Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Die Einsamkeit

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Одри Флоренс де Миель
Ну вот, довольствуйся моментом, что я такая красивая.....я вообще я страшная и ужасная!!!!)))) *счастливо муркнула и ласково куснула за коленку* Ну конечно меняет, ты же не всегда рядом)))) Вон может остальных людей я пугаю.........))

222

Helene
*рассмеялась* Хе-е-ел... Кто это тебя боится? Кто вообще может тебя бояться, милая?))
Воспользоваться моментом, говоришь?)) *задумчиво* Это мы-ы-ысль... тем более, ты уже кусаешься...

223

Одри Флоренс де Миель
У тебя нет ничего по истории медицины?.. Мне нужна информация про состояние медицины в допетровской Руси... Нигде найти не могу.

224

Одри Флоренс де Миель
*надула губки* А почему меня не надо боятся?? Я же страшная и ужасная.....или у всех стальные нервы???))
*фыркнула* Это была благодарность, а ты видимо от Сайринка заразилась видеть пошлость во всёёёёёёём))) *чуть взгрустнула, скучает по духу, несколько дней без его напыщенности прошли, так сказать, неполноценно*

225

Анаэль
Ой... у меня по этому книжка была... но чисто в бумажном варианте... *пошла смотреть*

Helene
*рассмеялась* Это я-то вижу пошлость во всем? Я даже не начинала, но раз уж ты так настаиваешь... *наклонилась и поцеловала пиратку*
Ты не страшная, не ужасная, смешная и вообще... тебе ррррычания не хватает))
А по милорду Сайринку я тоже очень скуча-а-аю... еще немножко его мне не дадут, плач по нему запою...

226

Одри Флоренс де Миель
Мне бы только по этой теме... Если есть что, сможешь набрать и кинуть мне через Фабиена, мм? А я потом тебя как-нибудь отблагодарю...

Отредактировано Анаэль (2009-02-25 16:52:35)

227

Одри Флоренс де Миель
*игриво, но осторожно цапнула девушку за губу, начиная мотать ножками в воздухе* И да, пошлость правит миром)))))) Мухахахаха...Доктор Зло, не иначе))
Ну вот....я по жизни шут гороховый, а вы и тут меня просекли!!!!!)))) Какая я неосторожная....))
Не будем о грустном, по твоим словам (если я конеч правильно поняла) он попадёт в твои ручки, а значит все смогут его лицезреть!!!!)))) *счастливо улыбнулась*

228

Анаэль

Собственно вот - совсем элементарно
Несколько более подробно - здесь
Несколько побочная ветвь - благотворительность и медицина
И вообще набрать в гугле "медицина история русь"...

А до книжки я сейчас не доберусь, только вечером, не раньше. Потому что она дома, а я в универе...

Отредактировано Одри Флоренс де Миель (2009-02-25 16:53:09)

229

Helene
*тихо зашипела* Счастье мое, кто-то там, кажется, не хотел, чтобы его тискали... и чтобы насиловали... тогда нефиг кусаться!
Дааааа.... но у тебя все на физиономии написано)))
*с сомнением* Думаешь, попадет?))

230

Одри Флоренс де Миель
О_О Спасибо... Мне гугл ничего подобного не выдавал...

231

Ладно, я пойду. Всем удачи.

232

Анаэль
Всегда пожалуйста)) А вообще, странно, что не выдавал... хм...

233

Одри Флоренс де Миель
Тискали, да определённо не хотела....я грозная и суровая и тисканье неприемлемо!!!)))) *взвизгнула, сильнее замотала ногами, активно выбивает пыль из дивана*
Что у меня там написано????))) О_О
Ну не во всех смыслах, но думаю попадёт))) *бодрячком*

234

Анаэль
Успехов....)*помахала вслед ногой*

235

И все сразу пропали...

236

Фабиен
Да, и тебе здравствуй....*покачала головой в отрицательном ответе*

237

Helene
*хмыкнула* Хел, тебя явно мало пороли в детстве... просто я-я-я-вно)) Чего ты визжишь? Я -то тебя не кусаю... и вообще, со мной можно чувственно стонать, а визжать - нельзя!)))
*конспиративным шепотом* все!))
Ну... если ты так уверена...

Анаэль
О ревуар, удачи)

Фабиен
Кто пропал? Куда? Откуда?

238

Helene
Привет, Хел. Что с тобою нынче? Многоточия...

239

Одри Флоренс де Миель
Никто-никто, я ошибся *хмыкнул* А про келпи... Знаешь, интересная идея, но только у меня два вопроса. 1) А чем он их, собственно, будет жрать? 2) Кто с ним справится, с этим великом-пожирателем?
Не знаю-не знаю, смогу ли я такое написать...)

240

Одри Флоренс де Миель
*прыснула* Я не позволяла родителям прикасаться к себе в столь грубой манере!!!!))) Да и смысла меня бить не было.....я ребёнком была оооочень послушным)))) А стонать значит???)))) Учту на будущее.....может ещё кричать в экстазе?)))
Всё, это что???))) Может на лице написано....ещё какого цвета на мне нижнее бельё??))))
Да, я уверена....)))
Фабиен
Понимаешь, я копирка....то есть как мне пишут, в такой манере отвечаю и я)))) Хамелиоша.....)))) *на лице написано "Так годиться"???)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно