Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Die Einsamkeit

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Фабиен
Жрать будет рулем)))
А победит - а кто келпи побеждает? Сильный герой, который бесстрашно кидается в гараж, достает бензопилу и рубит несчастный велосипед в капусту))
Я в тебя верю, братик))))

Helene
*задумчиво* Надо Блейзу идею подать... ты уже выросла и стала непослушная))))
Да, можешь покричать, я с удовольствием послушаю...))) Можешь еще повыгибаться, главное, не слишком дергайся, а то свалишься с колен, а это неромантично))
нет... *с любопытством* А какого?)))

242

Одри
Рулем? О_О Как? О_О

Одри Флоренс де Миель написал(а):

...и рубит несчастный велосипед в капусту))

А на десерт... капуста по-велосипеднически *хохочет* Ну-ну...
Хел
Копирка, значит... *у Фабиена возникли ассоциации с трудом и рисованием через копировальную бумагу*

243

Одри Флоренс де Миель
Я не послушная??))) Да, я непокорная....и шаловливая поганючка)))) Да, знаешь, предложи......драки меня всегда возбуждали!!)))
Так, что за извращенские предложения прямым текстом?))))
*фыркнула и скептически глянула* Я без лифчика, а трусики....щас гляну......ээ розовые)))) *ржот* Шучу, чёрные)))

244

Фабиен
*проржалась* Нет, правда, всё замечательно))) И нынче превосходный день))))) Уже успела повыкабелиться в трамвае....пришлось потом хромать до самого дома - -")))))

Отредактировано Helene (2009-02-25 17:22:43)

245

Хел
Ты успела ЧТО? *не поняв чудо-термина*

246

Фабиен
ну... как-как... А как келпи поедает своих жертв, если анатомия коня для этого не приспособлена?))

*поперхнулась* Если герой с таким десертом выйдет и кого-нибудь угостить попробует, героя затопчут!))

Helene
Хел, ты возбуждаешься от редких вещей, однако))) Нет, чтоб меня увидеть и перевозбудиться... а ее драки заводят...
*невинно* Ты первая начала!))))
Ну хорошо, что все таки не розовые...

247

Фабиен
*рассмеялась* Ну выкабеливаться, выпендриваться, выделяться, привлекать излишнее внимание окружающих не совсем подобающим поведением....даже матом знаю, но не скажу - я культурная))))))) Так понятней??))))
Одри Флоренс де Миель
Милорду Магрейту смерть кажется красочным и непревзойденным временами зрелищем)))) А мне драки......это же для некоторых смысл жизни!!!!!)))) А как же кулачный авторитет??))) А как же дворовая крутизна???))) *издевательски*
Я всю жизнь в футболл на улице проиграла....и ты хочешь что бы меня не заводили драки???))))
Да, хорошо, мой цвет всё равно любимый - чёрный))))

Отредактировано Helene (2009-02-25 17:34:41)

248

Одри Флоренс де Миель
А может, он сидением жрать будет, а?..
Уа-ха-ха-ха, пусть затопчут))
Helene
Да, понятней *кивнул* И что же ты сотворила?

Отредактировано Фабиен (2009-02-25 17:37:37)

249

Фабиен
Мне вопреки правилам приличия, захотелось посидеть в переполненном трамвае!!!))) Вот и стала горланить, мол "Ай, нога...умираю, перелом....лишь бы выжила, и дотерпела до Бочарова!!!!!!! Господи, простите мне это, люди!!!" Ну и всё в таком духе)))) *ржот* Слава богу не выдумала притвориться беременной))))

250

Helene
Ты очень удивишься, если я соглашусь скорее с милордом Магрейтом?))) и тебя убью...
Вот-вот... всю жизнь уже проиграла, да еще в футбол - что дальше проигрывать будем?)))
Почему-у-уу?)

Фабиен
Он тогда до гаража не дотерпит - на ходу есть начнет))
Это уже трагедия...

251

Приветствую ... *вопреки всему, зашел через дверь*

252

Одри Флоренс де Миель
Согласись, но я с вами не соглашусь никогда!!!!))) Смерть....самое....в общем молчу, да))))
Да, конечно...какая наивность, милая, ты шиш видела???)))
А мне нравилось, я всегда стояла на воротах....всегда всё зависело от меня!!!!!!))) *загордилась*
Дальше видимо шахматы))))
Ну вот не знаю, благородный цвет)))
Блад Хантер
*не выдержала напряжения сердцечного, подскочила к вампиру, крепко обняла и тут же слиняла в дальний угол* Я беспокоилась, чёрт побери.....здравствуй, как оно???)))))

253

Блад Хантер
*просияла* Ой, здравствуйте, Лорд!)))

Helene
Самое что?)) *с любопытством* Видела... в детстве))) Его убивать не буду...
Ужас... Хел, я не буду рассказывать, как проводила свое буйное детство, ладно?))
Благородный? Ага... понятно...

254

Helene
*стался столбом стоять, лишь шокированно хлопает глазами. затем вернулся и дар речи*
Х-хелена, д-добрый вечер... Что-то случилось, что Вы так?.. Эм.. Бурно реагируете? *осторожная улыбка*

255

Одри Флоренс де Миель
Миледи, приветствую *легкий поклон в сторону девушки*
Как вы все тут поживаете?

256

Одри
Ну, как можно жрать рулем? О_О Я не могу это представить. Совершенно >_<
Хоррор с элементами трагедии *хихикнул* Знаешь, я читал... такие... мммм... мини-книжечки "Ужастики". Как-то так они звались... Вот за что я их любил, так это за то, что они всегда заканчивались с таким элементом... Настоящего жустика. Что ничего не закончено, что даже если умерло чудовище, где-то появилось другое, где-то совсем рядом. Надо будет их найти и перечитать, да *задумчиво*
Helene
Артистка *хохотнул*
Блад Хантер
И Вам здравствуйте *улыбнулся*

257

Блад Хантер
Мы тут все... *задумалась* Да вроде бы хорошо... Вы мне лучше скажите - вы в эльфы насовсем ушли или все ж таки в вампиры вернетесь?))

Фабиен
Нет, ну а сиденьем - представляешь?!))
Точно... герой победил велосипед, пришел с капустой, его затоптали и, как только толпа удалилась, из пятен на мостовой вырос мотоцикл...

258

Одри Флоренс де Миель
Самое кошмарное и отвратительное на свете, но я не говорила этого считай, хорошо??)))) *виноватая улыбка*
А его не надо убивать, я за него заступлюсь.....просто это было культурным ответом на желание меня убить!!!))
А что там такого в твоём детстве ненормального было?????))))Давай, мне интересно....))
Да, а разве нет???)))
Блад Хантер
*расцвела радостной улыбкой* Я просто жутко рада вас видеть, и вообще жутко рада......но вас видеть больше всего!!!!)))) Да, вот.....разве вас это удивляет???)) *невинно*

259

Фабиен
Да мне второе сиденье предлагали!!!! Никогда не думала, что у людей есть глаза....да ещё и на лбу))))) *смеётся* Я была приятно удивлена....))

260

Одри Флоренс де Миель
Представляю *кивнул, ответив ей совершенно серьезно* Честно, представляю.
Мотоцикл... Уа-ха-ха)) Ты все-таки гений, сестричка!)
Helene
Браво! *смеется, хлопая в ладоши* Мне всегда говорили, что по мне театральный плачет, но такого я не устраивал. Наверное, потому, что я по природе своей, вроде как, терпеливое создание)

Отредактировано Фабиен (2009-02-25 17:59:24)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно