Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

...Quod dubitas, ne Feceris...

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Одри Флоренс де Миель
честно говоря, что-то не могу проследить ассоциативный ряд, если жасмин с Магрейтом отдельно..)

242

Felicia de Fleur
А у меня по отдельности крышу сносило. Сначала от жасмина, потом от Магрейта...

243

Одри Флоренс де Миель
аа.. уже легче.. для восприятия0)Ну ладно, еще от жасмина.. а Магрейт-то в чем повинен?))

244

Одри Флоренс де Миель
От динозавров?????))) О_О *искренне удивлена* Тогда что, Лохнесское чудовище может быть нам прабабкой по материнской линии??))) *смеясь*

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Нет, жасмин отдельно... милорд отдельно... хотя вместе они тоже очень смотрятся)

*уверенно закивала* Да, мухи отдельно, котлеты отдельно....хотя вместе тоже сьедобно))) *смеётся* Только милорд - котлета.....вкусная и зажаренная))

245

Felicia de Fleur
*развела лапками* Тем же, чем и жасмин... своим существованием...))

Helene
Ну приме-е-е-ерно)))

Helene написал(а):

*уверенно закивала* Да, мухи отдельно, котлеты отдельно....хотя вместе тоже сьедобно))) *смеётся* Только милорд - котлета.....вкусная и зажаренная))

Не надо котлету, тогда мне придется его съесть, а это будет очень грустно))

246

Helene написал(а):

Только милорд - котлета.....вкусная и зажаренная))

*умерла от такой ассоциации*

247

Одри Флоренс де Миель
Ой....а как же???))) А как же саблезубые белки, они кто кому??)))

Не надо котлету, тогда мне придется его съесть, а это будет очень грустно))

Какая драма.....*фыркнула* Грустно???))) Вы сольётесь с милордом воедино!!!))) *проповедует, словно священник*

248

Felicia de Fleur написал(а):

*умерла от такой ассоциации*

*ускакала впопыхах, прибежала с ведром воды в руках, не исключительно в котором может плавать немаленький осьминог, стоит перед женой в грозной готовности* Милая, мне провести предупредительный в воздух или не стоит??)))

Отредактировано Helene (2009-03-02 19:27:29)

249

Helene
А они тоже... родственники))

Helene написал(а):

Какая драма.....*фыркнула* Грустно???))) Вы сольётесь с милордом воедино!!!))) *проповедует, словно священник*

*возмущенно* он же говорить не сможет! А мне его так нравится слушать...

250

Одри Флоренс де Миель
Ну хорошо, сойдемся на этом варианте *хитро поблескивает глазками*

251

Helene написал(а):

*ускакала впопыхах, прибежала с ведром воды в руках, не исключительно в котором может плавать немаленький осьминог, стоит перед женой в грозной готовности* Милая, мне провести предупредительный в воздух или не стоит??)))

*быстро пришла в чувства и с опаской косится на ведро* Н-не надо.. я уже отлично себя чувствую *активно кивает в подтверждениесвоих слов и продолжает косится на ведро*

252

Одри Флоренс де Миель
Нам???))))

*возмущенно* он же говорить не сможет! А мне его так нравится слушать...

Урчание в животе между прочим тоже прекрасный разговор, эмоциональный и чувственный...да)))

253

Felicia de Fleur
*подозрительно покосилась на Фел* Это намек?))

Helene
И нам тоже, ага)))

Это монолог живота... а не котлеты!))

254

Felicia de Fleur написал(а):

*быстро пришла в чувства и с опаской косится на ведро* Н-не надо.. я уже отлично себя чувствую *активно кивает в подтверждениесвоих слов и продолжает косится на ведро*

Родимая, ты уверена???)) НА все сто процентов??))) *вода в ведре стала кружиться, вот-вот норовя выплеснуться, показались щупальца*

255

Одри Флоренс де Миель
Мм... я предоставляю право интерпретации тебе))

256

Одри Флоренс де Миель
А кому ещё??)))

Откуда ты знаешь, кого???)))) Может они в унисон??))) Будешь их в оперу в главные роли слать....*аж прослезилась от переизбытка чувств*

257

Helene
*покосилась на щупальца* Дорогая, ты решила приготовить сегодня на ужин суп из морепродуктов? *с интересом воззрилась на супругу*

258

Felicia de Fleur
ЧТО ЗА МЫСЛИ???))) *истошный вопль, нежно прижала к себе ведро и поцеловала выползшую щупальцу* Он, он мой любимец.....*шмыгает носом*

Отредактировано Helene (2009-03-02 19:44:34)

259

Felicia de Fleur
Ну вот... как всегда. Я ж тут наинтерпретирую...

Helene
Обычным белкам, другим млекопитающим...

*передернулась* Знаешь, давай оставим милорда милордом... он и так совершенно прекрасен, котлетой ему можно не быть)))

260

Helene
да?? Значит, готовить его будешь с душой, так сказать.. мм... должно быть вкусно *задумчиво рассматривает все те же щупальца*

Одри Флоренс де Миель
Ну.. тебе и карты в руки)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно