Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

...Quod dubitas, ne Feceris...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Даниэль
*вытянула губки в трубочку, став похожей на уточку, сделала задумчивое лицо* Весь мир будет лежать у наших ног!!!!))) Чур стул с подогревом и ремнями возле окна будет моим троном...!!!)) А стены мягкие, можно будет и  биться о них головой в счастливой истерике, вреда не будет.......вред был нанесён давно в детстве))) *смеётся*

342

Helene
*смеясь* Да легко!))) Хочешь, мы для повелительницы, стул еще и стразами сваровски отделаем)))

343

Даниэль
Отделывать не надо.....*фырчит* Прозвучало не совсем в том смысле, в котором требуется)))) Мне в стиле барокко.....*задрала нос* А ты будешь сидеть на полу и ножки мне массировать???))) *сама непосредственность*

344

Helene
Даааа)) Мания величия на лицо и остальные органы))) На полу меня увидеть трудно... если только на потолке)) Дотянешся ножками?)))

345

Даниэль
Я умею делать берёзку...*кивает* Только придётся делать на трёх стульях взгроможденных один на другой, и вариант того, что я умру, свернув себе шею равен - 87 %!! Но нечего, дурное дело - не хитрое))) *смеясь*

346

Helene
*задумчиво* Но ведь остаются еще 13 процентов... Ты уверена, что не попадаешь в эти тринадцать процентов?)))

347

Даниэль
Уверенность залог провала....*философски* Нет, интересно конечно же быть исключением....но как же я тогда должна буду умереть??))) Да и потом, в противном случае тебе придётся чухать мне пяточки.....*заливисто рассмеялась*

348

Кто тут звал Наполеона? *с интересом, чавкая конфетками*

349

Helene
А почему бы не умереть от удовольствия? И что ты подразумеваешь под словом "чухать"?))

350

Фабиен
Анна Коренина звала.....*фыркнула, довольно щурится* Где мой поезд, о великий??))

351

Фабиен
*тыкая пальцем в Хел* Она заявляет, что Наполеон ее сосед... вы соседи?)))

352

Даниэль
Не-не, ты что.....*насупилась* Как так? Умереть от удовольствия не хорошо, удовольствие должно длиться вечность.....а как же я мёртвая то получу его??))) Или некрофилов наймёшь??)) Чухать - чесать))))*смеётся*

353

Helene
Зачем нанимать? Я ведь могу и сам доставить тебе удовольствие))) А если ты дотянешься своими пяточками до потолка... я тебе их обязательно почешу)))

354

Helene
Простите, миледи Анна, Ваш поезд опаздывает рЁвно на шестьдесят четыре столетия... *покачал головой и развел руками*
Даниэль
Конечно, задушевная девушка, всегда ходит ко мне на чашку чая и рассказывает, как завоевать Италию, у меня, знаете ли, новая цель... *совершенно серьезно ответил новоявленный Наполеон*

Отредактировано Фабиен (2009-03-07 21:49:38)

355

Фабиен
Италию? И только?! Мне она заявляет претензии на весь мир и его окрестности!!)))  А у Вас какая новая цель?

356

Даниэль
*убежала за стульями* А между прочим, я видимо, наступлю на грабли по второму разу....а то к твоему потолку уже тянулось, помнишь чем закончилось??))))) Гелием что ли себя накачать??))
Фабиен
Мне что теперь лежать на рельсах и ждать "у моря погоды", а если я простыну??)) А если я умру не дождавшись его, м...м??) *испытывающе глянула* Подайте мне другой "рейс"....*фырчит*

Фабиен написал(а):

знаете ли, новая цель..

*глаз задёргался* Какая??) *решила переквалифицироваться в Жанну Д'арк*

357

Даниэль
Мне у этой леди еще учится и учится, я же зачарован лишь Италией. Ну, может, немного Германией, да *честно признался*
Helene
Если простыните, сбегаете в аптеку за "Колдрексом", с вас не убудет) Нет, миледи, другого рейса у меня... *чихнул* ...нет.

Отредактировано Фабиен (2009-03-07 21:57:21)

358

Фабиен
А вам, как джентльмену лениво, да??)) Преподнести девушке последний подарок выше ваших возможностей??)) *заслышав чих, безаппеляционно достала платок и стала им вытирать нос оборотня* А почему нет?? Вы что же это.....скупы??))

359

Helene
Я этого не говорил *возмущенно заметил Фабиен, несколько глухо из-за платка* Просто я считаю, что вы достойны жизни, миледи

360

Фабиен
*скомкала платок и сунула в карман, пользоваться им лично конечно не будет, но другим предложить сможет - экономия* Верю, верю....*следующими словами была повергнута в шок, растрогана и добита - подлетела, и стала тискать оборотня в объятьях* Правда??))) Вы не имеет желания меня убить??)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно