Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

...Quod dubitas, ne Feceris...

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Bleith
*забралась на диван рядом с Блейзом* Да я вообще милая и пушистая)) А что - не похоже?))))

302

Одри Флоренс де Миель
Очень похоже.))) Так я об этом и говорю!)))

303

Bleith
*довольно* Ну вот видишь))) Куртизанкам так положено))) *вскочила с дивана* Раз ты больной - надо за тобой ухаживать)))

304

*в панике распахнув глаза, ибо рука не нащупала рядом своего таза, стала лихорадочно шептать какую-то ересь* Где ты ....что?.....как?....*начинает злиться, со всей силы треснула подушку* Ну и где ты, чёрт возьми??
Здравствуйте, стены.....*тут же переменилась в лице, приветливо улыбнулась, а затем снова в исходное настроение*

305

Доброго вечера всем.

306

Tina Caelius
Вечера, вечера...*впопыхах мечется из стороны в сторону* Как ваше ничего?) *учтиво, подмигивая*

307

Helene
замечательно, а ваше? у вас что-то случилось?

308

Tina Caelius
У меня всё превосходно, не считая одной детали.....*глаз нервно задёргался* У меня украли осьминога.....

309

Helene
*растерянно* наверное он был для вас очень дорог...

310

Tina Caelius
Он был для меня всей моей жизнью.....*слезливо, но не теряя надежды отыскать любимца*

311

Helene
даже так... *скрывая шок* я... уверена, что вы его найдете. не растраивайтесь так сильно, пожалуйста.

312

И...и снова тишь, да гладь.....скукота...

313

Helene
А почему все так тухло?

314

*вошел в комнату, прошел  к креслу и сев в него, закурил трубку, откинувшись на спинку кресла, стал курить и смотреть на огонь в камине*

315

Блад Хантер
*хмыкнула* Оглядитесь вокруг.....
Ричард Грасс
*очнулась на диване, кивнула вошедшему и устало улыбнулась* Вечера...

Отредактировано Helene (2009-03-06 21:09:19)

316

Helene
И вам, мадмуазель. *мягкая улыбка* Могу я поинтересоваться, почему у Вас такая нерадостная улыбка?

317

Ричард Грасс
*вслед за заданным вопросом тихо рассмеялась* Выматывающая неделя выдалась, но поверьте я очень рада хоть кого-то здесь наблюдать.....непосредственно за общением настроение и поднимается, а тут резкая нехватка))) *потянулась*

318

Helene
*с улыбкой наблюдает за девушкой* Чем же вызвано такое затишье? Надеюсь не эпидемия чумы?

319

Ричард Грасс
Да уж лучше чума.....*недовольно пробубнила, но затем, спохватившись, хлопнула себя по губам* Эпидемией занятости, да и личная проблема есть....в связи с которой кручусь как белка в колесе! Да, что собственно обо мне, да обо мне.....Вы как сами поживаете?))

Отредактировано Helene (2009-03-06 21:29:33)

320

Helene
*склонил голову* Благодарю Вас, не плохо... Хотя занятость... Это, похоже, общий бич. Но впереди три выходных дня...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно