Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

骑虎难下

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Фабиен
Вот! Вот и я о чем... ужас... а будить его потом как?))

662

Одри Флоренс де Миель
Только днем он бодрствует *развел руками*

663

Фабиен
И зачем он бодрствует днем?))

664

Одри Флоренс де Миель
Чтобы не бодрствовать утром и ночью *типа объяснил*

665

А чего так пусто то? Даже поприставать не к кому ...

666

Andro
Заааааблуждаетесь *зевнув, заметил оборотень* Я здесь, но приставать ко мне не надо...

667

*растроенная, невыспавшаяся, сердитая, уселась в кресло с миской черешни и старательно делает вид, будто ее тут нет*

668

Доброго всем дня... Говорил, что не зайду, но появились свободные минуты...

669

Анаэль
*из кресла, замогильным голосом* Черешню будешь, Брат?)

670

Одри Флоренс де Миель
Одри, что с тобой? *обеспокоенно*
Анаэль
Милорд *улыбнулся* Я рад, что вы смогли зайти *честно*

671

Одри Флоренс де Миель
Надеюсь, она не столь же замогильная, как и твой голос? *с надеждой, подошел, ожидая черешню* Что случилось?

Фабиен
Я тоже рад тебя видеть, Фабиен. *чуть улыбнулся в ответ*

672

Фабиен
*мрачно* Я терпеть не могу вскакивать с постели посреди ночи, чтобы отговаривать идиотов, которым приспичило сигать под поезд. Вот просто не-на-ви-жу! Всем им премию Дарвина за избавление генофонда человечества от их непроходимой тупости... И всем - по хорошей порке за то, что я не выспалась и потратила кучу нервов. Бррр... Будешь черешню?

673

Анаэль
*вздохнула* Нет, черешня хорошая, свежая... *протянула миску* А что случилось - смотри сообщение Фабиену...

674

Одри Флоренс де Миель
Буду *кивнул* Откуда она у тебя под конец зимы? *удивленно* Мммм, и ты подрабатываешь бесплатным психологом-спасителем?.. *усмехнулся*
Анаэль
*радостный, обнял*

675

Заходит в комнату и присаживается на ковер. Глядя на то, как горят поленья в камине - жмурится.
- Приветствую Вас.

676

Одри Флоренс де Миель
*взял несколько ягодок* Благодарю. И мне жаль, что Вы не выспались. И давайте почтим минутой молчания ваши погибшие нервы. *торжественно*

Фабиен
По-моему, половина людей в сети являются "бедными-несчастными", а другая половина "подрабатывает бесплатными психологами", не находишь?
Оу. *улыбнулся шире, обнял в ответ, запустил пальцы в волосы*

677

Elie
И Вам доброго.

678

Elie
И Вам здравствуйте *улыбнулся* Как Вы?
Анаэль
*хохотнул* Это логично *прикрыл глаза, почувствовав пальцы в своих волосах*

679

Фабиен
*проворчала* Просто время от времени во мне просыпается совесть и начинает очень больно кусаться) И будешь смеяться, но это уже девятый на моей памяти... Почему-то люди считают своим долгом перед суицидом позвонить мне, чтобы успеть сделать мне гадость. И, наверное, это жутко смешно, как я вскакиваю и бегу к этому вокзалу, чтобы объяснить очередному истеричному подростку, что кому-то убирать то, что от него останется, что не надо наносить психологическую травму машинисту поезда, что я его сама убью и все такое...
А черешня... секрет) Производственный... но у меня всегда есть черешня... или вишня... я ее очень люблю))

Elie
Здравствуйте... *протянула руку* Я Одри, приятно познакомиться...

Анаэль
*мрачно* Издеваешься, да?

Анаэль написал(а):

По-моему, половина людей в сети являются "бедными-несчастными", а другая половина "подрабатывает бесплатными психологами", не находишь?

*убежденно* Нет, ну точно издеваешься...

680

Фабиен
Естественно. *улыбаясь, провел носом по шее, прикусил кожу*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно