Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

骑虎难下

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Эстер
Невинной??? Я проспала видимо))))) Садистка?? Да ну ладно, это же интереснее.....вон сам кэп успел уяснить, что я не только садистка, но и мазохистка!!!!)))) Между прочим боль......боль бывает разной и некоторые виды очень даже приятно, да!!!))) *покивала, попивая чаёк*
Леди?))) Забавно, ты единственная кто назвал себя так за последнее время....я не леди, нет....*фырчит*

842

Helene
Та ну хватит, с чего это ему будет больно *улыбнулась*...Придет Магрейт, спросим))))

Одри Флоренс де Миель
Не считала?...хм...ой, Акелла промахнулся... Ты все еще считаешь его таким замечательным? Посмотреть... ну я думаю...можно было бы неплохо нажиться на моей смерти... сделаем вход платный *улыбнулась* Ну тебе, солнц, конечно по блату...*прикрыла глаза от удовольствия, почувствовав поцелуй*
Ну, что бы заставить мужчину играть по моим правилам и делать все что мне нужно, мне достаточно применить чары кумахо, но согласятся ли они сделать что-то ради меня за просто так?

843

Helene
Эх ты... завязать с конструктором! Ты еще скажи, что теперь не спишь с мягкими игрушками!)))

Фабиен
*подумала, потом решила не комментировать* Неважно... я боюсь, если я буду это объяснять и демонстрировать, то Анаэль таки приревнует))

*рассмеялась* Прелесть какая! Оно мне очень произведения Чосера напомнило...

844

Helene
Не пали контору милая, я тут имидж благородной леди создаю..хотя многие просекли обратное, пришлось им рот затыкать *угрюмо*

845

Helene
*хмыкнул* Хел, горе ты моё, мне никогда не больно убивать. Увы. Ты во мне ошиблась.)))

846

Эстер
Он тут как тут....помяни Дьявола даже не вслух, тут же прискачет))))))
Одри Флоренс де Миель
ТЫ ЧТО???? ОТКУДА УЗНАЛА???? Э....*поняла, что пальнула* Ты это....то есть, ничего не слышала....понятно??????)))) Я не сплю нет......с игрушками.........*вертит отрицательно головой*
Эстер
Просекли, просекли....как и мне рот заткнёшь??????))) Не выйдет....*издевательски*

847

Приветствую всех прибывших!

848

Фабиен
Однако... *апплодирует*..талант)

849

Эстер
*упрямо* Да! Ну ты сама посуди - разве я пойду кошкой к тому, кто мне не будет очень-очень-очень-очень нравиться, мм?))
Пра-авильно, меня по блату и место в VIP ложе... и попкорн...))
Там у тебя не мужчины, а женщины... но неважно - на мой взгляд ради тебя много чего можно сделать "за просто так"))

850

Одри Флоренс де Миель
Да, не надо заставлять его ревновать. Он ревнует меня буквально ко всему. Впрочем, пожалуй, не только буквально... *хмыкнул*
Я Чосера не читал, мне обычно говорили, что это напоминает КиШ'а. Впрочем, у меня есть и более романтичные, без черного юморка. С таким вот юмором я писал только два, это и "Палач палача".
Эстер
Эммм *смутился* Спасибо)

Отредактировано Фабиен (2009-02-24 16:41:51)

851

Helene написал(а):

Эстер
Он тут как тут....помяни Дьявола даже не вслух, тут же прискачет))))))

Ой как верно подметила *смеется*

Магрейт
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
МАГРЕЙТ  *душит в объятиях*...Магрейт, Магрейт...я так соскучилась

852

Магрейт
Тихо ша.....*ткнула в него пальцем, мол "ага, а я тебя нашла"* Будем считать, что я ничего не слышала....или к примеру, " Я Активно делаю вид, что не больно!")))) Я часто ошибаюсь, на то я и человек.....но признавать подобного рода ошибку не буду!!!))))

853

Helene
*шепотом* шпионаж... профессиональное))) *громко* Отрицай-отрицай, тебе это не поможет!))))

Магрейт
Гутен таг... нет, у вас уже абенд... значит, гутен абенд, милорд))

854

Одри Флоренс де Миель
ну ты мне льстишь просто *засмущалась*... тогда отдамся в ваши добрые...а может и не добрые ручки
Ок...а кока-колу?

855

Elie
День добрый...*весело кивнула*

Эстер написал(а):

Ой как верно подметила *смеется*

А между прочим я заметила, что именно так.....вездесущ не иначе!!!!))))) Как ляпну что-то в его сторону....сразу прибегает меня почекать!!!)))

856

Фабиен
Вот-вот... котов любить надо, не надо их расстраивать))

*пошла искать произведение Чосера, поцензурнее, чтобы не смущать братца*
Хочу! В смысле, еще стихотворений...

857

Эстер
*расплылся в улыбке* Сестрррррааааа! Мррр! *счастливый позволяет себя душить*
Где ты была?!

Helene
*недоумённо* Но смерть... это ведь так... красиво. И честно.

858

Одри Флоренс де Миель
Какой шпионаж??)))) *сощурилась* И с чем же я сплю??)))) *поиграла бровями* Блесни полученной информацией......)

859

*лениво лежат на стенах. Расслабились*

860

Фабиен
Ну что вы *улыбнулась*

Helene
*задумчиво*...надо еще завтра это опробывать)))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно