Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

...Quod dubitas, ne Feceris...

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Helene
Я хочу в ванную, массаж и .. и спать *на миг запнулся, но все же исправился*

422

Блад Хантер
*хищно прищурилась, уползла куда-то за дверь, оттуда вещает* Массаж и что???))) Спать не катит.....*фырчит*

423

Helene
Тогда выпить и спать *кивнул будто самому себе, вновь зевнул. Не признается же он в том, что одному ему спать будет холодно..*

424

Блад Хантер
*вернулась пряча что-то за спиной* Врунишка маленький.....выпить, куда тебе ещё пить??))) Разве что.....это.....*из-за спины показалось ведро полное ледяной воды и оно тут же было выплеснуто на вампира, у девушки вырвался ликующий вопль - в миг проснулась окончательно*

425

Helene
*не менее громкий вопль исторг и каинит, однако в его голосе отчетливо слышался гнев*
Хелен, [далее следует набор непечатных выражений, которые цензура данного форума просто не смогла пропустить - bb] !!!

Отредактировано Блад Хантер (2009-03-08 11:57:56)

426

Блад Хантер
*со счастливым лицом выслушала монолог и на всякий пожарный начала пятить в сторону выхода, оборонительно выставив ведро вперёд* Красота-то какая....вам так идёт))) *подленький смех* А где спасибо?)) *высунув от счастья язык*

427

Helene
*зарычал от ярости, и вмиг в беседке все потемнело - это Ласомбра при помощи своей дисциплины напустил непроглядную Тьму. далее слышалась какая-то возня, негромкий мат, а когда темнота рассеялась, пиратка оказалась скрученной в черный кокон и подвешенной за ноги к потолку. а вампир с маниакальным выражением лица готовил под ней бассейн с пираньями*

428

Доброго утра.. *вошла в комнату, рассеяно оглядываясь, пока не сфокусировала взгляд на Хеленеи вампире*

Милорд, вы в курсе что сейчас подвешали вверх-тормашками мою жену..? *нехорошо прищурилась*

429

Блад Хантер
*с независимым видом болтается в воздухе, всё так же проказно улыбаясь* Ну-ну....осерчали, что же это я такая гадость, да??))) *как с маленьким ребёнком сюсюкается* Вы знаете, там на кухне ещё есть кровожадный осьминог в тазике.....для пущего эффекта вы его тоже пустите в бассейн))) *громко чихнула, ибо волосы мешают говорить*

430

Felicia de Fleur
А Вы в курсе, мадемуазель, что Ваша жена облила меня водой?? *фыркнул каинит, запуская острозубых рыбок в бассейн и затем ехидно потирая руки*
Да, с праздником Вас, кстати *мило улыбнулся*

431

Felicia de Fleur
Аааа, женушка.....*фырчит с потолка, выбрыкивается* Да, я разбудила лорда, а заодно и его гнев, весьма простым, но забавным способом.....*хихикает*

432

Helene
*теневая рука деловито обвилась вокруг рта пиратки наподобие кляпа. Блад невозутимо стал расчесывать гребнем свои длинные, еперь уже мокрые волосы*

433

Блад Хантер написал(а):

Да, с праздником Вас, кстати

А меня блин с праздником не надо.....*картинно обиделась*

434

Блад Хантер
*протянула вампиру полотеничко* Поверьте, это еще не худшее, что она могла сделать. Да и к тому же.. зато теперь весь день  бодрячком будете)) метод хоть и радикальный немного, зато действенный *невозмутимо улыбнулась*
спасибо...

Helene
А ты бы молчала, счастье мое... Я тут. между прочим, пытаюсь договориться, чтоб тебя сейчас рыбкам не скормили... *покосилась на пираний*

435

Блад Хантер
Мммм....*мычит* А от это...у.... оскорбление....угу....*говорит, даже с закрытым ртом, начала извиваться, плюется в эту самую руку, пытается укусить....пытается*

436

Felicia de Fleur
Нечего, мой осьминожка отомстит за потерянную на века мать.....*слезливым тоном* Возлюбленную ему что ли найти, для потомства??)))

Отредактировано Helene (2009-03-08 12:13:34)

437

Felicia de Fleur
О, спасибо *благодарно принял полотенце* Я мечтал о ванне, массаже и сне, а не о.. *покосился на "куколку бабочки", что висела где-то там, наверху* .. а не о ледяном душе *фыркнул*

Helene
Висите-висите, мадемуазель. Я хотел Вас поздравить, но, вижу, Вам там и без моих поздравлений удобно)

Отредактировано Блад Хантер (2009-03-08 12:18:01)

438

Блад Хантер
Да, удобно.....а будете много говорить, я начну плеваться.....я меткая, попаду))) *злобно вещает сверху, хотя на мордашку периодически заползает довольная улыбка*

439

Блад Хантер
*вздохнула* Если пообещаете ее отпустить - массаж я вам наверняка смогу устроить.. а вот в ванную, увы, сопровождать не берусь - ж не знаю как наш дух холода отреагирует.. мало ли, опять что-то отморозит *чуть улыбнулась*

Helene
Осьминожка..? *вспоминает* которого мы с Одри втихаря сьели? *хлопает глазами*

440

Felicia de Fleur
*расплылась в ядовитой улыбке* Милая, я моряк или кто??))) Вы сьели его....её то есть))) *счастливо улыбается* А отец её.....покоится там, где никто не узнает......но я вам отомщу за неё!! *истерика подкатила* И ОН ВАМ ОТОМСТИТ......родную дочь, всё я с вами не разговариваю.......*обиженно смотрит*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно