Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

骑虎难下

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Одри Флоренс де Миель
Бывает иногда. *смеется* Но сейчас я совершенно искренен)

682

Анаэль
*рассмеялась* Искренне издеваешься, искренне мне не веришь?))

683

Анаэль
Фабиен
Одри Флоренс де Миель
Меня зовут Эли, приятно познакомиться. У вас тут очень теплая компания. *улыбается*

684

Одри Флоренс де Миель
Мне таких гадостей не делают, и вообще, со всякими истеричными особами у меня водится подруга, вот ей точно Богом предназначено такое ремесло. А я вот пощечины давать горазд... *плавный намек, но не на сестричку* ...ораторствовать, строить из себя умного оборотня, учитывая, что у меня крыша в отпуске...
Ну, секрет так секрет *хихикнул и взял горсточку* Спасибо большое.
А милорд... он не издевается, он шутит. У нас тут секта оборотней-спасителей, он тебя понимает. И я понимаю...
Анаэль
Милорд... *тихо, чуть улыбнувшись*
Elie
Ну, что Вы, шутите, я холодный, только из ванны *хихикнул* Но все равно спасибо. Я - Фабиен. Присоединяйтесь к нашей теплой компании)

685

Elie
Я рад, что вам у нас нравится)

Одри Флоренс де Миель
Ни то, и ни другое. Искренне тебе верю и искренне тебе сочувствую) Сам часто бываю на твоем месте)

686

*бесшумно втекли в комнату. Устроились на стене у камина за спиной Elie. Наблюдают*

687

*рухнул в комнату с потолка, сел, потер рукой отбитую... в общем то чем хлопнулся* Доброго всем времени суток!)))

688

Даниэль
*О_О с вот такенными глазами пронаблюдал за появлением и удивленно пробормотал* И Вам того же...

689

Фабиен
*хлопнул невинно ресницами пару раз* После вчерашнего праздника еще плохо получается по потолку ходить)))

690

Фабиен
*при словах о пощечине, посмотрел на оборотня, чуть хищно улыбнувшись*
Шучу-шучу, ты прав)

Фабиен
Да, Фабиен?.. *улыбаясь, смотрит в глаза*

Фабиен
Ах, так ты еще и из ваааанны... *протянув с искорками в глазах*

691

Даниэль
Доброго дня)

692

Фабиен
*смущенно улыбнулся* Я говорю о душевной теплоте. Хотя возле камин тоже отлично греет.

Анаэль
*смотрит* Вам я особенно рад.

Тени
*ощутив присутствие теней, вздыхает*

693

Elie
Спасибо за комплимент, присоединяйтесь)) Черешню будете?))

Фабиен
*задумчиво* Может, мне свою крышу отпустить... она уже очень давно не отдыхала)) Пускай поедет в мою любимую Ирландии, пристроится там в каком-нибудь замке...
Ой, поораторствуй мне немножечко, а?)))
Секта оборотней-спасителей? *задумчиво* Пора вступать... спасать человечество от самоубийц...

Анаэль
*сочувственно* Бедный... возьми еще черешни, она помогает от всего))

Тени
*с интересом покосилась*

Даниэль
Пуши-и-истенький... Ты чего это падаешь?))

694

Elie
Мне? *удивленно* Ах, да... *улыбнувшись* Я тоже рад Вас видеть)

695

Одри Флоренс де Миель
Черешню. *поморщил нос* А рыбки не найдется? *облизнулся*

696

Анаэль
Воистину доброго))

Одри Флоренс де Миель
Шалунья! рад тебя видеть))) А падаю... Последствия вчерашней дружеской встречи))))

697

Даниэль
Ооооо... *глубокомысленно протянул на это высказывание* Бывает-бывает. Как Ваши дела?
Анаэль
*сделал вид, что не заметил взгляда и хищной улыбки* Милорд, это же флудильня... *чуть укоризненно* Да, я из ванны... *осторожно заметил, опасливо косясь на Анаэля*
Elie
Да, я Вас понял *кивнул* А можно нескромный вопрос? Почему за Вами тени?.. >_>
Одри Флоренс де Миель
Отпусти, авось моя тоже понесется в Ирландию, и они встретятся, и будут жить долго и счастливо...
поораторствовать? Но ты же не собираешься кончать... гхм... покончить жизнь самоубийством?..
Вступай, нас будет трое))

698

Фабиен
Хуже, чем ожидалось, но лучше, чем могло бы быть))) А Ваши?

699

Elie
*достала из-за кресла аквариум с золотыми рыбками* Найдется... мне милорд Моранн их завел)))

Даниэль
Хорошо отпраздновали, однако... Ты хоть живой? Черешню будешь?))

700

Фабиен
Это тени моей Госпожи.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно