Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

骑虎难下

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Анаэль
*подошел к милорду и вложил свою руку в его*

142

Фабиен
*рассмеялся, потянул за руку и усадил рядом с собой*

143

Магрейт
Или? ))) я как бы не покидал, я постоянно незримо присутствовал тут )) Просто во флуде не сидел постоянно, да и не писал толком...А сейчас, я думаю, я включусь в жизнь. )

144

Анаэль
*послушно сел рядом, улыбнувшись*

145

Кристиан Де Монпелье
Нет, я вас, конечно же, видел, но что от того проку, если вы не показывались явно.))) Благодарю, вы удовлетворили моё любопытство.) Равно как и мои ожидания.)

146

И все разбежались... *хихикнул, сидя на подоконнике*

147

Не все...

148

Магрейт
Ааа, Вам тоже теоретически нечем заняться в праздник? *улыбнулся*

149

Фабиен
Теоретически очень даже есть, но я не могу себя заставить. *улыбнулся*

150

Магрейт
Как Я Вас понимаю *с улыбкой вздохнул* Мне бы самому столькими вещами заняться...

151

Фабиен
Хуже всего то, что я обещал... но снова засыпаю... *задумчиво* Наверное, если бы партнёры торопились, я бы тоже поднапрягся, но что-то ни не спешат с выполнением своей части плана.

152

Магрейт
Ох уж эти партнеры... *покачал головой* Мне бы вот... домашними делами заняться... Мда...

153

Фабиен
*вздохнул* Домашними делами я занимался ночью...

154

И я снова здесь) И мне тоже есть чем заняться)

155

Магрейт
А почему ночью? *удивленно*
Анаэль
Это прекрасно, милорд *то ли к занятию, то ли к появлению*

156

*затекла в помещение коронной походкой Майкла Джексона, остановилась посреди комнаты, приподняла двумя пальцами края шляпы, выглядывая оттуда с изящно выгнутой бровью - строит из себя крутого парня* Ачча.....день добрый!

Отредактировано Helene (2009-02-23 14:29:26)

157

Helene
Привет, Хел *помахал рукой* Как ты? Уже отошла от вчерашнего?

158

Фабиен
А когда ещё?))) Днём я как правило сплю.

Helene
*вяло помахал пиратке, борясь с желанием уснуть*

159

Фабиен
*рассмеялась* Здравствуй! Посмотри на меня и сам ответь, как мне????)))
Со вчерашним? Всё покончено.....я собираю манатки в монастырь!!!))) Надо последний раз попросить кого-то.....напоследок, что бы жестоко....полюбили и в путь, дорогу!!!))))

160

Магрейт
Из тебя Дьявол, как у меня стояк....*фыркнула, счастливо глядит на сонное нечто* Что творил?)

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно