Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

骑虎难下

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Одри Флоренс де Миель
П-правда? *смущенно* С-спасибо...)
Вывесил *кивнул*

882

Одри Флоренс де Миель
ну кстати можно устроить массовое убийство. Пока милорд будет искуссничать над моим телом, ты съешь всю черешню. Он разозлиться, убьет тебя, что мало вероятно но возможно...а потом умрет от голода....дух..умрет от голода *засмеялась представив нелепость ситуации*...

Эээээйй.... ябеда какая *зажала рот Одри*

883

Elie
*улыбка стала ещё шире и теплее* Э, спасибо огромное) Редко от кого подобное слышу.....чаще наверно принимаю вид озлобленной кобры, это бывает как самозащита))

884

Helene
В момент смерти человек, открывая свое истинное лицо, либо принимает ее гордо и с честью, либо пытается отвести ее от себя, зачастую подведя под монастырь другого и не испытывая при том никаких сожалений. Это ли нечестно?

Одри Флоренс де Миель
Какая у меня жестокая сестра!..

885

Одри Флоренс де Миель
*быстро помчалась к выходу* Мать? Моя....за какую ногу?? За третью......*фырчит* О_О У нас есть рыбки??)))

886

Магрейт
ну так иди... *попрежнему вцепилась в Маги*... ночью я думаю ты все равно будешь тут. А на месте твоего организма я бы давно тебя наказала...или пожаловалась кому-нибудь... надо себе давать немного отдыхать.  Колыбельную хочешь?

887

Helene
Кобры? *смеется* Представить себе такое не могу! Во всяком случае от меня не надо защищаться. *улыбнулся, вложив в улыбку все обаяние*

888

Эстер
Ну, не принижайте так, что уж прямо бездарность. Это, знаете, как я прочитал в Интернете веселый статус ICQ: "Если ты знаешь больше одной рифмы к слову "звезда", ты настоящий поэт!" Я вроде настоящий поэт, вдруг окажется, что и Вы тоже?))

889

Магрейт написал(а):

Какая у меня жестокая сестра!..

Я добрай и милая *зажала рот*...не пали контору *упрямо*

Helene
*завелась диким смехом*...о дааааааааааааа... но оно того стоит *вытерла слезу*

Одри Флоренс де Миель
Угу, но для этого много надо стараться...что бы я начала доверять))

890

Эстер
А вы знаете много колыбельных, кстати?

891

Магрейт
Радость моя, повторить? Ты Дьявол....а я таки не согласилась на Персефону))
И откуда тебе знать про сожаления? Видишь людей насквозь? Тогда значит к некоторым слеп))) *широко улыбнулась* Смерть в общем не та с кем можно спорить.....поэтому я заткнусь))

892

Эстер
Дело в том, что я только что проснуууулся. *зевнул* Нет... никуда я не пойду... только вот поужинать пойду и всё.)

893

Эстер написал(а):

Маги

*убилась, в конвульсиях ползает по полу от смеха*
Elie
Да, кобры....удивляет?)) *засмеялась в ответ* От вас, надеюсь, мне и не придёться защищаться.....нет,  поределённо не буду....!!)) *кивнула*
Эстер
Побегушки??)))) Нет, мы что эксплуататоры????))))) Или как оно там называется....*задумалась, толи ляпнула*

894

Фабиен
О да, я настоящий поэт *смеется*...

Elie парочку знаю *смущенно*

Магрейт Ага.... откуда у тебя советь? Как ты мог уснуть?...А есть и я хочу *опустила взгляд*

895

Helene
Вижу людей насквозь. *кивнул* Только *посмотрел на Эстер* не палю контору.

896

Helene
Какая разница .. эксплуататоры или нет Оо...главное результат *улыбается*

897

Эстер
*шёпотом* А у меня всё равно нечего... пойду хоть хлебушка пожую. О.о

898

Магрейт
Не палит он...конечно, а я эстонский бурундук!!!!!)))))) *засмеялась*

Всё, я к брату........всем удачи))))) *помахала вслед, покосилась на Одри и со счастливой улыбкой смылась*

899

Магрейт
Очень любезно, а то уже никто не верит в мою доброту...*печально*
И мне зхвати...хлебушка... Магрееейт *машет рукой*

900

Фабиен
*озабоченно* А заикаемся почему?
Бедный-бедный палач... у человека мечта была, а его оби-и-и-и-идели! *ушла в глубокий траур*

Эстер
*расхохоталась* Ну, если он согласен меня убить за то, что я съем всю черешню... ты ему предложи)))
Умрет он потом от горя, что меня убил!

*поцеловала ладонь, что еще делать с ладонью, если она рот зажимает - только целовать или кусаться...*

Магрейт
Вот-вот... но красивая)) Будете черешню?)

Helene
Рыбки замороженные и звенят... куда побежала, ты там не выйдешь))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно