Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

骑虎难下

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Магрейт
Распирает прямо от гордости, что знаю вот эдакое...*ткнула пальчиком духа в носик и весело рассмеялась* Я тоже, туда же......тогда же....

*пристроилась рядом с ними и уснула* Всем, снов......

642

Фабиен
Уточняем, дорогой - какой конкретно милорд заревнует?)) Да еще ко мне... ко мне ревновать бессмысленно - это и ежику понятно) Во-первых, куртизанка, во-вторых, Одри)

Магрейт
*согласно* Мрррррррррр... *тихо любуется дремлющим совершенством*

643

Каин, даже в баре черт посидишь *появился, тихо шипя*

644

Одри Флоренс де Миель
Мой милорд *ласковая улыбка* Милорд Анаэль, глава Парижского Прайда... И ему все равно, что бесполезно...

645

Блад Хантер
А что такое, Лорд?)) Хотите яблочко?

Фабиен
*расхохоталась* Знаешь, это предел извращения... один мой Брат будет ревновать другого моего же Брата ко мне... Передай ему, что я его очень люблю и поцелуй за меня в щечку, пускай не ревнует)))

646

Одри Флоренс де Миель
А он уже говорил сегодня, что извращенец. Сказал, что если я буду о столб тереться, то он к столбу ревновать будет *ухмыльнулся* Так вот, счет и письмо. С чего начнем эХзеХуцию?..

647

Фабиен
*шепотом* Ты когда будешь - ты меня позови, ладно... я хочу посмотреть - и как ты тереться будешь, и как он ревновать будет к столбу и что скажет столб)))
*задумалась* А писать какими буковками будем учиться?)))

648

Одри Флоренс де Миель
*поперхнулся воздухом* Одри, ты что, издеваешься? Мне хватает прямых высказываний Хел и воспоминаний о этих жутких вибрирующих сидениях в автобусе... *закатил глаза* А ты говоришь...
А я не знаю... *растерянно* Та колючая буковка... Вот где она, то и будем изучать, я ведь что-то помню, да *гордо*

649

Фабиен
*с интересом* Каких сидениях? Это где это делают вибрирующие сидения, и, главное, зачем?)) Я говорю, что мне оооочень интересно будет посмотреть на то, как Анаэль будет к столбу ревновать... честно! Ты только себе представь его, рычащего на столб... или, еще того хуже, столб, рычащий в ответ))) И Хел тут непричем, она бы еще и не то сказала!))) *покосилась на спящую рядом Хел*

Чудненько... *протянула листочек бумаги и карандаш* Будем учиться рисовать буквы... Первая буква - Ааааааа. Рисуешь палочку, с наклоном вправо. Рядышком вторую - с наклоном влево, так, чтобы они друг друга сверху касались. Палочки должны быть одинакового размера)) Это будут два человечка, они нетрезвые и падают. Но вовремя успели друг за друга ухватиться, так что стоят. Но очень ненадежно...
А еще одну палочку ты нарисуй между ними, чтобы она касалась обоих человечков. Это кто-то гадкий еще и доску между ними поставил, вместо стола. Скоро чай пить будет... Теперь ты понимаешь, почему человечки громко-громко кричат "Ааааааааааааааааааааа!"?)))

650

Одри Флоренс де Миель
В автобусах... Ты не ездила в наших автобусах... *покачал головой* Не надо, я не хочу смотреть, как мой любимый будет грызться с какой-то палкой, к которой я непонятно зачем начну (а я вообще начну?!) приставать...

Нет, не понимаю *озадаченно* Слу-слу-слушай, О-одри... *Фабиен с трудом держал себя в руках, чтобы не расхохотаться, узнав про пьяных человечков* Так, значит... повтори... Влево... *с трудом рисует косую влево* Затем вправо... *пытаясь коснуться той, что слева, косит вправо* и между ними?.. *нарисовал. Перед глазами четко встал образ трех... гхм... гейной групповухи, в общем. Выронил карандаш, закрыв лицо руками*

651

Фабиен
Ваших - это где?))

*возмущенно* Счастье мое, а ты вот так встань... ты тоже закричишь "Аааааа!" *с интересом смотрит на Фабиена* Что это с тобой?

652

Одри Флоренс де Миель
Это в Санкт-Петербурге... *задумчиво, вспоминая, точно ли он там живет или придуривается*

Ладно, я понял-понял *покивал, попытался представить себя в том положении и подумал, что, волей-неволей, заорешь, положение-то неустойчивое* Ни-ничего... *пришел в норму, отнял руки от лица* Все в порядке *образ не покидает головы* Буква "А"... Я правильно нарисовал? *показал*

653

Фабиен
Тогда, действительно, не ездила... надо будет поездить...

*с сомнением* Интересное у тебя ничего... нервное))
*посмотрела на листочек* Пра-а-вильно... а теперь тоже самое еще раз десять, чтобы запомнить))

654

Одри Флоренс де Миель
Оно не нервное... *тихо* Оно... гейское
*высунув язык, старательно вырисовывает еще десять штук*

655

Фабиен
Будем лечить?)) Или такое оставим?

*одобрительно* Молодец... запомнил? Переходим к следующей букве?

656

Одри Флоренс де Миель
Можно и оставить... *пожал плечами*
Буква "А". Два пьяных человечка, один вправо, другой влево, посередине доска. Авось до следующего дня в голове задержится...

657

Фабиен
*задумчиво* Завтра еще разочек ее нарисуем... и будем рисовать букву Аааааа, пока не запомнится навсегда!))

658

Одри Флоренс де Миель
Ладно *вздохнул* А то ведь слишком большая нагрузка на мой бескрышный мозг, да...

659

Фабиен
Да еще и спящий... слушай, у тебя так мозг все проспит!))

660

Одри Флоренс де Миель
Он уже проспал *уверенно*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно