Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Die Einsamkeit

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Даниэль
*одарила самым скептическим взглядом, которым могла, подошла к духу, взяла пальцами за подбородок, заставляя смотреть прямо себе в глаза, очертила пальцем контур своего лица* Это...А вот это ты не видишь?????))) *отчётливо фыркнула* Мелкие значит....

Отредактировано Helene (2009-02-28 17:14:11)

762

Helene
Во первых ты одна, а один это не люди, а людь))) Во вторых, ты показывала не на себя, а рядом. Вот я и решил, что тут есть еще кто-то, но я их не вижу!))) *поцеловал в щечку* Здраствуй... А личико очень миленькое!))))

763

Нелюди тоже тут) *чуть улыбнулся*

764

Даниэль
*встала точно на то место, куда тыкала пальчиком* Так легче тебе, м?)) *противоречиво потерла лицо, что бы оно покраснело* Обманываешь!!!!!!))) А может и правда кто-то есть? Мы просто не видим......*шёпотом*

765

Анаэль
Вот.....про это я говорила!!!!))) *счастливо ткнула пальцем в появившегося* Здравствуй))

Отредактировано Helene (2009-02-28 17:21:09)

766

Helene
Здравствуй)

Даниэль
И тебе здравствуй)

767

Анаэль
Как твоё "замечательно"??)))) *заулыбалась*

Отредактировано Helene (2009-02-28 17:22:32)

768

Анаэль
Замечательно))) Доброго дня)))

Helene
*мрачно* теперь уже походу нет... ты же встала на них...

769

Даниэль
*фыркнула* Так ты там вроде же никого не рассмотрел, так чего соплю да слюни пускать по тому чего не было??))))

770

Helene
Ничего, нормально)

Даниэль
И Вам) Как Вы?

771

Анаэль
ООоо....*вспомнила, что вытворила прошлый раз, так и чешится язык спросить, как тогда, но конспиративно молчит* Так тихо, аж мурашки по  коже......да и поиздеваться не над кем!!) *жалуется*

Отредактировано Helene (2009-02-28 17:29:41)

772

Helene
По-моему, Вы что-то другое хотели у меня спросить, нет? *улыбаясь и внимательно глядя на пиратку*
А Вам жизненно необходимо над кем-то поиздеваться?)

773

Helene
А вдруг лупу надо было помощнее взять?))

Анаэль
А что Вы имели в виду под этим вопросом? Полный доклад о состоянии моих дел, изложение состояния моего здоровья или одно слово - нормально?))))

774

Даниэль
А это уже как Вы захотите)

775

Всем доброго утра *потирает глаза*

776

Анаэль
*рассмеялся* Так ведь хочется оправдать чаяния и ожидания собеседника)))

777

Эстер
И Вам доброго)

778

Эстер
С окончанием полярной ночи!)))

779

Анаэль
Как ваши дела? *улыбнулась*

780

Даниэль
Ответ на мой вопрос в любой форме оправдает мои ожидания, я думаю)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно