поводы для ревности, а когда - нет.. впрочем, я это тебе объясню чуть позже... *улыбнулась* А вообще.. надо бы почаще устраивать вылазки, как вчера.)) Ты же знаешь, я просто балдею от твоего общества)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно