Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Die Einsamkeit

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Фабиен
Не-е-е-ет! Сестер надо слушаться))))

Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2009-02-27 17:36:25)

642

Фабиен
Это меняет всё, ибо человек не может вот так при виде отличить оборотня от человека.....мы не на столько умны!!!))
Кто придурки?? *не совсем поняла*
Я ВЫСОКОМЕРНАЯ???? *оскорбилась, отвернулась, села за диваном, скрывшись от парня, сидит, надувши губки*
Tina Caelius
Чем же он потрясающь??Многие считают меня из-за этого больным человек....не колышет правда, но всегда задавалась вопросом "почему?"))
Вообще, любитель футбола....вот и занимаюсь)))

643

Одри Флоренс де Миель
Это что???))) *непонимающе уставилась на документ*
Вот за это я тебя и безумно люблю....*расплылась в улыбке*
Мне не пойдёт мужчиной??? Т_Т Почему???)

644

Helene
футбол мне в голову точно не приходил... вы удивили меня. и больным человеком я вас не считаю, а потому помочь ни чем не могу.

645

Helene
ДокУмент)))
А я-то думала, за что... оказывается за такую мелочь...
Потому что ты уже и так хороша собой))

646

Tina Caelius
*хихикнула* Не встречали увлекающуюся чем-то подобным или просто не подготовлены были??))) Да слава богу, хоть один понимающий....)))*по благодарному кивнула*

647

Helene
Нет, это в себя.*задумался* А за бортом холодно и одиноко даже с неудачливыми моряками. Кстати да. "Если что-то движется - отдай ему честь, если нет, покрась его."
Одри Флоренс де Миель
Какие жертвы предпочитаете?*подобострастно*

648

Аэредис
кровь, розы, темнота, серебро, алтари))

649

Helene
Придурки те, кто зовут меня бедным. Я далеко не бедное создание.
Ах, Вы не настолько умны, насколько разбойничьи?)
*хохотнул, осознав, что она обиделась, ничего предпринимать не стал*
Одри Флоренс де Миель
Сестер? Ты клонировалась, или тут есть еще оборотни-девушки, с которыми я знаком? 0_о А я не хочу слушаться... *чавкая черешней*

650

Helene
пожалуй просто не подготовлена не была. *улыбнулась*
не знаю. насколько я вас понимаю, но я точно не считаю вас больной. в конце концов я сама была любитель рухнуть метров эдак с пяти едва не повиснув при этом на стальных арматуринах, а потом гордо именовать это экстримом и обиженно потирать синяки. *тихо расмеялась*

651

Одри Флоренс де Миель
И зачем нам докУмент??? Ты мне не доверяешь??))))
За непревзойденность и логику, за то, что ты такая нежная, заботливая....*что-то лепечет себе под нос*
О_о.....бум считать, что я тебе поверила))))

652

Одри Флоренс де Миель
*записал*

653

Фабиен
Это общее правило - каждый должен слушаться своих сестер))) Ты не должен хотеть, ты должен слушаться))

Helene
Я помню наш с тобой склероз)))
Дорогая, ну это уж ты загну-у-ула...
Верь-верь)) Я пра-а-авду реку!

654

Одри Флоренс де Миель
А я не хочу слушаться! *упрямо*

655

Аэредис
Он могут много чего рассказать, пока захлебываются...много умного и матерного, да))) *со знанием дела* Зря вы так к ним)))
Аааа, про себя....ну чтож, смотрите чтобы не лопнули сосуды))
Фабиен
*переползла на четвереньках к самому мягкому месту на диване, сидит обиженно боксирует его*
Когда это я говорила, что умна? Придурки, ну и пусть придурки....я значит тоже придурок.....*бубнит под нос, изредка шумно втягивая воздух носом* Никому не нужна, высокомерная дура....
Tina Caelius
Вот-вот, я всегда считалась самой неуклюжей и неловкой))) И мне это звание нравилось....почему??)) Быть в центре внимания, да и люблю человеческий смех....пусть даже он будет злорадным))

656

Аэредис
*вручила почетную грамоту о бытие Главным Жрецом*

657

Одри Флоренс де Миель
Склероз?? А я уже забыла....*подтверждение явное, к словам куртизанки*
Я ещё не начинала)))))
Я тоже люблю реку....Темзу))) Да....*покивала*

658

Фабиен
А на-а-адо... Кто ж тебя еще научит...

659

Helene
А ты не называла меня бедным, так что ты не придурок *хмыкнул* Хел, прекрати... *строго*
Одри
Никто. Меня не нужно учить манерам

Отредактировано Фабиен (2009-02-27 17:53:36)

660

Фабиен
*выглянула из-за дивана и последний раз звучно треснула его* А что?? Ты сам сказал высокомерная.....это оскорбление....да...*фыркнула, отряхивается*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно