Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

骑虎难下

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Фабиен
*умилилась* Романтика... две крыши над одним замком... Твоя крыша дождик любит?))
*в ужасе* Нет! Ни за что! Никогда! Если мне приспичит отправиться на тот свет, я позову милорда Магрейта - пускай он меня красиво убьет...
*подозрительно* А что конкретно полагается делать вступившим?))

702

Фабиен
*не спускает с тебя взгляда, как кот с любимой игрушки* и что, что флудильня?..

703

Одри Флоренс де Миель
Какие-то они тощие и маленькие *недоверчиво смотрит* Вы уверены, что их можно есть?

704

Одри Флоренс де Миель
*рассмеялся* Сегодня глянув в зеркало я вспомнил Маркса)))) А черешню... И ты еще спрашиваешь?! *ухитрился не вставая переместиться поближе к девушке и заглянуть ей в глаза, протягивая сложеные лодочкой ладошки*

705

Даниэль
Живой, сытый, любимый, любящий и довольный жизнью *улыбнулся* Все прекрасно!)
Elie
Оу... *с интересом оглядывает тени* А почему они с Вами, а не с госпожой? Она Вам не доверяет и отправляет их с Вами? Простите, если я слишком любопытен *смущенно*
Одри Флоренс де Миель
Дааааа *_____* Любит. Так же, как и я)
Ну, вот видишь)
Да, собственно, то же самое, что и прежде - спасать suicid'ников)
Анаэль
Неприлично, вроде как... *невнятно*

Отредактировано Фабиен (2009-02-24 13:59:41)

706

Elie
*задумчиво* Ну... никто, конечно, не гарантирует, что они не ядовитые... но вообще - можно. Они маленькие, но их много))

Даниэль
*в ужасе* Только не говори мне, что у тебя выросла такая же борода!)))
*щедро отсыпала духу черешни* Я всегда спрашиваю - мало ли, вдруг у тебя пост и ты не ешь черешню)))

707

Фабиен
Они всегда со мной. *улыбнулся* На то есть причины.

708

Одри Флоренс де Миель
*берет одну рыбку и пробует* Тьфу, они странные на вкус. По-моему не съедобные. Лучше я так посижу. *отодвигает от себя аквариум
*

709

Фабиен
Любимый - это точно. *подтвердил, кивнув*
Меня бы это не остановило. *улыбнувшись*

710

Фабиен
*восхитилась* Отличная крыша! Мечта всякой... другой крыши))
А ты не можешь поораторствовать просто так?)) Без суицидов?))
Ага... а может, лучше организовать секту, которая будет истреблять суицидников?)

711

Одри Флоренс де Миель
*смеясь* Нет, его фразу :"Призрак бродит по Европе... Призрак коммунизма..." А черешня в пост разрешена))) Это же не мясо))) У тебя там, в Голландии карнавалы проходят?)))

712

*перетекли со стены на пол, выстелились на ковре у ног Elie. Проникли под его рубашку, немного пощекотали. Хулиганят*

713

Фабиен
Тогда Вам можно только позавидовать))) Белой завистью))

Одри Флоренс де Миель написал(а):

лучше организовать секту, которая будет истреблять суицидников

Это в смысле, да что ж вы так убиваетесь? Вы ведь так никогда не убьетесь! Давайте покажу как надо!)) Да?))

714

Анаэль
Имейте совесть... Гхм, то есть, держите себя в руках, милорд, я, конечно, понимаю, что после вчерашнего... *окончательно смутился и замолчал*
Elie
Здорово *восхищенно протянул* Я в чем-то похож на тень, также следую за милордом. Правда, не всегда... *хмыкнул*
Одри Флоренс де Миель
Как бы она там роман не закрутила... *вдруг испугался* Как же я за маленьким выводком следить буду, если она вернется?..
Просто так... Я не знаю, о чем. Скажи тему, я попробую) Я помню, с Люком у нас была такая... даже не игра, не знаю. Он приходил и говорил: расскажи мне сказку. И я рассказывал ему. Про время, про свои наблюдения, про мысли. Или что-то придумывал. Могу вот так попытаться...
Даниэль
*улыбнулся*

Отредактировано Фабиен (2009-02-24 14:12:42)

715

Даниэль
Одри Флоренс де Миель
Это в смысле если они перед смертью захотят нам позвонить, мы стребуем с них номер и пароль от банковской карточки, ключи от квартиры, деньги, ключ от сейфа, ну и тому подобное...

716

Elie
*задумчиво* Значит, все таки ядовитые... Ну, с другой стороны, не попробуешь - не узнаешь...

Даниэль
*рассмеялась* Надо было сфотографироваться и показаться народу - кто еще живой призрак коммунизма видел?)))
Ну, ма-а-ало ли... какой-нибудь черешневый пост... или анти-черешневый))
Ага, в Делфте в субботу был, я там была-а-а-а))

Даниэль написал(а):

Это в смысле, да что ж вы так убиваетесь? Вы ведь так никогда не убьетесь! Давайте покажу как надо!)) Да?))

Показывать не надо!)) Эдак секта слишком быстро лишится всех членов...
"Позвольте вам помочь - камушек подержать, ножичек протереть спиртом, под поезд подтолкнуть..."

717

Фабиен
И после вчерашнего, и вообще... *хмыкнув, улыбается, играясь с кольцом в пальцах*

718

Фабиен
Будут маленькие крышата... Ты их сможешь раздарить друзьям))

Хочу сказку про дождь)))

Анаэль

Анаэль написал(а):

Это в смысле если они перед смертью захотят нам позвонить, мы стребуем с них номер и пароль от банковской карточки, ключи от квартиры, деньги, ключ от сейфа, ну и тому подобное...

*восхитилась* А мы-ы-ысль...

719

Анаэль
А по части "и вообще" - это, извольте, не только я горазд *возразил*

720

Одри Флоренс де Миель
Я знаю, что я гений. *да-да, а еще я очень скромный*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно