Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

骑虎难下

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Фабиен
Думаешь, крышата медленно расти будут?)) Так их кормить надо, поить, ухаживать за ними... удобрять... любить...
*мурча* Ты будешь самым замечательным на свете сказочником))
Почему жестоко?))

762

Фабиен
Ну и для этого тоже. *улыбается*

Одри Флоренс де Миель
Так вот откуда рыба берется. *смеется*

763

Tina Caelius
*встал, склонил голову в подобии поклона*  Рад знакомству, мисс. *после чего вновь сел в кресло*
Фабиен
*чуть приподнял брови* Что-то там? А простите за любопытство, "что-то там" - это что?
Одри Флоренс де Миель
*с мягкой улыбкой* Рад видеть Вас, Одри! Черешню? Откуда у Вас это чудо, среди зимы?

764

Ричард Грасс
взаимно. *чуть склонила голову*

765

Тени
Ну вот... молодцы, я вами горжусь) Теперь подождать надо - рыбка растет до-о-олго))

Elie
Ну должна же она откуда-то браться, правда?)) И чем она хуже вишни, которая, как известно, даже на оленях растет))

Ричард Грасс
*рассмеялась* Я вас тоже очень рада видеть)) А откуда черешня - секрет, иначе неинтересно) Но вот вишня или черешня у меня есть всегда - потому что я их очень люблю))
*протянула миску с черешней*

766

Одри Флоренс де Миель

Одри Флоренс де Миель написал(а):

Так их кормить надо, поить, ухаживать за ними... удобрять... любить...

Вот именно! Это ж сколько времени надо! Пальцев рук не хватит сосчитать! *применил самое простое сравнение, ибо все равно, вроде как, считать не умеет*
*смущенно* Ты преувеличиваешь. Я мог бы и больше написать...
Почему жестоко? Ну, как же... Они и так на тот свет отправиться хотят, а тут еще и мы...
Elie
Теперь я все понял *с серьезным видом*
Ричард Грасс
Это... мммм... абстрактное определение слова "дела" *пояснил* Просто спрашивать "Как Ваши дела" - это слишком просто, на мой взгляд...

767

Фабиен
Да ну-у-у... надо потратить годика два, потом они вырастут - будут большие крыши, пользу будут приносить))

Пффф... Счастье не в размере...))) Типично женский взгляд на вещи, ага...

А мы помогаем им осуществить желание))

768

Одри Флоренс де Миель
*поколдовали немного над цветочным горшком и вырастили рыбье деревце. Золотые рыбки вместо листиков на нем трепещут и бьются без воды, и просятся в аквариум*

769

Тени
*Глядя на деревце* Как это одновременно красиво и отвратительно. Надо будет дома посадить кости какого-нибудь тунца. *задумался*

770

Одри Флоренс де Миель
Целых два года... Ужас-то какой...)
Ну да *усмехнулся, прочитав зачеркнутое*
Ходячая добродетель, Боже мой)))

771

Тени
*задумчиво* так... эдак они у нас недолго проживут, а потом еще протухнут... *притащила морозильную камеру с прозрачными стенками, поставила туда деревце и с интересом принялась наблюдать за тем, как золотые рыбки в серебряных превращаются*

Фабиен
Ну ты чтооо - это ж немного))
*уверенно* Да! Особенно, когда речь идет о сказках...
*нервно* Кто ходячая добродетель? Я?

772

*наколдовали для Elie бутреброд с тунцом на зависшем перед ним в воздухе блюдце*

773

Одри Флоренс де Миель
Ну, знаешь... Это ведь не два дня. Хотя... по себе людей не судят, это ведь только я крайне нетерпеливая личность *задумчиво так протянул*
Сказки... Я чаще писал рассказы...
Нет, я имел ввиду секту, которая будет суицидников грохать *поспешно заметил*

774

Тени
*Хватает бутерброд*
Ну наконец от вас какая-то польза.

775

Фабиен
Значит, тебе из крышат крышу растить никак нельзя) Тебе уже готовая нужна...
И много ты их написал? *с искренним любопытством*

*успокоенно вздохнула* Я уж испугалась... а то пришлось бы еще и тебя разубеждать...

776

Одри Флоренс де Миель
Где б мне еще только магазин крыш найти? Такой, интересно, вообще существует? Хоть где-нибудь? А ферма крыш?..
Написано, что 41 *смотрит в папку* Но там большинство - сплошная гадость. Лучше у меня пишутся слэшные ориджиналы... *задумчиво*
Не волнуйся, сестричка, все в порядке, не надо меня разубеждать)

777

Фабиен
Не зна-а-а-аю... Ферма - наверняка... крыши же тоже размножаться хотят))
*рассмеялась* Показа-а-атель... А вот в гадость - не верю))
Мрррррррррррр)

778

Tina Caelius
У вас оригинальный статус? Что он означает?  Вы так же опасны и привлекательно-ужасны?*заинтересованный взгляд*
Одри Флоренс де Миель
*взял из мисочки несколько ягод* Благодарю Вас. Как далеко Вы продвинулись в шпионаже?
Фабиен
Действительно, очень завуалированый вопрос. *легкая улыбка в глазах* Мое что-то там очень даже... и даже более того, оно... А как Ваше?

779

Одри Флоренс де Миель
*пытается представить размножающиеся крыши О_О*
Я правду говорю *серьезно* Они очень сырые, и в них больеш многоточий, чем букв, всех вместе взятых...
Ричард Грасс
*Мое резвится, полное счастья. Такой хороший день... Что-то там хорошо, оно ебе шею не застудило, забыв шарфик надеть *широко улыбнулся*

780

Ричард Грасс
*задумчиво* Вот я думаю - этот вопрос показывает ваш интерес ко мне, как к шпионке или ваше пренебрежение мной, как куртизанкой?))

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно