Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Die Einsamkeit

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Helene
Дорогая, приезжай в Голландию,  я тебе покажу...
*возмущенно* Не верю!)))
Некультурные мною не соблазняются - они не могут себе этого позволить)))
Почему?)))

302

Одри Флоренс де Миель
Против пингвинов ничего не имею *кивнул*
Сейчас согласится...

Helene
Хелена, ну что Вы меня так компромитируете.. Ну разве так трудно сказать, Вы же пират!

Фабиен
Причем предмет не основной *разводит руками*
А-эээ... *содержательно протянул и смутился* Не скажу... А вообще я факир, да *кивает*

303

Одри Флоренс де Миель
Неправда, я не извращенец *продолжает отпираться*
Helene
Хммм... Не сказать, чтобы. Мой выбор... Мой выбор... *задумчиво* Я... ммм, скажем так, я несколько тяжелый человек для общения и часто бываю замкнут. А еще бываю чрезмерно жесток, причиняя ментальную боль тем, кто возжелает стать мне другом. Право же, это не всегда происходит специально. Более того, я не люблю слово "друг". Был случай, когда единственным определением друга для меня было "тот, кто предал". Неприятная история, чего греха таить. Хотя я сам хорош был *хмыкнул* Собственно, к новым людям я отношусь по мере возможности открыто и доброжелательно, но предпочитаю никому не доверять. Так что... ммм... даже не знаю, что тебе ответить из того, что ты спросила.
Блад Хантер
Ну, не говорите *легко согласился, улыбнувшись* А факир - это здорово *восхищенно протянул* Правда-правда *____*

Отредактировано Фабиен (2009-02-25 18:44:28)

304

Одри Флоренс де Миель
Сама согласилась, теперь жди....)))
*вторит* Почему это???))))
Им не хватает морального роста?))))
Потому что не культурно, твои ушки этого не достойны)))

305

Блад Хантер
*грустно так* Вот... даже против пингвинов ничего не имеете, а мне косички заплетать не даете!)))
*с интересом ждет*

306

Фабиен
Ну хоть кто-то с огненным шоу знаком! Возрадуемся)

Одри Флоренс де Миель
*глаза Лорда стали напоминать смайлик "О_о", вампир ищет причинно-следственную связь*

307

Фабиен
*убежденно* Извращенец! Ты почему сестру не слушаешь, м?))

Helene
Жду, дорогая... это ты приезжай)))
Потому что ты на дауна не похожа... *логика на высоте...*
И его тоже, дааа)))
*возмущенно* Говорить и посылать можно, а рассказывать - нет?!

308

Блад Хантер
*доверительно* Не ищите, ее там нет... это типичный пример женской логики, я еще таких могу штук сто привести))
Ну пожа-а-а-а-алуйста!))

309

Блад Хантер написал(а):

Сейчас согласится...

Как в воду глядите....
Блад Хантер
Ну эм вариантов много!!! Начинать с более культурных и заканчивать матами????))) *отфырчалась* С вас причитается.....)))
Фабиен
Ну в общем я поняла))) Я доверяю каждому, а всё потому что не могу чувствовать боль...обиду...вот такой вот человек!!!))) И жить с этим не менее трудно)) Поверь....*чуть улыбнулась*

310

Блад Хантер
*смеется* Угу, и принесем кого-нибудь в жертву Богу Радости...) Простите, у меня бывает...
Одри Флоренс де Миель
Я не такой, Одри, за что ты меня так клеймишь? Т_Т
Helene
Я не обижаюсь. Я не умею. Просто перестал. Да и боль... Я отчасти душевный мазохист, да *признался* Теперь все время скрываюсь за улыбкой. Так проще, я верю...

311

Фабиен
*тихо смеется* Я не клеймлю... я... а какой?))

312

Одри Флоренс де Миель
Ты подожди не много, я сначала в Австрию, Венгрию....а потом к тебе)))
*на десятиметровой* Разве не похожа???)) Милая, давай я пальнусь...я блондинка)))
Не понимаю о чём ты??))))

Отредактировано Helene (2009-02-25 18:59:52)

313

Одри Флоренс де Миель
Я робкий, стеснительный мальчик *спокойно, даже не моргнув* Разве по мне не видно?.. 0.0

314

Фабиен
Ничего, я оценил *улыбнулся*

Helene
Начинайте сразу с матов *подсказал и подтолкнул девушку к куртизанке*

Одри Флоренс де Миель
Неееет, Одри, ну поймите - ну нельзяяяя *в тон ей, едва сдерживая смех*

315

Фабиен
А я вот никогда не могла)))) Даже со стараниями....но всё равно не выходило!!!!!)))) Всегда в ссоре, неприятности...у меня улыбка на лице!!!!))) Но знаешь, это радует....я довольна....и т правильно делаешь, при условии что она искренняя)))

316

Helene
Бу!
Ты еще фотографию покажи!)))
Все ты понимаешь... ты отвечать будешь или нет?))

Фабиен
*честно* Нет))) Ни робости, ни стеснительности... что мальчик - вижу))

317

Блад Хантер
Ну почему-у-у-у-у? Мо-о-о-ожно... я осторо-о-о-ожненько, со всеми мерами предохране-е-ения... ни волоска не потеряете!)))

318

Блад Хантер, Одри Флоренс де Миель
Значит так....*раздувает ноздри, пыхтит, краснеет* Варианты у меня в голове были такие....
Шёл в пизду
Пшёл нахуй
Ходь ебеница....
Пиздуй блядь - это культурно, да

Господи боже.....- Это не сюда)))
Мне продолжать??))

Отредактировано Helene (2009-02-25 19:01:12)

319

Блад Хантер
Я рад *кивнул* А то, знаете, у меня не всегда с юмором хорошо *честно признался*
Helene
*улыбнулся* Искренняя, неискренняя - это уже вопрос второй. Я просто ненавижу, когда за меня беспокоятся, поэтому не люблю показывать или говорить, если что-то случилось
Одри Флоренс де Миель
Как же робости нет? А когда я краснею? А когда смущаюсь? 0_0

320

Одри Флоренс де Миель
Не хочешь ждать???
Не покажу, не хочу чтобы ты ослепла)))
Да вроде как для начала отстрелялась))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно