Магрейт
Мы тебя тоже очень любим
Bonne nuit, monsieur
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit
Магрейт
Мы тебя тоже очень любим
Bonne nuit, monsieur
Helene
Ну?...Где?
Все замечательно, если бы я не держала тебя за руку *вскорабкалась на Магрейта*...верни меня на землююююю!!
*издала звук отправляющегося паровоза* Карета старая, колёса гнутые....а нам всё по хую, мы ебанутые...*нараспев, слегка краснея*
Рассказывай)
Что рассказывать?))
Helene
...видит Саске - каска с краской?)))))))))
И после этого у меня ещё в силах рожаться мысль, что он хоть издалека и без очков....кажется нормальным!!!!)))
Да, издалека и без очков я кажусь очень даже ничего. *пригладил волосы* ))))))
*издала звук отправляющегося паровоза* Карета старая, колёса гнутые....а нам всё по хую, мы ебанутые...*нараспев, слегка краснея*
Не карета, а телега. *авторитетно*
Все замечательно, если бы я не держала тебя за руку *вскорабкалась на Магрейта*...верни меня на землююююю!!!!
*залетел в комнату и вздохнув, по-человечески вышел в дверь, отчаянно зевая*
Мррррр!
Отредактировано Магрейт (2009-02-24 22:18:39)
Helene
Анегдот про Штирлица...обещанный =)))
.видит Саске - каска с краской?)))))))))
*припадочный смех* Ыххыыы)))
Да, издалека и без очков я кажусь очень даже ничего. *пригладил волосы* ))))))
*слегка дёрнула бровью* Да, да....фу ненавижу, когда так делают)))) Тоже мне Драко Малфой...с соплями на голове)))
Анегдот про Штирлица...обещанный =)))
А да там не один......*ржот*
Штирлиц пукнул втихаря. Тихарь задохнулся.........помню мне штырило около полу часа беспрерывно)))
Не карета, а телега.
Кто как слышал......коллека)))) *фыркнула* Ээээ...стоять, телега не клеется!!!!)) *пыхтит* Хотя не, норм.......)))
Отредактировано Helene (2009-02-24 22:21:35)
*слегка дёрнула бровью* Да, да....фу ненавижу, когда так делают)))) Тоже мне Драко Малфой...с соплями на голове)))
Они такие растрепанные, что им приглаживание поможет только дыбом не стоять, ты не переживай.)))))
*сам не любит прилизанных*
Helene
* Бьется в истерике*
Helene
А кто не слышал...или не помнит Оо...или это не входит в рамки вашей морали, что бы рассказать мне это вот произведение =)))
Магрейт
Фу, а как можно вообще руками косатся????)) Противно до жути.......словно руку в унитаз сувать!!!!! *отплёвывается* Хотя я сувала......*хмыкнула*
Эстер
Шёл Штирлиц по лесу, видит голубые ели. Подойдя ближе, он увидел что голубые не только ели, но и пили....*хохотнула*
Ааа, четверостишие помоему!!! Или я Ошибаюсь??)))))
Helene
Ага помню такой...
Хотя я сувала......*хмыкнула*
Ты уранила кольцо, деньги, сережку????
Ну да про Саске)
Эстер
Ааааа, с Саске......Магрейта спроси, я не слишком хорошо помню)))))))
Я проиграла желание........слава богу пить не пришлось!!!!)))) *смеётся*
Много чего палевного проигрывала....ну да ладно, былое время)))))))Хотя в карты играю нормально......
Так не, люди, всё......я удаляюсь зашивать дырку в мозгу, вами удачно проделанную)))))))))) *смеясь, вышла*
Отредактировано Helene (2009-02-24 22:30:55)
Ну и я пойду... Ночи всем)
ой как тихо то...
/потратив всю ночь на чтение, сейчас "развалился" на диване, откинулся головой о спинку и прикрыл глаза/ Буду сидеть в засаде... А пока можно и поспать.
Кто есть - тем и привет. *слегка улыбнулся*
Анаэль
и вам того же
Нет... не для Одри... она меня потом шарахаться ж будет.)))
*возмущенно* Одри шарахаться никуда не будет! Я от вас вообще шарахаться начну только тогда, когда вы весь в розовое оденетесь, перышки нацепите и начнете изображать павлинью курочку...
Так что я тоже хочу песню в исполнении милорда!))
В общем, с утречком всех... присутствующих, отсутствующих...
Catalina
Как Ваши дела?
Одри Флоренс де Миель
Здравствуй, сестра)
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit