Одри Флоренс де Миель
Как это?))) *сметрит на прическу* Вроде все на месте)))
Felicia de Fleur
*улыбнулся* Пока жив, надеюсь выжить в условиях кризиса))
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...
Одри Флоренс де Миель
Как это?))) *сметрит на прическу* Вроде все на месте)))
Felicia de Fleur
*улыбнулся* Пока жив, надеюсь выжить в условиях кризиса))
Адриан
оуу.. понятно.) крепись..)
*заглянула в помещение, не обнаружила потенциальную опасность, в роли своей жены, успокоенно выдохнула* Ох, милый....её нет, мы в безопасности.....*гордо зашла, на плече покоиться излюбленный осьминожка, в руках ведро на всякий пожарный, стоит посреди комнаты созерцает пустое помещение, ласково перебирая щупальца любимца пальчиками*
*так и не учуяв признаки хоть какой-то жизни, Хел с убийственным стоном положила своего сердечного друга в тазик, затем с не менее убийственным стоном подняла его и поставила на диван, казалось грыжа наступает на пятки, но нет, даже хватило сил обогнуть таз и пристроиться рядом с ним, ласково и любовно обнимая его, и шепча нежные слова прощания своему питомцу* Снов....*спустя недолгое время пиратка уснула*
*посмотрела на спящую Хел, тихо унесла ведро с питомцем на кухню*
Гутен Морген!)
Тихо то как....
*повернулась от спящей Хел к ее бодрствующему брату*
Здравствуй, дорогой... как твои дела, где пламенный поцелуй и радость по поводу того, что ты меня наконец-то лицезреешь?))
Одри Флоренс де Миель
/улыбнулся, подошёл к девушке и поцеловал в губки/ Здравствуй дорогая. Счастлив тебя видеть.)))
Bleith
*мурлыкнула довольно* Я тебя тоже очень рада видеть)) Ну рассказывай, как ты есть, где ты есть, что ты делаешь и вообще)))
Одри Флоренс де Миель
Ну что? Всё путём. Я опять сломал руку. Но это мелочь...))) /беззаботно пожал плечами и показал сломанную руку из под плаща/
Bleith
Ой... это как это ты так? Только не говори, что это зверушка Хел тебя так....)))
Одри Флоренс де Миель
Да нет конечно.)))) /засмеялся, но тут же успокоился ибо заболело плечё/
Bleith
А что тогда? Не пугай меня, я же нервная!)))
Одри Флоренс де Миель
Ничего особенного - рука у меня до этого уже была фактически сломана, ну так один...мне на неё наступил. Причём вполне сознательно....
Bleith
*удивленно* Это как же так? Разве ж можно на сломанные руки наступать? Да еще чужие... Дорогой, я думаю, надо его убить))
Одри Флоренс де Миель
Спорить не буду, дорогая... Я умудрился всего лишь разбить ему губу и подбить глаз...))))
Bleith
Придется тебе его потом еще добить)))) А то так - неравноценный обмен)))
Одри Флоренс де Миель
Обещаю - добью!)))) Вот только придёться мучаться и на ноги его поднимать - лежачего ведь не бьют...)))/весело улыбнулся и уселся на диван, пристроив руку на коленях/
Bleith
Ну тебе Хел обязательно поможет)))) А вообще - лежачего зато пинать можно...
Одри Флоренс де Миель
/улыбнуля/ Неперестаю удивляться твоей душевной доброте!))))
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...