Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

骑虎难下

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Elie
Приятно))).. Как ваши дела?

Ричард Грасс
Рада знакомству *закусив губу смотрит любопытным взглядом*...я здесь не так часто бываю, во флуде, поэтому мне трудно уследить с кем я знакома...а их все больше и больше *задумчиво*..Как ваше настроение?

802

Одри Флоренс де Миель
Тогда, если не секрет, по чьему заказу Вы шпионите сейчас?
Tina Caelius
Но ведь может произойти и просто душевный порыв заняться тем, что нравится. *чуть улыбнулся*

803

Одри Флоренс де Миель
*сыграли на рыбках "Подмосковные вечера"*

804

Одри Флоренс де Миель

Маскировка *улыбнулась* ... есть еще один господин, которого я бы хотела задушить в объятиях, но его к сожелению нет *развела руками*
Черешню буду *потянулась к Одри за черешней*

Фабиен
И я рада)

805

Эстер
Отлично. *Улыбается* А Ваши?

806

Фабиен
*протянула листочек и карандаш* Вспоминаем букву "А"!))
Будем учи-и-и-и-и-ить!)))

Ричард Грасс
*улыбнулась* Не секрет - ни по чьему, потому что нахожусь у Фелис дописываю пост и даже еще не была дома))

807

Elie
Шикаррно...особенно этим утром)))

808

Тени
*записала мелодию, вспомнила мультфильм "Серый волк энд Красная шапочка", тихо засмеялась*

Эстер
Если ты про милорда Магрейта - нельзя его душить, он мне живой нужен!))
*протянула серебристоволосому чуду черешню* Ты где была-а-а-а?))

809

Фабиен
Но ведь должно же оно вернуться... На обед например... Или вдруг просто соскучится без Вас? А Вы тут же и коварно - шарф на шею...
Эстер
Тогда наверно, каждое Ваше появление здесь - это праздник для обитателей флуда?

810

Ричард Грасс
в таком случае я скорее нарисую ваш портрет... *провела кончиками пальцев по висящему на груди кресту* вы слишком плохого обо мне мнения... *улыбнулась*

811

Одри Флоренс де Миель
Ага, его самого...милорда Магрейта...
А кстати мертвый он ничуть не хуже, я думаю... только поспокойнее наверно. Да и зачем он тебе живой? Но вам, несравненная, я могу предложить членскую карточку входа в наш склеп)))
*съела черешню, переместилась поближе к Одри*

Ричард Грасс
Ну...почему же? *мягко улыбнулась*

812

Одри Флоренс де Миель
*вздохнул, скорчил недовольную рожицу* Не хочууууу... Нехорошая буква... Пьяяяянаааяяяя... Ваааааа-хаааааа...
Ричард Грасс
Как лассо на лошадь *хихикнул* Как бы мне его не задушить... *опасливо* Заботою своей с шарфом вместе...

813

*начала тихонько съезжать с дивана, нога уже болтается внизу, от предчувствия беды успела распахнуть глаза, но ещё не соображает* Всем вечера.....*не совсем внятно, но громко*

814

Helene
У меня только утро *усмехнулась*...одна я наверно просыпаюсь вечером. Привет дорогая)))

815

Вынужден откланяться. Приятного всем времяпрепровождения.

816

Эстер
*упрямо* Нет! Если ты его убьешь - обижусь! А членскую карточку все равно хочу - на всякий случай)) Кто там еще в склепе?
*мечтательно* Хочу живого - потому что чудо... настоящее))
*потянулась к волосам Эстель, принялась заплетать косички*

Фабиен
*строго* Хорошая буква, не надо! Вполне приличная, не бузит... рисуй давай! А то как ты сможешь Анаэлю письмо написать, ежели ты писать не научишься, ммм?))

Helene
И тебе того же... а уже вечер?))

817

Ричард Грасс
*улыбнулась* О ревуар, милорд, приходите еще...

818

Эстер
*счастливо взвизгнула* Здравствуй, давно что-то тебя не видела)))))) Рада))) Нет, я опять жутко уставшая, еле волочусь по земле....как ты?)))

Отредактировано Helene (2009-02-24 16:10:47)

819

Одри Флоренс де Миель
Зай...у меня сейчас непонятное такое состояние.... ммм.. пубертатного восторга, обычно я его изливаю на котого, ибо быть слишком радостной мне неуютно *промурчала* 
А Магрейта я конечно не убью, хотя бы потому, что это он должен убить меня. *напряглась когда Одри прикоснулась к волосам, но затем расслабилась*

Ричард Грасс
До встречи, милорд *улыбнулась*

820

Одри Флоренс де Миель
А разве нет?)))) Хотя......может и не вечер, но создаётся полнейшее впечатление именно его, мрачно, тихо....В общем прелесть)) И кладбище как-то......весело на горизонте маячит))) *смеётся*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно