Helene
*методично записывает новые слова* Продолжать... пока Лорд не узнает то, что сказал)))
Фабиен
Ну мало ли - я тоже умею краснеть и смущаться, что же я - робкая?))
Игра закрыта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit
Helene
*методично записывает новые слова* Продолжать... пока Лорд не узнает то, что сказал)))
Фабиен
Ну мало ли - я тоже умею краснеть и смущаться, что же я - робкая?))
Фабиен
Так я ещё там около трёх задала))))) *смеётся* Нет, просто маска человеку ни к чему....это моё мнение))
А беспокоиться...это уже твоё дело!!!))) Я беспокоюсь всегда....вот такие вот аладушки))
HeleneНе хочу...
Ээээ... ты меня ослепишь своим сиянием?)))
Нет, нет.....может я уже угадала????))) Терпение.....))) Не пиши.....ты что??? О_О
Helene
*едва не разрыдался от умиления*
Хелена, Вы чудо))
Одри Флоренс де Миель
Вот второй вариант идеально подходит) *невинно так, словно он - самый культурный на этом форуме*
Фабиен
Да бывает *отмахнулся* Я сам порой с чувством юмора ругаюсь
Одри Флоренс де МиельНу солнце, потерпи.....у меня дела за границей, а потом к тебе сразу))))
Сиянием??? Ну если это так можно назвать.....нет я лучше опишу тебе себя)))))))
Блад Хантер
*пытает удавить счастливую улыбку за смущенной миной* Ну что вы? Я не чудо, это результат общения с определенным слоем общества... да))) Только не говорите, что понравилось.....*спокойно выдохнула*
Helene
Ну не то, чтобы понравилось. Я же аристократ *поправил свой пафосный галстук* Мы не ругаемся. Обычно...
Helene
*все дозаписав* Почему не записывать? А что ж еще с этим делать?)))А если я не дожду-у-усь?))
Опиши...
Блад Хантер
*перечитав второй вариант, с интересом* Это вы меня так собираетесь посылать, если я буду очень настаивать на косичках?)))
Одри Флоренс де Миель
Может быть... *задумчиво*
Helene
Вокруг не одни имбицилы *вспоминая вопрос* Просто... Вот... Не зная меня, сколько бы лет ты мне дала? По общению *с интересом* Маска... что ж, возможно...
Блад Хантер
Надеюсь, до драк не доходит? *улыбнувшись*
Отредактировано Фабиен (2009-02-25 19:13:45)
Одри Флоренс де Миель
Нет, это я нежно ответил одногруппнику, указав, куда ему идти со своими дредами)
Фабиен
Нет. Мы просто друг друга игнорируем порой)
Милорду Магрейту смерть кажется красочным и непревзойденным временами зрелищем)))) А мне драки...
Не поверишь, но драка в её возвышенном смысле кажется мне именно непревзойдённым зрелищем. Х)
Фабиен
*открещивается* Милый, ты меня... не пугай так... какая я робкая?!))
Блад Хантер
Ой, да ну его этого одногруппника... меня интересуете вы и косички!)))
Блад Хантер
*пафосно поправила мнимые очки на переносице* вы в курсе, сто перед вами будущий учитель.....пожалейте детей и больше не просите меня об этом дельце!!!))) Хотя мат один из способов выражения чувств...да))
Фабиен
Ну нет, вопрос не для такого места общения....*фыркнула, ломается* Да и боюсь промахнуться)))) Не зря же вопрос был задан)
Одри Флоренс де Миель
Ну этоже маты.....вот я возьму себе сейчас и язык вырву, лишь потому что их произнесла!!!!))) А ты езё записываешь....А что с тобой случиться то??
Э, да я пошутила)))
Магрейт
Опять ты палишь?????)))))) *пляшет, мол рада видеть* Драка - это бывший смысл моей жизни))))))
Блад Хантер
Ах, как бы я хотел уметь игнорировать другие чувства... Например, чувство долга. Или ответственности *задумчиво* Научите меня, а? *___*
Одри Флоренс де Миель
*подумал.........* Ну, вот, такая, как есть)
Helene
*хихикнул* Как знаешь. Настаивать не буду)
Магрейт
Аэоыуэм... Здравствуйте, милорд))
Helene
Ни-ни... язык мне твой еще пригодится))) Я записываю все новые слова, которые услышу))*трагически* Умру... от тоски... зачахну...
*возмущенно* Ну я так не играю!))
Фабиен
НетЪ!)) Ты намекаешь на то, что я профессионально непригодна?)) Робкая куртизанка - это нонсенс...
Helene
Я к сожалению могу только наблюдать.
Хотя в детстве я дрался с сестрой. Она прокусила мне руку до крови, помнится. А в другой раз у меня в живот воткнулась щётка. Х)
Одри Флоренс де Миель
Эээ... здравствуйте, миледи.)
Отредактировано Магрейт (2009-02-25 19:19:50)
Одри Флоренс де Миель
*расхохотался* Ни на что я не намекаю, честное слово. Но это же так... мииииилааааа *_____*
Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit