Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Die Einsamkeit

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Неправда, я здесь *отозвался зевнувший Фабиен*

382

Одри Флоренс де Миель
потому что молчат...
Фабиен
Здравствуйте еще раз.

383

Klauth
Здравствуйте *улыбнулся* Вам тоже теоретически нечем заняться в сей неранний час?

384

Фабиен
*улыбнулся* да ,у моей пары проблемы с сетью... отчаянно скучно...

385

Klauth
Оу... А я вот что-то спать захотел, но в голову идейка стукнула, и мне не хочется оставлять ее до завтрашнего утра *во время пояснения боролся с зевотой и периодически хлопал себя по щекам, чтобы не заснуть*

386

*тихо свернулась клубочком у камина, глядя на него полусонным взором*

387

Фабиен
как интересно.

Одри Флоренс де Миель
доброй вам ночи.

388

Все... у ребенка счастье - он в универе сумел в аську выйти))))
*усчастливилась по самое незнамо где!*

389

Приветствую, господа и дамы)

390

Блад Хантер
*счастливо обняла, расцеловала в обе щеки и мурлыкнула* Здравствуйте, дорогой Лорд))

391

Одри Флоренс де Миель
*тут же смутился* Миледи, Одри, ради Каина - что Вы делаете? *изумленно произнес* Я крайне польщен, что Вы мне рады, правда.. *добавил, чтобы не обидеть девушку*
Как Ваш день проходит? *указал на диван, сам направляясь туда же*

392

Блад Хантер
Миледи Одри бурно радуется) Когда миледи Одри бурно радуется - она начинает обнимать и целовать присуствующих)) Вы не пугайтесь, Лорд, я еще и не так могу))
Вы себе просто не представляете, как я рада, что вы не ушли...
*устроилась на диване возле Лорда* Мой день прошел в успешной настройке аськи... крайне успешной настройке аськи, а еще в курсовой и ее написании. А вообще вот после разговора о косичках мне всю ночь снилось, что я их вам заплетаю, а вы меня не слушаетесь и меняете все время цвет волос... я сдалась на салатовом))

393

Одри Флоренс де Миель
*юноша едва ли не взвыл*
Одри! Милая, дорогая Одри! Не слова больше о косичках! Надо мной сегодня дико издевался одногруппник! Тот самый, который с дредами приставал... *схватился за голову* Он выдернул мне несколько волосинок (живых и родных, между прочим!), завязывал пряди моих волос в узел (благо, который тут же раскрутился, хе-хе-хе), и вновь пытал меня косичками! *таки взвыл*

Отредактировано Блад Хантер (2009-02-26 16:06:15)

394

*успокаивающе погладила Лорда по спине* Молчу, молчу-у-у... А вот в прошлый раз вам удалось этого одногруппника послать *полезла за блокнотом* Я даже записала, куда... А сейчас нельзя было?))

395

Одри Флоренс де Миель
Я и сейчас его послал, честно) *улыбнулся* Так этот гад начал заплетать косички моему шарфу!
В негромком гуле на паре экологии раздался мой возмущенный крик: "Димон! Я гот, а не хиппи!" Группа затихла, затем разобрала тему и легла под столы... *фыркнул*

Отредактировано Блад Хантер (2009-02-26 16:15:00)

396

*расхохоталась* Какой замечательный у вас одногруппник!)) Настоящий профессионал своего дела - хоть шарфу, но заплетет...
Милорд, время от времени небольшая смена имиджа полезна!))

397

Одри Флоренс де Миель
Да пшел бы он на..! *резко себя оборвал, поправил галстук* Ну в смысле, я хотел сказать, что-о... *неопределенные жесты рукой* Ну Вы поняли, миледи)
Нет уж, имидж у меня и так закачаешься. А на хиппаря я не похож вообще ни разу *ворчит*

398

Блад Хантер
*рассмеялась* Будем считать, что вчерашнего просвещения в области ненормативной лексики русского языка мне хватит, чтобы понять, куда вы его посылаете)))
А одногруппник в курсе, что вы эльф?))

399

Одри Флоренс де Миель
><

400

Блад Хантер
*удивленно похлопала глазками* А перевести?))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно