Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Die Einsamkeit

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Одри Флоренс де Миель
А, чего? *теперь Лорд задумался* Аа-а-а, Вы про мою блондинистость? *рассмеялся от души* Я же пошутил) Вот видите?.. *тряхнул черной гривой длинных волос*

Helene
Да, немного удивляет, но... Как же это говорится... А, я польщен *чуть смутился* Такое приятное чувство на самом деле...

Helene
Одри Флоренс де Миель
Милые девушки, это вам! *с поклоном приподнес каждой по огромной алой розе, чьи стебельки по традиции были перевязаны черной полоской шелка*

262

Helene
*покачала головой* Ну это ты зря-я-я-я... Это ты совсе-е-ем зря-я-я-я...
А некультурный какой будет?))))
*вспоминает* Ну как же... танцы были... много... пение... театральная деятельность... турниры на велосипедах и прекрасные дамы... далекие страны и купания в фонтанах... романтика, одним словом))

263

Фабиен
Ах, юноша-оборотень? *припомнил, тоже улыбнулся* Как Ваши дела? Как поживает Ваш господин?

264

Фабиен
Ну ладно, убедил - пусть ест сиденьем...
Я не гений - мне уже страшно!)))

Блад Хантер
Ну... вы в прошлый раз тоже пришли брюнетом, а потом рванулись краску разводить))) *прищурилась* А косички все еще нельзя заплетать?))

Блад Хантер написал(а):

Милые девушки, это вам! *с поклоном приподнес каждой по огромной алой розе, чьи стебельки по традиции были перевязаны черной полоской шелка*

*ахнула от восхищения* Ой, как красиво... *взяла розу, пошла ставить в вазу* Спасибо вам большое!

Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2009-02-25 18:01:35)

265

Блад Хантер написал(а):

Милые девушки, это вам!

Я сначала прочитала: "Голые девушки....." Мне пора к врачу))
*чуть не прослезилась от счастья, бережно взяв розу начинает отплясывать с ней вальс по комнате* Лорд, я вас люблю......эээ *замялась* Ну вы поняли.....))
Блад Хантер
Вы, вы знаете....как я за вас беспокоилась! Я за вас всем глаза повыковыриваю, да!!!))) Могу всегда вас так встречать, да боюсь....будет перегнутой палкой)) *заулыбалась, ещё в благодарность нежно чмокнула в его в щеку*
Фабиен
нет, мне всё и сразу....да на блюдечке с голубой каемочкой!!!!!)))) *смеётся* Я и не такое могу устроить....помню по моей инициативе вся наша компания, как малолетние дети бегала по площадке и лупила друг друга по филе, да приговаривая "Передай другому!"))))

266

Блад Хантер
Точно, он самый *обрадовавшись тому, что его узнали и запомнили* Мои дела? Ммм, замечательно. Впрочем, как и я сам, благодарю Вас. А милорд... Он... продолжает держать себя в форме и, в отличие от меня, думает о своей учебе и своем здоровье *хмыкнул* А Ваши дела как?
Одри
Ура, я ее убедил) Господи, а зачем я это делал? *озадаченно*
Уже страшно?) Да ну тебя, я ж когда за это возьмусь еще... *махнул рукой*
Helene
Заводной моторчик Хел *ухмыльнулся*

267

Одри Флоренс де Миель
На каждого своё мнение, дорогая, поэтому и не хотела говорить)))))
Милая, у меня не повернётся язык сказать такое тебе.....так что успокойся)))
Танцы и у меня были, пение и у меня было.....походы в лес у меня были, купание осенью (поздней) в море было...потом.....ночёвка в поле, близ кладбища))) Чуть под поезд не попала.....веселуха в общем)))

268

Одри Флоренс де Миель
Ну-у! *неопределенный жест рукой в воздухе* Со всяким бывает.. Мало ли, куда я рванусь *улыбнулся*
Нельзя! *фыркнул и решительно скрестил руки на груди* Что ж за мания-то у всех... *бурчит*

Helene
Как я видел, прошлую розу ты отдала. Что ж, вот и решил подарить эту. Я рад, что тебе нравится цветок *умиленно наблюдая за пираткой даже не заметил, как перешел на "ты"*
Почему же волнуетесь, Хелена? Я... Вон он я, живой *развел руками*

Фабиен
Просто умница Ваш милорд *кивнул головой* А я вот работу подыскиваю, ибо меня собрались отчислять *усмехнулся*

269

Фабиен
*пыхтит* По мне скучают, да больше я не выйду....*взгрустнула*

270

Фабиен
Не знаю, зачем...)) Из принципа - чтоб сестра не оказалась права)))
Конечно страшно - велосипед, потом мотоцикл, а там и до трактора доберемся... ты представляешь себе плотоядный трактор?!))

Helene
А обосновать можешь?))
Прямо так некультурно?)))
*вспомнила* А еще ко мне звери приставали... и птицы...

271

Блад Хантер
Ну не покидало меня чувство, что не мне он....не мне!!!))) Зато Сайринк был счастлив до умопомрачения....*осторожно*.....ты же знаешь, как приятно делать добро))) Роза мой самый любимый, а шелковая ленточка......пииск!!!))) *счастливо мурлычет* А вот волновало, некудышное предчувствие....интуиция неправильная!!!))) Я рада, что вы живы....и стоите передо мной))))

272

Утра...

273

Блад Хантер
*умоляюще посмотрела на Лорда* Ну одну-у-у... А потому что нельзя быть таким красивым, иметь такие волосы и не давать Одри их заплетать!))

274

Одри Флоренс де Миель
Понимаешь, я не такой человек, что бы радоваться смерти....я обюсь её, презираю....ибо не редко бывает она несправедливой!!!! *замотала головой* Да и вообще не приятно....я много раз её видела, в жизни.....я поверь, мне это не нравилось!
Вот такая я негодница!!!))))
О_О Ты соблазнительна даже для них?)))))

275

Klauth
Бонжур, ма-а-астер!))

276

Klauth
*ещё один счастливый вопль и девушка затискала некроманта* Доброе утро....*сладко пропела*

277

Блад Хантер
Ой, а за что? *с беспокойством* Вы плохо учились? Простите за любопытство, если что *смутившись*
Одри Флоренс де Миель
Плотоядный трактор?.. Хм, идея, кстати, да...
Helene
В смысле?.. *не совсем осознав, кто скучает и кто куда выйдет*
Klauth
Здравствуйте *улыбнулся*

Отредактировано Фабиен (2009-02-25 18:14:59)

278

Фабиен
Они по мне скучают, моя компания....но я больше в ней никогда не появлюсь!!!))) Времена изменились.....круг интересов, да))) *пояснила*

279

Helene
*хмыкнула* Зачем же бояться перехода в иное состояние... я могу понять страха перед возможными неприятными обстоятельствами, сопутствующими смерти - боли, унижения, мало ли какая смерть бывает... но сама смерть - она вообще справедливостью не занимается. Как и жизнь, собственно. Справедливо ли, что рождается всякая гадость? Ровно настолько же, насколько несправедливо, что умирают хорошие люди...

Кошмар, тебя еще воспитывать и воспитывать...
*фырча* Ага... и для пингвинов, и для нерп, и для дельфинов, и для котов и вообще-е-е...

280

Helene
Зато этот *взгляд на цветок* точно Вам, мадемуазель *улыбается поведению девушки*
Хм... Знаете, Ваше предчувствие - уникальное явление, да... Вы меня уж впредь предупреждайте, чтобы я готовился к чему-то... нехорошему)

Одри Флоренс де Миель
Одри, не просите! *так же умоляюще* Мне одногруппник в очередой раз хотел сегодня дреды сделать... Ну и как Вы думаете, куда я его отослал? *очаровательно улыбнулся*

Фабиен
Ну давайте не будем в прошедшем времени... Знаете, нет, напротив - очень даже успешно, только вот один "неуд" и меня на ковер вызвали. Хоть бы предупредили, я б в аптеку за студенческим вазилином сбегал...

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно