Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

...Quod dubitas, ne Feceris...

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Tina Caelius
Чертежи... *вздрогнула*..благо я в школе уже от них отделалась, хотя они всегда получались, но то была лишь детская забава. У вас я думаю намного сложнее.

202

Эстер
А потом красоту решили спрятать боги... они стали думать, куда. И придумали спрятать ее в людях, чтобы ее никто не нашел. Только красота сумела выбраться наружу... и показаться миру, не покидая этих людей.

203

Tina Caelius
Вот мне очень интересно - от кого вы это слышали?)
А чтобы я перестала с кем бы то ни было общаться, должно случиться по меньшей мере землетрясение в Нурланде. Я не быстро прекращаю общение, в лучшем случае изменяю выбор слов. И если уж прекратила - значит вы очень сильно сумели меня обидеть, это можно заносить в личную книгу рекордов)
А если бы я начала устраивать вам скандал на тему того, что вы обижаете дорогих мне людей - вы бы что сделали?)

204

Одри Флоренс де Миель
*улыбнулась*... ты просто прелесть, Одри... если бы конечно все было именно так *мечтательно*

205

Эстер
Да, немного... В школе у меня небыло черчения, так что в поступив в академию пришлось осваивать все с нуля. Хотя мне нравиться. В любом случае, уж лучше пару ночей провести за чертежной доской, чем за философией или макетированием.

206

Эстер
*удивленно* Ну почему ж я прелесть-то?)
Ты мне не веришь? Конечно, все было именно так... еще было много чего другого, но так - было)

207

Одри Флоренс де Миель написал(а):

А если бы я начала устраивать вам скандал на тему того, что вы обижаете дорогих мне людей - вы бы что сделали?)

Выслушала б.
Разумеется, Вы знаете о том, что я довольно близко знкома в реале с месье Сайринком и мисс Мельхиседек. Собственно от них и слышала.

208

Tina Caelius
Аэуэым... а я знакома с мисс Мельхиседек?)

209

Одри Флоренс де Миель
Тогда определенно там должна быть и ты *пропустила темные пряди свкозь пальцы*

210

Эстер
Ни-ни, меня тогда не было) Я появилась намно-о-о-ого позже... Во мне всякие другие зверушки живут, а красота - в вас... *замурлыкала*

211

Одри Флоренс де Миель
Не знаю. Но ведь и мы с вами толком не знакомы... К тому же я не ручаюсь, за то, что слышала о вас именно от неее. Вполне возможно, что она просто добавила пару коментариев к словам месье Сайринка. У меня, знаете ли, отвратительная память на подобные детали...

212

Tina Caelius
Ну да, но это у кого уж лучше получается...и зависит от интересов. Философы несомненно предпочли бы философию другому занятию)))

Отредактировано Эстер (2009-03-02 18:24:15)

213

Эстер
Я люблю пофилософствовать на многие темы от бытия и материи до проблем сегодняшнего дня. Но учить основные принциипы софистики и книги Гегеля для меня невыносимо.

214

Tina Caelius
*задумчиво* Понятно... и вы верите всему, что слышали?)

215

Одри Флоренс де Миель
твоя скромность не имеет границ, как и моя наглость пора бы их уже давно поставить...

216

Эстер
Это не скромность - это самопознание)))

217

Tina Caelius
Как я понимаю, я вообще учить не умею. Если вещь мне интересна, она запоминается с одного прочтения, а с другими даже медицина бессильна. Но у меня довольно странные интересы, и обычно они поверхносты.

218

Одри Флоренс де Миель
Нет... не могла ты занимаясь самопознанием прийти к таким выводам... *улыбнулась8..это просто не-воз-мож-но

219

Эстер
Могла-а-а-а))) Во мне живет Бред... а Красота - это не ко мне))

220

Одри Флоренс де Миель
В некоторых вещах я убедилась сама, начав с Вами общаться, а остальное просто помогло определится с тем, как к вам относиться. Вопрос веры тут не к чему. Все услышанное рано или поздно быдет либо подтвержденно, либо опровергнуто.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно