Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Die Einsamkeit

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Даниэль

*уставилась*... Ага , Данька, пользуйся, пользуйся моментом, пока  я ничего не соображаю. )))

782

Эстер
Неплохо, а Ваши?

783

Анаэль
Я думаю, что раз я начал вредничать и ехидничать, то со мной все в порядке))) А как выглядит Ваше ничего?)))

784

Анаэль
*расплылась в улыбке*.... замечетельно, я только встала, а всю ночь мне предстоит писать о морали ...

785

Эстер
Зачем?

Даниэль
Определенно) Мое ничего... выглядит немного уставшим, но сильным и любящим. Ну и заодно сильно любимым.)

786

Анаэль
Ну это.....забудем, прошу))) *смеётся*
Даа....*прохрипела* Это как бальзам на больную душу!!!!)))) Сделал гадость - сердцу радость!!))
Даниэль
А где твой оптимизм???)))) Они успели убежать.....да и ножка у меня не большая!!!!)))
Эстер
*с радостным воплем налетела на девушку, крепко сжав в объятиях* Здравствуй!!!!)))

787

Helene
Да я что, я ничего... *улыбаясь* Я же на Вас не кидаюсь) Но если хотите - забудем)

788

Анаэль
У вас нет причин на меня кидаться....над вами я ещё не издевалась!!))) *невинно*

789

Helene
Ты издевалась над Фабиеном) Вы издевались друг над другом, ок) *тихо смеется*

790

Анаэль
Контрольная по философии *вздохнула*... буду укреплять их веру в мою ненормальность.

Helene
*Не успела вовремя среагировать, как оказалась в объятиях Хелен*
Привет) *предсмертный хрип*

791

Анаэль
ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ....хотя я не помню такого))) Да, но его сейчас нету....да и при вас не хочется....а то ненароком не то движение сделаю!!)) *искренне*

792

Эстер
*не обращает внимание на хрип, продолжает счастливо тискать девушку, даже сбивая с ног* Как ты, дорогая?)))

Отредактировано Helene (2009-02-28 17:55:10)

793

Эстер
Да я всегда готов воспользоваться моментом!)))

Анаэль
Светло завидую Вашему ничего)))

Helene
Мой оптимизм? Наверно я его где-то забыл... Сходить поискать?

794

Эстер
Не Вы одна - ненормальная, уверяю Вас)
Люблю философию...

Helene
Не то движение? Например? *с интересом*
А почему при мне не хочется? Разве Вам не интересно, что будет, если я к вам присоединюсь?.. *хитро улыбается*

795

Даниэль
А может ты забыл его вынуть из кармана?!!)))) *шарит ручками по телу духа, в отчаянных поисках оптимизма*

796

Анаэль
Ну ущипнуть в непотребном для моих рук месте!!!)) *всё так же невинно улыбаясь*
Ну по логике, вы будете на стороне Фабиена....то есть я буду страдать в два раза больше!!!!))) Вы же приятно и не подумаете мне сделать....*фыркнула*

797

Helene
*учитывая как мало на нем надето...* Где ты его искать собралась?

798

Даниэль
Между ног, сгодиться??))) *бурчит, выискивает, не теряет надежду*

799

Helene
Ты надеешься, что это и есть оптимизм? Тогда боюсь твоих действий для его поднятия недостаточно))))

800

Helene
Вот в том месте, о котором я подумал, его точно щипать не надо... *хмыкнув*
Подумать сделать Вам приятно, может, и подумаю, но сделать не сделаю))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно