Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Die Einsamkeit

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Анаэль
Здравствуйте, милорд *улыбнулся*
Одри Флоренс де Миель
Одри, Одри, я нарисовал! *не поверите, но оборотень со вчерашнего вечера именно это хотел сказать своей сестре*

182

Анаэль
*весело* Здравствуй, брат!)) Как ты?)

183

Фабиен
Здравствуй... *легкая радостная улыбка*

184

Фабиен
Где-е-е-е-е-е-е?! Где это чудо, которое - не поверите - я хочу увидеть уже со вчерашнего дня!)))

185

Одри Флоренс де Миель
Прекрасно, а у тебя?)

186

Одри Флоренс де Миель
А я уже это чудо видел!) *счастливый, показал ей язык*

187

Фабиен
*провел пальцами по щеке* я соскучился...)

188

Анаэль
*возмутилась по самое не знаю где* Тебе положено, чудо членам семьи по старшинству показывают!))
У меня все хорошо-о-о-о... *блаженно жмурится* Даже гадость я уже успела совершить)))

189

Анаэль
Ты не видел, а читал! *возразил* Я тоже о тебе думал *обнял*
Одри Флоренс де Миель
*потянул листочек с неколькими действиями. Действие первое (все в палочках и кружочках, не дальше): человечек, мальчик с портфельчиком за спиной. Действие второй: этот самый мальчик стоит рядом с другими тремя мальчиками. над главным мальчиком написано "Крис", над другими "Сэм", "Джэк" и "Роберт". Действие третье: мальчик сидит за партой и думает о велосипеде. Четвертое............. В общем, Фабиену лень описывать)))) *

190

Фабиен
*с интересом посмотрела на листочек* Ага-а-а, все ж таки иногда ты писать умеешь!)) Слушай, братик, а давай ты мне это чудо в личку скинешь и я его тоже почита-а-аю...

191

Одри Флоренс де Миель
Какую гадость?

Фабиен
Мрррррр... *ткнулся лицом в волосы*

192

Анаэль
*с искренним наслаждением* Отомстила одному непонятливому молодому человеку... оставила его в компании двух красивых молодых людей нетрадиционной ориентации)

193

Одри Флоренс де Миель
*хихикнул* Это была тайна за семью печатями, мне было интересно у тебя учиться) Объяснение про пьяных - это даааа *_____*
Давай я лучше ссылку отправлю...

194

Одри Флоренс де Миель
^^

195

*зевает, стоит посреди прохода и лупится на окружающих* Эм, добрый день....если день))

196

Helene
И тебе добрый)

197

Анаэль
*улыбнулся* Милорд, Вы - настоящий представитель кошачьих...

198

Фабиен
Ну вот... все меня обманывают!)) *побежала читать произведение искусства*

Анаэль
Они обещали его не очень обижать... *задумчиво*

Helene
Хе-е-ел... здравствуй, милая)) Я тебя, помнится, обещала ждать...

199

Фабиен
Да. *кивнул, тихо смеется, перебирает твои волосы*

200

Одри Флоренс де Миель
Они обижать его и не будут... *смеется, ибо воображение весьма активно с ним играет*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » Die Einsamkeit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно