Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

...Quod dubitas, ne Feceris...

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Эстер
Просто потрясающе!

182

Tina Caelius
*удивленно* Соскучиться? По мне? Миледи, чем же я заслужила подобное хорошее отношение?))
Я замечательно, без крыши - ибо ее снесло)

Эстер
Культуры не бывает слишком много))
*удивленно* И ты тоже? Вы тут просто экспонаты кунсткамеры... любимые))

183

Одри Флоренс де Миель
кто еще Оо

Tina Caelius
Чем заняты?

184

Одри Флоренс де Миель
Я так привыкла ежедневно лицезреть Вас, что все эти дни мне этого не хватало... А хорошее отношение к Вам у меня было и остается...
А чем же Вам "снесло крышу"?

Эстер
Саым увлекательным и вдумчивым процессом - наведением вечернего макияжа. А Вы?

185

Эстер
Нуууу... вот ты, милорд Магрейт, милорд Сайринк, милорд Моранн - все иные)))

186

Tina Caelius
Миледи, не стоит привязываться к моему имени и присутствию, мало ли кто из нас пропадет) А вы, кстати, так и не рассказали, откуда оно у вас вообще взялось...

Запахом жасмина... я вся пахну жасмином и вся комната пахнет жасмином, а я влюблена в жасмин... Вы любите цветы, миледи?

187

Одри Флоренс де Миель
Угу... *потянулось*... я так и знала *вспоминает с чего все началось*

Отредактировано Эстер (2009-03-02 17:44:45)

188

Tina Caelius
А я размазыванием вчерашнего макияжа по глазам ...*потирает глазки*... а вообще ничем)

189

Одри Флоренс де Миель
Откуда взялось мое имя? Героин? Причина банальней, чем вы можете себе представить... В моих возможностях достать его в любое время в любых количествах, так же как и многие другие виды наркотиков... А цветы... Нет, миледи, я не люблю цветы. Скорее напротив - их хрупкость и однодневность меня раздражают, а запах отпугивает... Но это лично мое мнение и навязывать его, так же как и явно проявлять свою нелюбовь я не намерена. Меня радует ваш восторг от такой простой вещи как цветок.

190

Эстер
*обняла поудобнее, усадила к себе на колени* Что началось? Разговор или инаковость?))

191

Эстер
Даже немного завидую вам...

192

Одри Флоренс де Миель
Инаковость *зарылась в мягкие темные волосы Одри лицом*

193

Tina Caelius
Почему же *растерянно смотрит*

194

Tina Caelius
Нет, не имя... ваше ко мне отношение)
*задумчиво* До некоторой степени люди всегда радуются простым вещам... что доставляет вам радсть, миледи?)

195

Эстер
*ласково проводя ладонью по волосам Эстер* Ну... наверное, с красоты. Когда-то давным-давно на свете была только красота...

196

Эстер
Наверное потому, что Вам не пришлось вставать в семь утра, час под снегом добираться до универа и героически бороться со сном на парах. Да и вообще, оставить на сутки макияж на лице для меня непозволительная роскошь - для этого у меня слишком чувствительная кожа.

197

Одри Флоренс де Миель
а потом? *заинтересованно смотрит*

198

Одри Флоренс де Миель
Кажеться я уже говорила вам, что слышала о вас много хорошего. И тот факт, что после моих "разборок" с месье Магрейтом и месье Моранном, которые несомненно являются вашими друзьями, Вы продолжаете со мной общаться убеждает меня в том, что все услышанное про вас правда. Я ценю людей, подобных Вам.

199

Tina Caelius
Зато мне пришлось всю ночь писать о морали, а к утру у меня не было сил смыть макияж. Но вы правы, я просто в шоколаде, хотя бы потому, что я не пошла сегодня в институт *улыбнулась*

200

Эстер
Оу.. Вы напомнили мне, что близятся ночи, целиком посвященные чертежам и отмывкам...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » ...Quod dubitas, ne Feceris...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно