Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Die Einsamkeit

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Helene
*вырывается из рук девушки, ползет к дивану*
Нормаально..а ты как? *прохрепела*

Анаэль
Хы, естесственно, учитывая что у нашей молодежи грань между добром и злом очень ОЧЕНЬ прозрачна. А мне придется доказывать старому пер...профессору, что то что он считает плохим, не совсем так.

Даниэль
Я не сомневаюсь...шоколадку?

802

Даниэль
*лёгкий пинок в бок духа* Ах ты маленький извращенец!!!!))) Весь в отца.....!!! *пыхтит*

803

Даниэль
*прикрыл рот рукой, пытается не заржать в голос*

804

Эстер
Дача взятки при свидетелях?))) Тогда это должна быть оччччень большая шоколадка!)))

Helene
*отпрыгнул хохоча* Да, мне есть чем гордиться)))

805

Анаэль
А это уже дело случая.....*покивала*
Ну вот видите как всё складывается!!!))) А думать тогда смысл?? *изогнула бровь*
Эстер
*разочарованно смотрит на уползающее нечто* А у меня всё по высшему сорту!!!))))

806

Анаэль
*уворачиваясь от Хел* Что?

807

Helene
Думать вообще полезно, да) *кивает*

808

Даниэль
*оценивающе смотрит* А вот филейные части....у вас разные, да!!!)))) *хихикнула, закатила глазки, вспоминает*

809

Даниэль написал(а):

Helene
Ты надеешься, что это и есть оптимизм? Тогда боюсь твоих действий для его поднятия недостаточно))))

Вот над этим и смеюсь...)

810

Даниэль
Взятка?... ммм... что-то я не припомню, за что я могла бы дать взятку. Просто хотела угостить, но раз не хочешь *пожала плечами, стала медленно разворачивать шоколадку, громко шурша оберткой*

Helene
* отдышалась*.. Рада за тебя, радость моя... Порадуешь меня чем-нибудь? *заползла на диван*

811

Анаэль
Не выгодные мысли....*покивала*
Да и вообще Я ЖЕНАТАЯ ЖЕНЩИНА....!!! *взвопила* Поэтому думать тоже нельзя....

Отредактировано Helene (2009-02-28 18:10:28)

812

Helene
Ты ж моей еще не видела))) Хотя визуально конечно, моя меньше)))

Анаэль
*смеясь* Но ведь надо было девушке дать понять, что она ошибается))))

813

Эстер написал(а):

*пожала плечами, стала медленно разворачивать шоколадку, громко шурша оберткой*

*дёрнула ухом* Ч-что я слышу??))
За меня рады....*расплылась в улыбке* На что намёк??)))

814

Даниэль
Меня твоё "ещё"......поверь никак не колышет!!!!)))) Я же вуайеристка.....у меня всё впереди)))
Да, и у него упругости больше...*со знанием дела, сжимает в руке воздух, в воображении сжимает совсем другое*

Отредактировано Helene (2009-02-28 18:14:01)

815

Эстер
*вытащил из кармана хлата кулек с вишней* У меня сегодня другое в меню)))

816

Helene
*смеясь* Это ты по взгляду оценила?))) Конечно у него более мягкая, у меня она совсем твердая... Я же танцор профессиональный))))

817

Даниэль
Я тебя, как проказного ребёнка, хлопала по попе???)))) Хлопала....*кивает* Я злая мачеха, да....
Ты так говоришь, будто знаешь его задницу наизусть.....*фырчит* И не только зрительно)))

818

Helene
На мое хорошее настроение *улыбнулась*...и плохое самочувствие *перестала улыбаться*

Даниэль
Ты сам себе изменяешь?...Нет...изменяешь шоколаду...да как ты можешь!!!!

Отредактировано Эстер (2009-02-28 18:18:45)

819

Helene
*в сторону* Мда... Даже я не думал о чем-то пошлом, когда говорил о "сделать приятное"...  *к Хелен* Вообще-то, я тоже. Помолвлен. Так что...

Даниэль
Надо было)

820

Helene
После того как ты меня хлопала? Тут уже другое слово подбирать надо))))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно