Игра закрыта

Объявление

Игра официально закрыта! Приношу свои извинения и спасибо за приятно проведенное здесь с вами время, однако я не вижу смысла вести эту игру дальше по ряду весомых причин. Еще увидимся!))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

骑虎难下

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Кэлин Танасе
Здравствуйте!)))
Helene
/нежно погладил сестру по голове и спине/ Да ладно тебе... Успокойся....

562

Helene написал(а):

ЭТО Я ЗЛАЯ?????? *сорвалась* Дань, не перегибай палку......ты знаешь, какой бы я дурой не была, я тоже чувствую.......и некоторые шутки задевают даже этот камень....*постучала по груди*

Тихо-тихо!.../продолжил гладить успокаивающе по спине/

563

Bleith
Меня не покидает чувство опасности, мне тошно.......*облокотилась на брата* Что со мной твориться? Эти резкие перепады настроения.......О_О Может критические дни на подходе???? *сдавила смех, осталась серьёзной*

564

Фабиен
*улыбнулся* мое что-то там пока держится на уровне золотой середины. а как Ваше?

Helene
Вы отчего-то сильно устали, леди?

Bleith
как Ваши дела?

565

Helene
Да нет. Я же тебе уже рассказывал об этом. Помнишь, мы говорили?/позволил облокотиться на себя, усодил её на диван, и сел сам, продолжая служить её подушкой/

566

Кэлин Танасе
Я устала морально, когда много тратишь эмоций даже по пустякам....выматывает, должна признать!) *снова улыбнулась*

567

Кэлин Танасе
А мое в полном восторге *хихикнул* День прошел в полной халяве, это был полноценный, счастливый выходной *____*

568

Кэлин Танасе
Нормально.) А как ваше самочувствие?)

569

Bleith
Не помню, прости.....последнее время я как не живу, мне просто плохо! Да, весела как обычно, да неизменная улыбка на лице....но что-то не так, что-то сломалось......
Мы много говорили.....что не может не радовать)
Пройдёт, я должна поговорить с ним..........*выдохнула*

570

Helene
Снизу? /спокойно спросил/ Или я ошибаюсь?

571

Bleith
Дурак....*звонкий хлопок по спине брату* Сверху блин........сейчас ты промахнулся, странно))

572

Helene
понимаю, но даже это проходит...

Bleith
самочувствие великолепно, но вот времени свободного очень мало

Фабиен
оу, Вам сильно повезло. что ж, рад за Вас

573

Кэлин Танасе
А вот это только в минус!)))
Helene
/улыбнулся/ А я и не пытался угодать, сказал первое что пришло на ум... А что тогда?

574

Кэлин Танасе
Пройдёт конечно, но только до этого, к сожалению, всем успею перепоганить настроение.....Как ваше самочувствие?)

575

Bleith
Кто , а не что....дубинушка стоеросовая)))) Знаешь, пора ехать на Камчатку..... *выдала, закатила глаза*

576

Helene
Если ты не помнишь, то я там жил... Когда-то... Так кто?

577

Bleith
О_О.......*всё на что хватило* Брат, ты верно мне сейчас просто настроение поднять решил? Нет, правда???????))))

578

Helene
Что? /непонял/

579

Bleith
да ладно, потом будет время... когда-нибудь...

Helene
навряд ли сумеете. неплохо довольно-таки...

580

Bleith
Ты жил на Камчатке????? О_О.....впервые слышу, так-так.....*руки в бока*

Вы здесь » Игра закрыта » Рукописи » 骑虎难下

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно