Одри Флоренс де Миель
ЧТо тут интересного происходит? *изогнул бровь*
Helene
*Не понял но здорово* А что празднуем?
Фабиен
И вам. *помахал рукой*
Die Einsamkeit
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2812009-02-25 18:16:51
Поделиться2822009-02-25 18:19:51
Helene
Оооо... *протянул* Ты - замечательный человек, Хел. Я точно знаю, что по мне никто скучать не будет. Хотя бы потому, что я ни с кем не дружил *улыбнулся*
Блад Хантер
Простите *проговорил, имея ввиду прошедшее время* Все один "неуд"? *удивленно* Надо же... У нас бы из-за такого даже ухом не повели... *пробормотал*
Klauth
Вы только проснулись? *всего лишь предположние, из-за пожелания "утра"* Или у Вас тоже другой часовой пояс?
Поделиться2832009-02-25 18:20:43
Фабиен
Братец - ты извращенец...
Блад Хантер
Я не дреды, я просто косички... вам пойде-е-е-ет!
*с любопытством* Куда?))) *достала блокнот, записывать адрес*
Klauth
Ну ка-а-к же - вот вы пришли, вот плотоядный трактор, вот Блад, вот розы, вот вчера рыбки были, вот я по милорду Сайринку соскучилась, вот обсуждение голосов было, вот... вооот!))
Поделиться2842009-02-25 18:21:11
Фабиен
Да вот и я был немного шокирован... Зато выслушал, какой я, оказывается, мудозвон и неудачник *рассмеялся от души*
Поделиться2852009-02-25 18:21:52
Фабиен
У нас на час меньше москвы...
Одри Флоренс де Миель
Как-то много всего и я ничерта не понял если честно... *сонно поморгал*
Поделиться2862009-02-25 18:22:42
Одри Флоренс де Миель
При рождении гадостью быть нельзя....это уже результат жизни, которая в свою очередь оказывается несправедливой! Вот именно, так что давай не будем....я не люблю философствовать и всё такое)))) Нет,нет....уже поздно, поверь....и выкинь эту мысль из головы))
О_О Чем же, можно поинтересоваться?)))
Ну и как Вы думаете, куда я его отослал?
*тянет руку, словно первоклассник* Я знаю, я.....))
Блад Хантер
Зааамечательно!!!!!!)))) *продолжает счастливо носиться по помещению, изредка спотыкаясь*
Ну, а разве я сама не уникальна, нет??) А, а если вас...нет, мне вываливаться из окна и орать на весь мир???)) Я то докричусь, но тебе потом будет стыдно.......*зарделась*
Klauth
*продолжает тискать* Вас празднуем, я по вам скучала.......вот скучала и хоть вы тресните!!!!))))
Поделиться2872009-02-25 18:24:18
Фабиен
Я буду скучать, по любому.....это не обсуждается)))) *смеётся* Я всегда дружила, со всеми....хоть и считалась самой авторитетной особью женского пола, моего внимания было добиться очень легко)))
Поделиться2882009-02-25 18:26:26
Klauth
*согласно* Много... вам все пояснить?))
Helene
*бурчит* Даже не пофилософствуешь с ней... уууууууу! Где милорд де Сент-Аман, с ним так приятно философствовать...Если мысль у меня поселилась, она уже не уйдет!)))
Спиной, бедром, ногами... ммм... прочими... эм... частями тела... в общем, я жутко соблазнительная)))
Поделиться2892009-02-25 18:26:41
Одри Флоренс де Миель
Все равно не надо... Я буду по-идиотски смотреться: гот - и вдруг с косичками...
Эм.. куда? Ну, ээ.. А, вон у Хелены спросите, она знает) *указал на пиратку*
Helene
*поймал девушку, подвел к Одри* Вот ей на ушко шепните, а то мне воспитание не позволяет говорить такие слова вслух)
Поделиться2902009-02-25 18:28:33
Блад Хантер
*зафырчала* Я так заплету, что это будет изумительно смотреться... хоть гот, хоть панк, хоть эмо, хоть пингвин!))
А вы уверены, что адрес будет один и тот же?))
Поделиться2912009-02-25 18:30:20
Блад Хантер
*отбрыкивается, извивается и пунцово краснеет* Нет, ну нет....я не скажу ей, я ляпнула сдуру....неееееет!!!! Я же, я же.......ууу...*ноет* Вы жестокий, да!!!))) Не скажу, я партизан......*показала ему язык*
Одри Флоренс де МиельВыбить кувалдой ты не разрешишь??)))) *с надеждой*
Нет, из меня философ, как из слона балерина)))
Эээ, подожди....а они тебя в ходу страсти не метили?!!!)))) *удивлённо*
Поделиться2922009-02-25 18:30:22
Одри Флоренс де Миель
Я не извращенец *покраснел, вспоминая, как видел занимающихся любовью геев вместо цифр на одном из уроков*
Блад Хантер
*усмехнулся* Да уж, жестоко.
Klauth
А почему тогда "утра"? *с интересом*
Helene
Вот оно как... *улыбнулся*
Поделиться2932009-02-25 18:31:37
Одри Флоренс де Миель
Эй, попрошу без эмо пингвинов! *оскорбился* Никогда не любил этих придуркообразных позеров..
Уверен *решительно кивнул*
Helene
Хелена, милая, ну пожалуйста.. *шепчет ей на ухо* Ну я же не смогу такое произнести, Вы же знаете...
Фабиен
Собственно, так и живем *развел руками, чуть улыбнувшись*
Поделиться2942009-02-25 18:33:56
Helene
А что по мне скучать? Я общедоступен в аське.
Фабиен
потому что когда я просыпаюсь тогда у меня и утро. *логичен*
Одри Флоренс де Миель
лучше поочередно. *кивнул и забрался в свое кресло*
Поделиться2952009-02-25 18:34:52
придуркообразных позеров
Совершенно с вами согласна....*словно свидетель на суде*
Фабиен
Да оно именно так!) А можно бестактный вопрос?)
Блад Хантер
*сжалась вся, уже как помидор красная* А...а я значит могу? Я тут бескультурная, понимаю.....но может всё таки поберечь нежные Одрины ушки??) Ну и что вы меня в краску загнали???)
Поделиться2962009-02-25 18:34:56
HeleneНет! Только любовью... лаской... плетью...
Жа-а-а-а-аль... Хотя, думаю, ты прибедняешься)))
*поперхнулась* Нет! Я ж не территория... я объект страсти...
Какой-какой адрес-то?))
Блад Хантер
Не любили эмо, я надеюсь, а не пингвинов? А то пингвин - это святое... чуде-е-есная птичка, на меня похожа)))
Хм... а она вот отказывается!
Поделиться2972009-02-25 18:35:42
Блад Хантер
Нам тоже, конечно, порою влетает, но чтобы за какой-то "неуд"... А кем Вы стали бы работать, если не секрет? *вдруг спросил*
Klauth
*хихикнул* Вот оно что. Ну, тогда да)
Helene
Любой, какой пожелаешь *улыбнулся*
Поделиться2982009-02-25 18:35:58
Klauth
А я именно здесь скучала...*топнула ножкой* Что вы как не родной??)))
Душа рвётся из груди....а вы так безразлично со мной говорите!!! *хнычет*
Поделиться2992009-02-25 18:39:00
покраснел, вспоминая, как видел занимающихся любовью геев вместо цифр на одном из уроков
*умерла от зависти*
Фабиен
А ты просто недоступен для дружбы? Или это твой выбор? Или вокруг одни имбицилы?))
Одри Флоренс де МиельПлеть я отметила, кнут там же....ещё варианты??))
Перед тобой, можно считать, даун, что-то ещё??)))))
А может кто-то попался некультурный и несдержанный!!!! Мне по чем знать))))
Не скажу....))
Поделиться3002009-02-25 18:39:11
Фабиен
Ага, щаз... это семейное, дорогой)))
Klauth
вот вы пришли - ну это можно не пояснять, правда?))
вот плотоядный трактор - это мы тут с Фабиеном обсуждаем сюжет ужастика)) В нем фигурирует плотоядный велосипед, мутирующий в трактор...
вот Блад - это тоже можно не пояснять, да?))
вот розы - А это Лорд нам с Хел подарил по розе))
вот вчера рыбки были - милорд Моранн мне подарил золотых рыбок в аквариуме. И из косточки одной из рыбок выросло рыбное дерево, которое стоит сейчас в морозильнике с прозрачными стенками и звенит....
вот я по милорду Сайринку соскучилась - а его уже давно не было, а я по нему скучаю...
вот обсуждение голосов было - а это я милорду Магрейту присылала запись собственного голоса, чтобы он ужасался, а потом началась целая дискуссия на тему голосов...