Klauth
штат растет значит)))
Блад Хантер
Ну так... *гордится собой* Фирма веников не вяжет)))
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit
Klauth
штат растет значит)))
Блад Хантер
Ну так... *гордится собой* Фирма веников не вяжет)))
Даниэль
Особенно я в почти что немецкой форме просто красавчик *прикрывает рот ладонью, все еще тихо посмеиваясь* Молодец, спасибо, Дань)
Блад Хантер
Да пожалуйста))) Я постарался формой обеспечить большинство))) Хотел к празднику выложить... Не получилось, теперь вот так вот... Общей темой)))
Даниэль
Аа, мол, девочкам нравятся мальчики в форме?) *подмигнул, примеряя форму германцев*
Блад Хантер
*рассмеялся* И не только девочкам))) К слову, жду гневного фырканья от твоего духа))))
Даниэль
По поводу его ушей?) Кстати, мне идет? *вертится перед зеркалом в новом прикиде, хоть и не отражается в зеркальной поверхности*
Блад Хантер
Именно из за них)) *разглядывает* А тебе идет))) Может устоим как-нибудь переодевание в формы?)))
Даниэль
Чур я буду немецким офицером! *забил роль* Только... Мне нужен будет костюмер. Я ж не отражаюсь.. *вздохнул и нацепил фуражку с германским орлом*
Блад Хантер
Придумаем, что-нибудь с формой)) Вот только народу мало... Переодевать-то кого?
Даниэль
Нуу... Всех, кому формы хватит) *форсит в новом костюме* Каин, ну почему я не отражаюсь...
Блад Хантер
Так кроме нас двоих и нет никого! *разглядывает задумчиво лорда* Где-то я читал, что существует магическое зеркало, в котором отражаются даже вампиры))) Правда соит оно...
Даниэль
Ну может на обычных вампиров оно и подействует, а я же Ласомбра, это у нас клановое проклятие - отсутствие отражения
Отредактировано Блад Хантер (2009-02-28 20:51:56)
Блад Хантер
Так оно же магическое... Там отражается все... Все что видимо... Я вот тебя вижу, значит и зеркало увидит... Вот только оно у Носферату... По моему было... Вряд ли он добровольно расстанется...
Даниэль
Носферы? *Лорда передернуло* Не любим мы того брата... Стремные какие-то, в канализациях живут...
Блад Хантер
Этот забрался куда-то к черту на кулички... Но вот зеркало б мне хотелось... Через него можно моментально перенестись куда захочешь...
Даниэль
Ух ты, правда? *удивился* Хм... Будь у меня такой мощный артефакт, я бы тоже убрался куда подальше)
Блад Хантер
Путешествовать при помощи зеркал... *мечтательно* Вошел в одно зеркало, вышел в друго... А зеркала есть везде... А как классно с ним шпионить)))
Даниэль
И за кем ты придумал шпионить, извращенец?
Блад Хантер
*рассмеялся* А вдруг я решил пошпионить в пользу государства?))) Неужели у меня не может быть приступа патриотизма?))
Даниэль
Да, не должно быть *невозмутимо прищурился из-под козырька фуражки*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit