Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Die Einsamkeit

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Магрейт
Мы тебя тоже очень любим

Bonne nuit, monsieur

162

Helene
Ну?...Где?

163

Эстер написал(а):

Все замечательно, если бы я не держала тебя за руку *вскорабкалась на Магрейта*...верни меня на землююююю!!

*издала звук отправляющегося паровоза* Карета старая, колёса гнутые....а нам всё по хую, мы ебанутые...*нараспев, слегка краснея*

Эстер написал(а):

Рассказывай)

Что рассказывать?))

164

Helene
...видит Саске - каска с краской?)))))))))

Helene написал(а):

И после этого у меня ещё в силах рожаться мысль, что он хоть издалека и без очков....кажется нормальным!!!!)))

Да, издалека и без очков я кажусь очень даже ничего. *пригладил волосы* ))))))

Helene написал(а):

*издала звук отправляющегося паровоза* Карета старая, колёса гнутые....а нам всё по хую, мы ебанутые...*нараспев, слегка краснея*

Не карета, а телега. *авторитетно*

Эстер написал(а):

Все замечательно, если бы я не держала тебя за руку *вскорабкалась на Магрейта*...верни меня на землююююю!!!!

*залетел в комнату и вздохнув, по-человечески вышел в дверь, отчаянно зевая* 
Мррррр!

Отредактировано Магрейт (2009-02-24 22:18:39)

165

Helene
Анегдот про Штирлица...обещанный =)))

166

Магрейт написал(а):

.видит Саске - каска с краской?)))))))))

*припадочный смех* Ыххыыы)))

Магрейт написал(а):

Да, издалека и без очков я кажусь очень даже ничего. *пригладил волосы* ))))))

*слегка дёрнула бровью* Да, да....фу ненавижу, когда так делают)))) Тоже мне Драко Малфой...с соплями на голове)))

Эстер написал(а):

Анегдот про Штирлица...обещанный =)))

А да там не один......*ржот*
Штирлиц пукнул втихаря. Тихарь задохнулся.........помню мне штырило около полу часа беспрерывно)))

167

Магрейт написал(а):

Не карета, а телега.

Кто как слышал......коллека)))) *фыркнула* Ээээ...стоять, телега не клеется!!!!)) *пыхтит* Хотя не, норм.......)))

Отредактировано Helene (2009-02-24 22:21:35)

168

Helene написал(а):

*слегка дёрнула бровью* Да, да....фу ненавижу, когда так делают)))) Тоже мне Драко Малфой...с соплями на голове)))

Они такие растрепанные, что им приглаживание поможет только дыбом не стоять, ты не переживай.)))))
*сам не любит прилизанных*

169

Helene
* Бьется в истерике*

Helene
А кто не слышал...или не помнит Оо...или это не входит в рамки вашей морали, что бы рассказать мне это вот произведение =)))

170

Магрейт
Фу, а как можно вообще руками косатся????)) Противно до жути.......словно руку в унитаз сувать!!!!! *отплёвывается* Хотя я сувала......*хмыкнула*

171

Эстер
Шёл Штирлиц по лесу, видит голубые ели. Подойдя ближе, он увидел что голубые не только ели, но и пили....*хохотнула*
Ааа, четверостишие помоему!!! Или я Ошибаюсь??)))))

172

Helene
Ага помню такой...

Helene написал(а):

Хотя я сувала......*хмыкнула*

Ты уранила кольцо, деньги, сережку????

Ну да про Саске)

173

Эстер
Ааааа, с Саске......Магрейта спроси, я не слишком хорошо помню)))))))
Я проиграла желание........слава богу пить не пришлось!!!!)))) *смеётся*
Много чего палевного проигрывала....ну да ладно, былое время)))))))Хотя в карты играю нормально......

Так не, люди, всё......я удаляюсь зашивать дырку в мозгу, вами удачно проделанную)))))))))) *смеясь, вышла*

Отредактировано Helene (2009-02-24 22:30:55)

174

Ну и я пойду... Ночи всем)

175

ой как тихо то...

176

/потратив всю ночь на чтение, сейчас "развалился" на диване, откинулся головой о спинку и прикрыл глаза/ Буду сидеть в засаде... А пока можно и поспать.

177

Кто есть - тем и привет. *слегка улыбнулся*

178

Анаэль
и вам того же

179

Магрейт написал(а):

Нет... не для Одри... она меня потом шарахаться ж будет.)))

*возмущенно* Одри шарахаться никуда не будет! Я от вас вообще шарахаться начну только тогда, когда вы весь в розовое оденетесь, перышки нацепите и начнете изображать павлинью курочку...
Так что я тоже хочу песню в исполнении милорда!))

В общем, с утречком всех... присутствующих, отсутствующих...

180

Catalina
Как Ваши дела?

Одри Флоренс де Миель
Здравствуй, сестра)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно