Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

...Quod dubitas, ne Feceris...

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Helene
Не обижайся, Хел, я просто не знал, что тебе ответить на твое "еще не отравила жизнь". Что за низкая самооценка, черт побери?..
Блад Хантер
Здравствуйте *улыбнулся, чуть вздрогнув от громкого "попались"* Думаете, это небезрезультатно?.. *косясь на Хел*

382

Блад Хантер
*движение руки рассекло воздух, в результате которого конечность встала под углом 90 градусов, тыча куда-то в потолок, тихий хрип* Рыжее чудовище на связи....готов принять информацию, и дать вам по губам.....*чуть улыбнулась, но глаза ещё не открывает*

383

Фабиен написал(а):

Думаете, это небезрезультатно?

Вот такого обо мне мнения, да...ага....*смеясь*
Фабиен
Да я не серьёзно, на счёт травли.....*глянула исподлобья* Прости, не хотела....Да и я не обижаюсь, я не умею))

Отредактировано Helene (2009-03-07 22:50:19)

384

Фабиен
Думаю да.. *хмуро так произнес и...*

Helene
*... и шлепнул пиратку с высоты полтора метра на диван*

385

Блад Хантер
*широко распахнула глаза и резко среагировала - хватанула подушку и с разворота впечатала её в миленькую моську вампира, что аж пух и перья в разные стороны полетели* Что за обращение с дамами??)))) *смеясь* Рада видеть)))

386

Helene
*отплевываясь от перьев, тихо матерится*
Ну что ж за день... *фыркнул* И Вам вечер добрый, мадемуазель.. *скептично так*

387

Блад Хантер
*понурилась, решила, что таки испоганила вампиру настроение, уронила подушку и с депрессивным видом, молча, ушла в угол*

388

Helene
Кудаа?) *пакостно так поинтересовался каинит, чьи теневые щупальца вновь лишили пиратку движения и вернули ее на диван*

389

Блад Хантер
*сдавленно крякнула и очутилась на диване, взгляд наивного маленького забитого щенка*На Кудыкину гору.... Как вы???)) *пытается поймать руками щупальца, всё время промахиваясь и ловя воздух*

Отредактировано Helene (2009-03-07 22:58:45)

390

Helene
Не буяньте, Хелена, и они исчезнул *подмигнул* А я.. я супер) Вот обновка у меня *повернулся в профиль, демонстрируя серьгу-крест в ухе*

391

Блад Хантер
Я буду не я, не буяня.....*выдала, уставилась на серьгу - побледнела, не может сообразить ухо правое или левое* Замечательно, превосходно...подарок??)) *пытаясь сохранять независимый вид*

392

Helene
*ухо оказалось левым - вот подстава))*
Нет. Это я нашел во время уборки этот крестик, а затем и булавку. Ну а под немецкую музыку во мне проснулся креатив *улыбается*

393

Блад Хантер
*надулась, таки да, подстава, все надежды крахом и пылью* Аа, а я думала подарок на 8 марта......*издевательски хохотнула, в тему пришлось просто*
А как же дезинфекция??? *в панике подскочила, рассматривает ухо, оттопырила ворот рубахи, слегка оголяя грудь, запустила туда руку - рыщет*

394

Helene
*возмущенно посмотрел на пиратку, затем вытащил ее руку из-под своей рубашки*
Во-первых, сегодня лишь седьмое число (да-да, завтра мне конец, меня порвут на части требующие моего внимания дЭвушки >< )  А во-вторых, нам, вампирам, на вашу, людскую, дезинфекцию, мягко говоря, наплевать *поправил серьгу с невозмутимым видом*

395

Блад Хантер
*истерический смех* Я в своей рубашке......я вас обожаю))) *невозмутимо вытащила то, что исказала - маленький флакончик спирта, а так как вампиру не надо, залпом осушила его, даже не поморщившись* Ну вам не нужна, зато мне.....*фырчит* Так вам и надо, нечего быть таким красивым и вызывающим.....*ржот* А я рвать никого не буду, нафига мне те мужчины нужны, нервы тратить.....))

Отредактировано Helene (2009-03-07 23:21:22)

396

Helene
Да.. Наверное, Вы правы.. *вздохнул* Сменю черный кожанный плащ от First на куртку, высокие сапоги  Woofer со шнуровкой и пряжками - на кеды, шляпу - на кепку... Ничего не забыл?.. Ах да, трубку - на "Беломор".. Еще купить сэмок и ходить стрелять мелочь... *обреченно так выдал*

Отредактировано Блад Хантер (2009-03-07 23:27:28)

397

*уселся на подоконнике в позу лотоса* Прошу прощения... Вылетал... Что я пропустил? Расскажите духу, пожаааалуйста!))) *несчастная мордочка лица*

398

Блад Хантер
Э-э....палку то перегибать не стоит))) А то на бомжа походить будете, что вы прямо?)) *улыбнулась, а затем показала язык* Мелочь стрелять не стоит, надо быть шаровым человеком (существом) и деньги сами будут к вам галопом нестись......я вон сегодня полтинник нашла))) *смеётся*
Простите, вынуждена удалиться.....не скучайте и удачи)))) *вышла*

399

Helene
Пока-пока *помахал тремя теневыми ручками вслед пиратке*

Даниэль
Эх, Даня... Мадемуазель Хелена посоветовала мнесменить имидж... *кивнул на посты выше*

400

Блад Хантер
Так... как я вижу, ты отказался от авки, которую я видел до этого)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно